Сервер да, но сайт же вроде не не официально работает7 или я ошибаюсь?
Ддосили всего провайдера. Провайдер юр.лицо и он может судиться.
Отправлено 14 апреля 2020 - 23:47
Ддосили всего провайдера. Провайдер юр.лицо и он может судиться.
Отправлено 15 апреля 2020 - 00:02
Там надо посмотреть в сторону Сырунуса(сирус) их и Цирк ничего особо не задело. Кажись кто-то нам завидует за онлайн. А так, виндовс дефендер не поможет для блока таких вещей xD
Отправлено 15 апреля 2020 - 00:26
Это "частный сервер" представленный для ознакомления. Поэтому, по сути тут ничего плохого. И нет просто причин придраться. Ядро свое, у близзов ничего не украдено их лицензионное соглашение представлено и оно не запрещает использовать патч на то время когда писалось. Чисто юридически ничего не нарушено)
Отправлено 15 апреля 2020 - 01:02
Все у кого проблемы были с заходом на пандарию - проверяйте. Исправили.
Отправлено 15 апреля 2020 - 07:36
Эх, как же надоели уже все эти мелкие ...дудосеры. Вчера, из-за этих, так и не вышло поиграть, просто не смогла зайти на панд, эх. Удачи любимому проекту, надеюсь, что сможете справится со всеми происками этих гадов. А всякие завистники и недоброжелатели пусть катятся подальше отсюда.)))
Отправлено 15 апреля 2020 - 10:51
А вот мне интересно в эру цифровой активности не ужели нельзя найти тех кто этим занимается и наказать? Ведь были случаи где привлекали к ответственности за такие дела тех кто этим занимается, хотя да возможно не в тех странах живем что бы кого-то привлекать за это.
Если бы изенгард не был пираткой, то можно было столько срубить бабла с ддусеров.
Отправлено 15 апреля 2020 - 12:16
Все у кого проблемы были с заходом на пандарию - проверяйте. Исправили.
Все работает. Спасибо.
Отправлено 15 апреля 2020 - 14:05
Там надо посмотреть в сторону Сырунуса(сирус) их и Цирк ничего особо не задело. Кажись кто-то нам завидует за онлайн. А так, виндовс дефендер не поможет для блока таких вещей xD
Цорклу пару лет назад задудосили настолько, что они перетащили сервера куда-то во Францию.
Но сейчас с Цорклы все ливают, после замечательной "борьбы с барыгами", когда у игроков тупо поудаляли все стаки из банков, сумок и гильдий. Типа, был у тебя стак саронита? Ты барыга, саронит мы изымаем.
Вот вам и объяснение наплыва новичков, кстати.
Отправлено 15 апреля 2020 - 17:09
Цорклу пару лет назад задудосили настолько, что они перетащили сервера куда-то во Францию.
Но сейчас с Цорклы все ливают, после замечательной "борьбы с барыгами", когда у игроков тупо поудаляли все стаки из банков, сумок и гильдий. Типа, был у тебя стак саронита? Ты барыга, саронит мы изымаем.
Лол. Классно борятся, однако! Дедушка Ленин одобрил бы.
Отправлено 15 апреля 2020 - 17:11
репу у моржей не могу докачать - хочу их удочку((( или со стразиками (((
Отправлено 15 апреля 2020 - 17:45
Эм... Уважаемый... Пиратский ВОВ - это бизнес. И бизнес довольно прибыльный при наличии хотя бы 3к УНИКАЛЬНЫХ игроков. Насколько мне известно на нашем сервере более 10к УНИКАЛЬНЫХ игроков. Я обращаю ваше внимание именно на слово униклальный, так как текущий онлайн и максимальный онлайн сервера не отображает реальное количество активных аккаунтов. Итак, допустим с 3к игроков, на всякие мелочи по 100 рублей, это 300к рубликов. При условии что на обслуживание сервера тратится максимум тысяч 50-100. Делай вывод. Ради денег можно легко заморочиться.Да это не миллионы. Но владельцы игровых серверов в большинстве случаев - это программисты, системные администраторы и т.п. мои коллеги, которые так или иначе связаны с it-индустрией. И для них организовать ddos атаку - не проблема. Достаточно к примеру попросить игроков скачать такой то файлик. и вуаля, вирус, и при запуске администратором вируса подается команда на атаку сервера. С другой стороны, я если честно не представляю, как так? В современном мире любой дата центр очень хорошо защищен от DDOS атак, и предоставляет эту защиту по умолчанию. И она довольно эффективна. И чтобы прорвать эту защиту, атака должна быть очень большой, более 100 тысяч различных адресов с которых идут мелкие пакеты на сервер. Т.е. Это не реально сделать одному человеку, это должна быть спланированная компания которая занимается такими атаками, и стоимость таких услуг точно не копейки...
Уважаемый как Вы себе это представляете? Начиная с Катаклизма, а) модели другие, б) пакеты сервера другие. Нарисовать можно вещь в Лич кинге, но она будет содержать только те модельки которые были вшиты на момент патча 3.3.5a. И попытка рисовать левый шмот - это тоже самое что картине Ван Гога, пририсовать каракули 3х летнего малыша. Т.Е. Просто испортите игру. Ненадо равняться на сириус - где испоганили игру в конец. Приелося - перейдите с Лича на МОП.
Кстати а почему у нас MOP не сделан х1, зачем такие большие рейты?
Сидел или окружение такое?
Отправлено 15 апреля 2020 - 18:42
Впустите на Тирион питерский interzet, ну соседи же :c
Мы помним о вас, работаем над этим, скоро будет.
Отправлено 15 апреля 2020 - 19:06
Какой сириус? Гавноконтент.... Нафиг писать про сириус играя на нашем серве? Не нравится играть тут - идите играть на сириус... Не засоряйте идиотскими предложениями форум.
Отправлено 15 апреля 2020 - 19:22
Сидел или окружение такое?
Эм? Всмысле? Нет не сидел. И в окружении блатных мало.
Отправлено 15 апреля 2020 - 19:52
рофл с челиков которые винят в дуддосе циркуль)
у их и без дуддоса есть куда бабки влаживать
терь там экономика не в говне после этих удалений, и прально делают, на вармейне вообще каждый год такое делают и ниче никто не ноет, вон еще 1н реалм отрыли с 12к онлайном.
это с циркля так ливают что на х5 13к + очередь
и на х100 12к
Отправлено 15 апреля 2020 - 21:24
вон еще 1н реалм отрыли с 12к онлайном.
это с циркля так ливают что на х5 13к + очередь
и на х100 12к
Рофл с челика, который пишет такое про сервер, на котором одним стримером были замечены явные боты(в Пустоверти).
Fenix Chanel
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей