клоун =)) играть в 522 гире против 550 обезьян =)))) лузал и лузал, вообще похуй что бобам проебал)
по экспу за вара догонишь - пиши =) здоровья погибшим (твоей маме)
Не играю варом, чтобы догнать, но боюсь мой вар давно тебя обогнал ;(
Отправлено 14 апреля 2020 - 17:44
Не играю варом, чтобы догнать, но боюсь мой вар давно тебя обогнал ;(
не, ну ты бойся))00))0 нахуя мне твои друзья, если я с тобой базарю?)))))))))))))))))))))))))))))))))
это из разряда:
- смотри, у меня целая плитка шоколада!!
- лол, а у меня ваще нет шоколадок, а вот у друга в шкафу целая коробка шоколадок!!!!
чел, что ты, что твой друг - 2 бомжа, которые только смогли мониторы купить))))0 нищие ку!
Отправлено 14 апреля 2020 - 17:45
не, ну ты бойся))00))0 нахуя мне твои друзья, если я с тобой базарю?)))))))))))))))))))))))))))))))))
это из разряда:
- смотри, у меня целая плитка шоколада!!
- лол, а у меня ваще нет шоколадок, а вот у друга в шкафу целая коробка шоколадок!!!!
чел, что ты, что твой друг - 2 бомжа, которые только смогли мониторы купить))))0 нищие ку!
А твои байты на КС, когда мы на форуме Изенгарда, из какого разряда? В чужом глазу соронинку, в своем бревно не замечаешь, ю ноу?
Бтв, ты никчемный вар, всегда в игре можешь доказать обратное, а твои слова - это просто слова.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 14 апреля 2020 - 17:46
Отправлено 14 апреля 2020 - 17:52
А твои байты на КС, когда мы на форуме Изенгарда, из какого разряда? В чужом глазу соронинку, в своем бревно не замечаешь, ю ноу?
Бтв, ты никчемный вар, всегда в игре можешь доказать обратное, а твои слова - это просто слова.
байты? я на полном серьёзе зову играть на бабки, но я постоянно забываю, что ты нищий и денег у тебя только на монитор до 10к рублей)))00)
бтв я крутой а ты лошок
я не замечаю бревна, просто потому что я идеальный, а ты кто?)) у тебя телефон какой? хуавей?)))0
Сообщение отредактировал Simply fkn BEST: 14 апреля 2020 - 17:53
Отправлено 14 апреля 2020 - 17:53
байты? я на полном серьёзе зову играть на бабки, но я постоянно забываю, что ты нищий и денег у тебя только на монитор до 10к рублей)))00)
бтв я крутой а ты лошок
Байты, ведь кс меня совершенно не интересует, максимум пофаниться в ММе раз в несколько дней.
Бтв докажи в игре, но ты опять сольешься с вова на КС, ведь понимаешь, что в вов тебе светит только писюн.
Отправлено 14 апреля 2020 - 17:56
Байты, ведь кс меня совершенно не интересует, максимум пофаниться в ММе раз в несколько дней.
Бтв докажи в игре, но ты опять сольешься с вова на КС, ведь понимаешь, что в вов тебе светит только писюн.
чел, мне не интересны разборки в вов, мне, как и кувнеру, интересны разборки в других играх, вроде кс/фортнайта
оправдания про ''фан в мме'' в 2020?)))0)0 рофлишь?)))))))) это из разряда: не сосу а фанюсь?))))))) ххахахарххрп чё ты за хуйню несёшь0))))))))))) фанится он))0
скинь стим свой собачка
Сообщение отредактировал Simply fkn BEST: 14 апреля 2020 - 17:56
Отправлено 14 апреля 2020 - 17:58
чел, мне не интересны разборки в вов, мне, как и кувнеру, интересны разборки в других играх, вроде кс/фортнайта
оправдания про ''фан в мме'' в 2020?)))0)0 рофлишь?)))))))) это из разряда: не сосу а фанюсь?))))))) ххахахарххрп чё ты за хуйню несёшь0))))))))))) фанится он))0
скинь стим свой собачка
Тогда я не понимаю, что ты забыл на форуме ВоВ сервера? Иди на форумы кс или что там, убивай сильных поцанов. Но ты сидишь на форуме вов проекта и мажешься другими играми, осознавая свою никчемность в этой.
Отправлено 14 апреля 2020 - 18:01
Тогда я не понимаю, что ты забыл на форуме ВоВ сервера? Иди на форумы кс или что там, убивай сильных поцанов. Но ты сидишь на форуме вов проекта и мажешься другими играми, осознавая свою никчемность в этой.
изначально я написал, чтобы мне разбанили 79 воина, чтобы я делевельнул его и пошёл пиздить одной рукой всех и вся со своим напом =)
эксп доказывает обратное, братик из клана фанатик. фанься дальше =)
жду стим
Отправлено 14 апреля 2020 - 18:04
изначально я написал, чтобы мне разбанили 79 воина, чтобы я делевельнул его и пошёл пиздить одной рукой всех и вся со своим напом =)
эксп доказывает обратное, братик из клана фанатик. фанься дальше =)
жду стим
Ни разу тебя на арене не видел на ЛК, а все что я видел на панде - грустненько ;(
Жду что-то кроме слов.
А нет, вру, на арене видел твоего элем/хпала, убивал в дк/элеме, но вот на варе не видел.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 14 апреля 2020 - 18:05
Отправлено 14 апреля 2020 - 18:08
Ни разу тебя на арене не видел на ЛК, а все что я видел на панде - грустненько ;(
Жду что-то кроме слов.
А нет, вру, на арене видел твоего элем/хпала, убивал в дк/элеме, но вот на варе не видел.
за рекламу посторонних проектов забанят =((9(
Отправлено 15 апреля 2020 - 03:33
не ну так ебать это надо уметь, учитесь, бобы
любой челик твоего ранга (и многих рангов ниже) имеет такие моменты. был бы ты хотя-бы неплох, то игра бы профессионально, но ты всего лишь очередняра
https://ezwow.org/in...74&view=matches 39-37, силен.
зато хоть винрейт положительный XDD
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 15 апреля 2020 - 10:47
любой челик твоего ранга (и многих рангов ниже) имеет такие моменты. был бы ты хотя-бы неплох, то игра бы профессионально, но ты всего лишь очередняра
у тебя 2к+ ело есть, очередняра?)))))))))))))
Отправлено 15 апреля 2020 - 10:51
Обычная статистическая хуйня, как будто с такой игрой тебе 10 лвл фэйсит бустанули за отсос....не ну так ебать это надо уметь, учитесь, бобы
Сообщение отредактировал corteze: 15 апреля 2020 - 10:53
Отправлено 15 апреля 2020 - 11:21
Обычная статистическая хуйня, как будто с такой игрой тебе 10 лвл фэйсит бустанули за отсос....
Тебе надо поучиться у меня, видос кидаю ниже. Если хочешь чтобы научил - придётся работать на сухую щель
Кстати, худ убирается и грапх убирается, а не оставляется на хайлайте как будто с сельской местности снимал на телефон экран (cl_draw_only_deathnotices 1)
И музыка деревенская, такое уже не слушают додик, тэйпер))))
https://youtu.be/lDLAHy7Wrvo
догонишь по ело/или фпс в видео - напишешь.
нахуя мне качать демки и записывать заново, если я могу записывать лайв моменты, сейвить их, и сразу же как угодно взаимодействовать с ними, но долбаёбу с изенгарда этого не понять, поэтому, мань, под шконку со сгущенкой в очке съебалась =)
Отправлено 15 апреля 2020 - 11:52
в етой теме хоть кто та не хуесосит бича кортеза с гкд на трини?
Ахахахха, вот именно, что нахуй, но это политика селюка с глубинки, я так даже 1.6 не снимал, позорник блевотныйдогонишь по ело/или фпс в видео - напишешь.
нахуя мне качать демки и записывать заново, если я могу записывать лайв моменты, сейвить их, и сразу же как угодно взаимодействовать с ними, но долбаёбу с изенгарда этого не понять, поэтому, мань, под шконку со сгущенкой в очке съебалась =)
Отправлено 15 апреля 2020 - 11:53
Здесь ебут в очко доджеров и хуесосов, ты зашёл куда надо
Ахахахха, вот именно, что нахуй, но это политика селюка с глубинки, я так даже 1.6 не снимал, позорник блевотный\
Зайди в дал и я тебя выебу петя гкдшный
Отправлено 15 апреля 2020 - 11:54
кому ты вообще нужен, нн ебучий?))))))))))) фейсит показывай =)
Здесь ебут в очко доджеров и хуесосов, ты зашёл куда надо
Ахахахха, вот именно, что нахуй, но это политика селюка с глубинки, я так даже 1.6 не снимал, позорник блевотный
Отправлено 15 апреля 2020 - 11:56
Зайди в дал и я тебя выебу петя гкдшный
кому ты вообще нужен, нн ебучий?))))))))))) фейсит показывай =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей