Спасибо Вам за неустанные труды по восстановлению доступности сервера!
Отправлено 14 апреля 2020 - 10:35
А не с sirus'a растут руки?
Отправлено 14 апреля 2020 - 10:37
Если у тебя не такой же проект и твои iT-шники не занимаются доработкой игрового мира, то можно их поднапрячь заниматься таким, раз они знают что да как..... Ни на что не намекаю, это Циркл.
Хейтеров собрали, да и все. Обиженных жизнью, админами/модерами или отдельными игроками.
Сообщение отредактировал Lancelotto: 14 апреля 2020 - 10:37
Отправлено 14 апреля 2020 - 10:38
Мне кажется, некоторые принаглели....
Согласен... и это при том что тов. Хаген сразу сказал, мол вины модеров тут нет, но..... промокодик все получат.
А могли между прочим даже не извиняться, просто отбить ДДОС атаку, запустить миры и все это сделать молча.
Так что Администрации при любых раскладах Спасибо!
Отправлено 14 апреля 2020 - 10:38
Выкинуло и не пускает
Так же к сожалению=(
Отправлено 14 апреля 2020 - 10:39
В личку вк начали прилетать рекламки новых серверов wow. На фоне атаки ezwow, хмммм)
Отправлено 14 апреля 2020 - 10:40
И снова промокод. Где будет сумка на 36 ячеек и кокой нить говна маунт. Лудьше бы трансмог запилили какой нить здравый допустим с легиона или с еше кокогонебудь реалма разнообразие уже надо. В край нарисовали бы как делает это тот же саный сириус. А то это все приелося. И Да ЗДЕЛАЙТЕ ДРЕВКУ НОРМАЛЬНУЮ ХАНТАМ.
Прежде чем возмущаться и давать советы научиться бы Вам выражать свои мысли внятно и писать без ошибок. А за промокод можно сказать только спасибо, так как Вы играете на сервере совершенно бесплатно и, соответственно, требовать Вы ничего не можете.
Отправлено 14 апреля 2020 - 10:41
Как же здорово. Только решил поиграть в вов изенгард, так сразу начинается : серверы не запускаются, технические проблемы и тому подобное. Надеюсь это все очень быстро закончится
Отправлено 14 апреля 2020 - 10:43
Не очень понятно, зачем это в принципе делать.
Допустим, чтобы какие-то игроки решили, что сервер - дерьмо, и перешли на другой проект.
Но ведь каждый, кто столкнётся с проблемами, полезет на форум, а там написано, что нас, дескать, имеют.
Ну и что? Какой-то идиот уйдёт играть на ресурс, который такими быдловскими способами загоняет его к себе как овцу?
Возможно, это личное, и кто-то хочет подгадить кому-то лично. Мы все знаем, что тов. Хаген не самый вежливый человек в мире, хоть и довольно справедливый.
Но это дорогое удовольствие. Кому может так плюнуть в рожу человек, который занимается компьютерной игрушкой? Тоже, странно.
Можно долго перечислять разной степент правдоподобности варианты, но у меня складывается впечатление, что заказавший атаку - сферический и клинический идиот.
Я думаю, что тут как всегда все дело в деньгах. Найдутся нервные, которые после пары дней неполадок уйдут на другой проект, на котором уже играет какой-нибудь друг и давно зовет, да еще и неожиданно сейчас там будет акция по бесплатному переносу без ограничений. А чем больше у тебя аудитория, тем больше можно заработать на том же донате.
Отправлено 14 апреля 2020 - 10:45
Я так понимаю проблема массовая, нет смысла писать куда то? Надеюсь через пару дней починят все...
Отправлено 14 апреля 2020 - 10:45
И снова промокод. Где будет сумка на 36 ячеек и кокой нить говна маунт. Лудьше бы трансмог запилили какой нить здравый допустим с легиона или с еше кокогонебудь реалма разнообразие уже надо. В край нарисовали бы как делает это тот же саный сириус. А то это все приелося. И Да ЗДЕЛАЙТЕ ДРЕВКУ НОРМАЛЬНУЮ ХАНТАМ.
паренёк.На данный момент скажи спасибо этим людям что они не забили этот проект и заботится о игроках чтобы нормально играть .сумка не сумка , а маунт не маунт . Все ровно это приятно что они поддерживают все это и выдают игрокам приятную мелочь
Отправлено 14 апреля 2020 - 10:46
F
Отправлено 14 апреля 2020 - 10:47
Начался процесс настройки, кое что отвалилось, скоро подымем.
Отправлено 14 апреля 2020 - 10:49
Фух... не меня одну выкинуло! А я грешным делом подумала, что запись заблочили. Ну ничего потерпим Изенгард, живи и не болей))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей