Aльянс.
Сообщение отредактировал TazmaniPwnz17: 08 апреля 2020 - 02:00
Отправлено 08 апреля 2020 - 01:58
Сообщение отредактировал TazmaniPwnz17: 08 апреля 2020 - 02:00
Отправлено 08 апреля 2020 - 11:32
Объясните мне пожалуйста, для чего в соло! дали возможность регать вдвоём?
Это же абуз какой-то
в теории да, все так думали... а на практике оказалось. что порой 3ий рандомный челик попадается ну настолько отбитый, что может заруинить даже изи вин...
в итоге ты в пати выбираешься на 1900 ммра, лутаешь за вины против остальной массухи нубасов по +4, а потом из-за одного отбитого рандомчелика просто сливаешь 1500 пасанам получаешь -17
Отправлено 09 апреля 2020 - 09:05
в теории да, все так думали... а на практике оказалось. что порой 3ий рандомный челик попадается ну настолько отбитый, что может заруинить даже изи вин...
в итоге ты в пати выбираешься на 1900 ммра, лутаешь за вины против остальной массухи нубасов по +4, а потом из-за одного отбитого рандомчелика просто сливаешь 1500 пасанам получаешь -17
Куда ты там выбираешься,говна кусок? В каждой теме что-то печатает,а сам сидит на 1.6 Понимаю,понимаю
Отправлено 09 апреля 2020 - 10:46
Куда ты там выбираешься,говна кусок? В каждой теме что-то печатает,а сам сидит на 1.6 Понимаю,понимаю
давай по порядку:
1. куском говна можешь себя назвать, а не меня.... я даже хз кто ты;
2. где в моём сообщении написано, что "я выбираюсь на 1900"? там написано "ТЫ".... про себя я вообще ничего не писал;
3. далеко не в каждой теме я что-то печатаю, ну а даже если в каждой, то что с того? имею право;
4. тебя вообще волновать где и на чем я сижу...
5. я играю не на рейт, а чтобы убить время. мне похеру на результат.... если во время боя у меня зазвонит телефон - я могу спокойно отойти от клавы и ответить и мне насрать че там будет происходить на арене, потому что у меня реальная жизнь в приоритете над вирутальной... я не стопаю регу, когда очевидно, что лузов будет больше чем побед, я не выбираю удобные моменты для реги и так далее.... так же я не регаю солоку в пати, регаю всегда один;
6. у меня крайне легковоспламеняемая жопа, и когда я в бою делаю свитч и с прокаста соло всаживаю таргет до 5%, а мой напарничек долбится в шары и не может добить эти 5% - я потом с этими челиками даже напрягаться не собираюсь, тупо выхожу на центр и кастую ффб, без овец и прочего. или когда они фул шипы сбивают, или долбятся не в тот таргет...
7. сам-то где сидишь? на 1.7?
P.S. уверен на 99% что ты или как раз один из тех отбитых, что могут даже изи вин превратить в луз или из ноубрейн-челиков, описанных в п.6.... какой-нибудь нойзи, кисс, мантака
Сообщение отредактировал Flameslidexx: 09 апреля 2020 - 11:26
Отправлено 09 апреля 2020 - 20:25
Дворфы - высшая раса!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей