Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Хелп

Лучший Ответ Thaz9, 15 апреля 2020 - 17:22

• Можешь пофармить золото и прикупить некоторые вещи на аукционе.
  • Путем прокачки собирательных профессий (травничество/горное дело/снятие шкур) и продажей добычи на аукционе можно заработать начальное золото (советую скачать и установить аддон Auctionator для более быстрого выставления лота по адекватной цене).
  • Заимев небольшое кол-во золота прикупи синий комплект с устойчивостью (опять же аукцион в помощь). Для удешевления, и экономии золота, можешь самостоятельно прокачать необходимую профессию (Портняжное дело, Кожевничество, или Кузнечку. Зависит от класса, и типа брони которую ты можешь носить)
  • Собери группу в подземелье "Испытание чемпиона" на фарм, в нём можешь полутать вещи 200 илвл, и неплохие аксессуары для старта. 
  • По достижении нужного уровня вещей тебя будет пускать в ППГ где разжиться триумфом можно очень быстро.
Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 ANAKREON7

Отправлено 15 апреля 2020 - 02:56

говномоча

Сообщение отредактировал ANAKREON7: 15 октября 2020 - 02:15

• -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Klokateer

Отправлено 15 апреля 2020 - 03:05

Обратно не меняются.

• -1

#3 ANAKREON7

Отправлено 15 апреля 2020 - 03:12

Обратно не меняются.

А почему другие эмблемы меняются, а героизм не меняется?
Целый месяц коту под хвост. Новичку вот откуда знать про гнома в клоаке который меняет

• -3

#4 Araok

Отправлено 15 апреля 2020 - 03:16

А почему другие эмблемы меняются, а героизм не меняется?
Целый месяц коту под хвост. Новичку вот откуда знать про гнома в клоаке который меняет

Перед тем, как что-то сделать, можно провести "разведку", немного погуглив.

• 0

#5 1 1 2 3 5 8 13 21

1 1 2 3 5 8 13 21

Отправлено 15 апреля 2020 - 03:39

ты за месяц 38 льда собрал?
чет мне тебя жалко   :blink: 

Сообщение отредактировал Lord of the Deamons: 15 апреля 2020 - 03:40

• 0

#6 Araok

Отправлено 15 апреля 2020 - 04:31

Проведи разведку пунктуации, дебил ебаный.

Ути какой агрессивный.

• 0

#7 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 15 апреля 2020 - 05:54

Я нуб и по ошибке поменял триумфы на завоевание, а завоевание на доблесть, а доблесть на героизм, не знал что есть гномиха в клоаке Даларана, теперь не знаю че делать, мне нужны эмблемы льда, а не героизм 38 штук.
Где можно вернуть хотя бы на изначальные эмблемы триумфа?
Я целый месяц зря таскался по подземельям(  :cray: 
Я не знаю где писать, но мне нужна помощь или помощь модеров чтобы вернули эмблемы((

какая связь между твоей ошибкой и гномихой (которая гоблинша) в даларане?

процесс обмены эмблем не обратим, но раз тебе достаточно хотя-бы эмблем триумфа, то 38 эмблем триумфа фармятся за 2 часа.

• 0

#8 zuzinov

Отправлено 15 апреля 2020 - 07:03

...то 38 эмблем триумфа фармятся за 2 часа.

Если ты можешь встать ргер как танк и стабильно оттанковать его или если у тебя есть друзьяшки старожители.
ТС думаю не попадает не под одну категорию.

Это не в защиту глупенького ТСа, а только про эмблемы и 2 часа.
  • -1

#9 Nevidimko

Отправлено 15 апреля 2020 - 07:41

ТС же не лед на героизм обменял, а триумф, так что ничего страшного не произошло, потратит героизм на камушки.

• 0

#10 alattar

Отправлено 15 апреля 2020 - 09:17

Золото - самая универсальная валюта. За него легко фармятся шмотки, триумф, лед, хонор, ШМ-ы и квесты.

• 0

#11 Andrexzp

Отправлено 15 апреля 2020 - 10:01

ты с тем же успехом мог поменять золотые монеты на серебряные а серебряные на медные

если ты понимаешь о чём я 

• 0

#12 Bushwhacker

Отправлено 15 апреля 2020 - 11:09

Ути какой агрессивный.

Добрые дела не остаются безнаказанными!

• 0

#13 ANAKREON7

Отправлено 15 апреля 2020 - 13:32

ты за месяц 38 льда собрал?
чет мне тебя жалко   :blink:

а что тут такого? В героический режим меня не пускает, ГС маловат. Эмблемы триумфа даются раз в сутки. Как мне их добыть?

какая связь между твоей ошибкой и гномихой (которая гоблинша) в даларане?
процесс обмены эмблем не обратим, но раз тебе достаточно хотя-бы эмблем триумфа, то 38 эмблем триумфа фармятся за 2 часа.

Объясняю: у меня были эмблемы триумфа, я хотел шмот мрачного шабаша и его купить, начал собирать, по ошибке поменял на эмблемы завоевания, а потом увидел что нужны эмблемы льда. Если бы я знал что в клоаке есть гоблинша которая меняет завоевание на триумф, но я остался в святилище и начал меня на доблесть, считая что все можно обменять. Как я мог такое предусмотреть? В тем более мне было все понятно, вот эмблемы вот обмен, а обмен в двух местах черти где. Такое даже загуглить невозможно было.
Научите меня фармить 38 эмблем триумфа за 2 часа не в героике (( а то одни только осколки каменного хранителя есть, а их как я полагаю на эмблемы не обменять.
  • 0

#14 Klokateer

Отправлено 15 апреля 2020 - 14:23

Гайд как одется тупо на ГС чтобы попадать в ргеры.

Регаешь ОЛО, береш на нем все квесты, особенно те которые доступны только со старта(победа и на башни), сдаешь лутаешь по 11к хонора за квест.

За хонор покупаеш наручи плащ ошейник(но только если ты кастер если милик или хант покупаешь водина) в первую очередь, потому что они 264 и не требуют рейтинга арены.

На все хонора не хватит, так что еще регаешь БГ и портишь нервы очень нежным геям, которые будут гнать на вас что вы будучи в зеленке посмели регнуть БГ и о ужас попали с ними в одну команду.

Дальше топаешь на аук покупаешь там боешный мусор с цлк (плечи, кольца, водина если ты милик или хант)

Все ты готов регать ргер и лутать триумф.

За триумф берем т9 и тринкеты.

Сообщение отредактировал Klokateer: 15 апреля 2020 - 15:11

• -1

#15 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 15 апреля 2020 - 15:28

а что тут такого? В героический режим меня не пускает, ГС маловат. Эмблемы триумфа даются раз в сутки. Как мне их добыть?
Объясняю: у меня были эмблемы триумфа, я хотел шмот мрачного шабаша и его купить, начал собирать, по ошибке поменял на эмблемы завоевания, а потом увидел что нужны эмблемы льда. Если бы я знал что в клоаке есть гоблинша которая меняет завоевание на триумф, но я остался в святилище и начал меня на доблесть, считая что все можно обменять. Как я мог такое предусмотреть? В тем более мне было все понятно, вот эмблемы вот обмен, а обмен в двух местах черти где. Такое даже загуглить невозможно было.
Научите меня фармить 38 эмблем триумфа за 2 часа не в героике (( а то одни только осколки каменного хранителя есть, а их как я полагаю на эмблемы не обменять.

Ну в героики пускает не по гс (что особенно важно, если на тебе фамильки), просто парочка шмоток за хонор и на ауке. А если это слишком сложно, то можно поступить так, как планировалось разрабами - фармишь обычки и лутает оттуда 200илвл, с ним тебя пустит в героики.

Гоблинша в клоаке просто совокупность 4 вендоров с обменом из святилища. Она меняет абсолютно так же, в одну сторону. Как ты мог предусмотреть, что обмен не круговой? Видимо, никак - это надо было действительно либо гуглить либо спрашивать ДО.

В любом случае тебе подсказали как быстро нафармить пропажу. (но вообще месяц регать обычки и не одется до уровня геров это какое-то особое искусство)

• 0

#16 ANAKREON7

Отправлено 15 апреля 2020 - 15:52

Гайд как одется тупо на ГС чтобы попадать в ргеры.

Регаешь ОЛО, береш на нем все квесты, особенно те которые доступны только со старта(победа и на башни), сдаешь лутаешь по 11к хонора за квест.

За хонор покупаеш наручи плащ ошейник(но только если ты кастер если милик или хант покупаешь водина) в первую очередь, потому что они 264 и не требуют рейтинга арены.

На все хонора не хватит, так что еще регаешь БГ и портишь нервы очень нежным геям, которые будут гнать на вас что вы будучи в зеленке посмели регнуть БГ и о ужас попали с ними в одну команду.

Дальше топаешь на аук покупаешь там боешный мусор с цлк (плечи, кольца, водина если ты милик или хант)

Все ты готов регать ргер и лутать триумф.

За триумф берем т9 и тринкеты.

На озере ледяных оков я был. Так там были только квесты на пвп, кого-то убить из альянса, а я в пвп лузер полный. Я видел что там игроки с 5000 гс, или больше. Я против них ничего не смогу сделать со своими 3000. Думаю будет позор)
Я еще не очень понимаю слэнг этот. 
Мне еще советовали героизм потратить на аксессуар или бижутерию которая характеристики поднимает. Камни мне пока не нужны, там еще помощь ювелира нужна, да и шмоток нет, куда можно камни вставить. 

• 0

#17 Tailerded

Отправлено 15 апреля 2020 - 17:16

На озере ледяных оков я был. Так там были только квесты на пвп, кого-то убить из альянса, а я в пвп лузер полный. Я видел что там игроки с 5000 гс, или больше. Я против них ничего не смогу сделать со своими 3000. Думаю будет позор)
Я еще не очень понимаю слэнг этот. 
Мне еще советовали героизм потратить на аксессуар или бижутерию которая характеристики поднимает. Камни мне пока не нужны, там еще помощь ювелира нужна, да и шмоток нет, куда можно камни вставить. 

Не боись ходи,фарми.Тебя там всё равно ни кто не запомнит.Стражники противоположной фракции на оло по квесту за игроков  засчитаются.

.

Сообщение отредактировал Tailerded: 15 апреля 2020 - 17:19

• 1

#18 Thaz9

Отправлено 15 апреля 2020 - 17:22   Лучший Ответ

• Путем прокачки собирательных профессий (травничество/горное дело/снятие шкур) и продажей добычи на аукционе можно заработать начальное золото (советую скачать и установить аддон Auctionator для более быстрого выставления лота по адекватной цене).
  • Заимев небольшое кол-во золота прикупи синий комплект с устойчивостью (опять же аукцион в помощь). Для удешевления, и экономии золота, можешь самостоятельно прокачать необходимую профессию (Портняжное дело, Кожевничество, или Кузнечку. Зависит от класса, и типа брони которую ты можешь носить)
  • Собери группу в подземелье "Испытание чемпиона" на фарм, в нём можешь полутать вещи 200 илвл, и неплохие аксессуары для старта. 
  • По достижении нужного уровня вещей тебя будет пускать в ППГ где разжиться триумфом можно очень быстро.

• 1

#19 ANAKREON7

Отправлено 16 апреля 2020 - 03:15

Спасибо за совет, в игре нашел чела который мне помог с фиолетовыми шмотками, плюс я еще сходил на ОЛО и поделал квесты, плюс пару сражений с альянсом. За день получилось больше 800 гс подтянуть. Уже сходил в кузню сегодня, и еще куда-то, там хороший посох на 760 гс выпал.

• 0

#20 walkiria

walkiria

Отправлено 16 апреля 2020 - 17:03

Скажи хоть класс свой и спек

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.