Здравствуйте. Собственно,тема назрела,так как я решил сменить сервер для игры и обратил внимание на ваш,перенёс персонажа и понял,что играть здесь сейчас абсолютно невозможно,так как сервер абсолютно не рад новичкам. Все сборы в инсты от 5.8 к гс-минимум.Если сделать дополнительный реалм,явно,будет приток игроков с других серверов и онлайн на этом сервере можно ожидать не менее 5к и Изенгард воспрянет новой жизнью и новыми игроками. 11 лет без вайпов-безусловно хорошо,но все игроки,которые играют тут огромное количество лет не особо-то хотят водить в рейды тех,кто пришёл только что.. Новый реалм решит эту проблему на корню.
Новый игровой мир-х5
Отправлено 18 апреля 2020 - 02:17
Отправлено 18 апреля 2020 - 02:51
сделаем
Отправлено 18 апреля 2020 - 05:40
Здравствуйте. Собственно,тема назрела,так как я решил сменить сервер для игры и обратил внимание на ваш,перенёс персонажа и понял,что играть здесь сейчас абсолютно невозможно,так как сервер абсолютно не рад новичкам. Все сборы в инсты от 5.8 к гс-минимум.Если сделать дополнительный реалм,явно,будет приток игроков с других серверов и онлайн на этом сервере можно ожидать не менее 5к и Изенгард воспрянет новой жизнью и новыми игроками. 11 лет без вайпов-безусловно хорошо,но все игроки,которые играют тут огромное количество лет не особо-то хотят водить в рейды тех,кто пришёл только что.. Новый реалм решит эту проблему на корню.
Уйдите уже со своими новыми реалмами на другой сервак...
Отправлено 18 апреля 2020 - 06:20
даешь новый лич
Отправлено 18 апреля 2020 - 08:08
Отправлено 18 апреля 2020 - 09:19
Берите травничество и алхимию, барыжте банками и ходите в 25 об за голду. рлов, водящих вагонов за голду масса.
Отправлено 18 апреля 2020 - 12:00
у меня ни когда не было проблем попасть в цлк с незнакомыми пугами в 5к гс. Просто фарми ппг(триумф) надеваешь фул т9,чарки ,гемы ,сокеты,фласки и если у тебя есть руки ,диск+знание тактик тогда тебя каждый 3ий рл без проблем возьмёт. в ИК часто собирают от 4.8к гс
Отправлено 18 апреля 2020 - 13:11
ДА ТЫ ПРОСТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, А ГСОМ ПРИКРЫВАЕШЬСЯ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть