Какого хрена ретрик сносит одной бурей практически 18к хп мутику с 1400 реса при этом находясь под кошом???
На катаклизме и не такое увидишь, а во снах так тем более.
ну на дц, что то вообще он не заметен, прилетает в 1360+ реса будь здоров от варов
бро, открой ладдер 2с либо солоки, найди дц там и слезно умоляй их поделится секретом успеха. я тебе как парень с шм скажу, дц умирает 1х1 от дк, вара, пала ТОЛЬКО если сядет по мане, минут через 7. Если ты сдох раньше, то ты рак и тебе нужно учится и учится, а не ныть на форуме. Нытье на форуме не поможет тебе играть выше среднего, просто пойми это.
У меня прист 1300реса...что не бг то бдсм в самой жесточайшей и извращенной форме после которой я каждый раз хочу удалить приста......как насядет дк на тебя и пипец, заколебешься прожиматься, что бы не сдохнуть а от крутилки вара, что зубы, что щит с флэшкой и обновлением кидаешь все бестолку в итоге оказываешься в ближайшей канаве с шмом в одном месте....) 1300 мать его реса....WTF!?
сильные присты живут под бш не отдавая зубов, не говоря даже об дк, которые могут убить дц (1500+) только высадив по мане. дело в тебе.
Псс, тс, немного видимо не в курсе механик игры. Рес по сути от скилов урон не сильно режет, тем более от светлой магии. Плюс, открою большой секрет в игре нет и не существует до сих пор Защиты от магии света. Ни один баф ничего тебе не даст резиста к этому де**му.
Тс то слаб в механике, но он не подавал свое незнание с умным видом, обсираясь в штаны, как ты.
1) В игре есть защита от светлой магии, да, ее мизерно мало, но тем не менее
2) Буря наносит физический урон, как и удар воина света, как и автоатака рпала. У рпала светлая магия только джага, печати, экзорцизм и освящение.
3) Рес режет урон от магии ровно настолько же как и от физики и естественно режет урон от магии света, как и от всех остальных магий.
Так что видимо ты не в курсе механик игры, зато решил выпендрится, но не вышло...