Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

тонкости елема....?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 11

#1 Denso2319

Отправлено 21 апреля 2020 - 15:12

подскажите актуальный гайд на елема в котором будут расписаны тонкости ротации и топ ДПСа

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 21 апреля 2020 - 17:57

цепуху в треш и 27к на орке, как я в 2017

Если серьезно - на боссах где бл с пула, начинаешь с шока и лвб, спамишь молнии, прокают трини, максимум спд - вызываешь элементаля огня(потому что он берет спд) на долгих боях, или если этот перчик в кд - опаляющий тотем, кончается бл - жми покорение стихий, капы хасты и прочей фигни посмотри в ладдере у нормальных элемов. Не советую смотреть Grand, он хорош на элеме, но у него наркоманская любительская загемка, если ты спрашиваешь, как дпсить - тебе такие штуки рано делать. Ну а где не бл - начинай с покорения стихий, попробуй посвапать глифы до пула, вместо тотема гнева, после того, как его постаавишь.

уместил гайд в 4 строчки - збс

Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 21 апреля 2020 - 17:56

• 6

05cfca6eb0d271e345b5703c2b33f8ac.png

#3 Toxicok

Toxicok

Отправлено 21 апреля 2020 - 19:06

Вроде есть же гайд на элема от Гренады: https://ezwow.org/topic/91972

• 1

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#4 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 21 апреля 2020 - 20:16

Вроде есть же гайд на элема от Гренады: https://ezwow.org/topic/91972

у гренады в гайде инжа на элеме =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), Саня круто играл на шамане, но за одно рт проиграл мне все 12 боссов, не стоит опираться на этот гайд, особенно учитывая что этому гайду 3 года.

• 0

#5 Toxicok

Toxicok

Отправлено 21 апреля 2020 - 21:35

у гренады в гайде инжа на элеме =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), Саня круто играл на шамане, но за одно рт проиграл мне все 12 боссов, не стоит опираться на этот гайд, особенно учитывая что этому гайду 3 года.

))))))0000000))))))

Сообщение отредактировал Toxicok: 21 апреля 2020 - 21:36

• 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#6 rpu6oeg

Отправлено 22 апреля 2020 - 10:45

Если серьезно - на боссах где бл с пула, начинаешь с шока и лвб, спамишь молнии, прокают трини, максимум спд - вызываешь элементаля огня(потому что он берет спд) на долгих боях, или если этот перчик в кд - опаляющий тотем, кончается бл - жми покорение стихий, капы хасты и прочей фигни посмотри в ладдере у нормальных элемов. Не советую смотреть Grand, он хорош на элеме, но у него наркоманская любительская загемка, если ты спрашиваешь, как дпсить - тебе такие штуки рано делать. Ну а где не бл - начинай с покорения стихий, попробуй посвапать глифы до пула, вместо тотема гнева, после того, как его постаавишь.

У меня 6 строчек получилось 0)

• 0

#7 lat1n

Отправлено 22 апреля 2020 - 15:48

Моя любительская загемка была просто экспериментом. Сейчас она стандартная.
Надо будет сделать подборку тем от Егорки, в которых он отписывался про 27к на орке. Мне интересно будет, сколько их и насколько они разные)

Кстати, странно, что никто ещё не додумался иронично отозваться о "тонкостях ротации" за элема))

Сообщение отредактировал lat1n: 22 апреля 2020 - 15:58

• 0

#8 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 22 апреля 2020 - 16:36

Надо будет сделать подборку тем от Егорки, в которых он отписывался про 27к на орке. Мне интересно будет, сколько их и насколько они разные)

Кстати, странно, что никто ещё не додумался иронично отозваться о "тонкостях ротации" за элема))

ну да, там же такая "тонкая" ротация, лол, кстати у гренады еще один глупый момент, кроме инжы, типа орк и только орк, если вы не орк - делайте орка, полный бред, щас у орка единственный плюс это чучуть спд на элементаля, и в теории +5% урона элементаля, хз работают они на него или нет, а у троля + несколько кастов за бой, ну что явно лучше этого плюса спд, даже с учетом что это спд уйдет в фулл бурст, лишние касты больше зароляют, к тому же у тролля +5% по зверям, а угадайте кто адды сурфа?

и это первая отписка на форуме про 27 на орке, вроде, обычно я об этом только во всех дискордах говорил

проще найти, сколько раз ты сказал что популяризовал элема, с учетом того, что в твое время играли такие пацаны как гренада, никротип, я имел пару неперебиваемых т1, даже Лерка тогда играла элемом, и довольно успешно вроде, и Сява играл, да там запаришься считать элемов на самом деле, раньше много кто мог на них развалить ладдер, ща только ты да я, и Алиска.

• 0

#9 lat1n

Отправлено 22 апреля 2020 - 16:42

ну да, там же такая "тонкая" ротация, лол, кстати у гренады еще один глупый момент, кроме инжы, типа орк и только орк, если вы не орк - делайте орка, полный бред, щас у орка единственный плюс это чучуть спд на элементаля, и в теории +5% урона элементаля, хз работают они на него или нет, а у троля + несколько кастов за бой, ну что явно лучше этого плюса спд, даже с учетом что это спд уйдет в фулл бурст, лишние касты больше зароляют, к тому же у тролля +5% по зверям, а угадайте кто адды сурфа?

и это первая отписка на форуме про 27 на орке, вроде, обычно я об этом только во всех дискордах говорил

проще найти, сколько раз ты сказал что популяризовал элема, с учетом того, что в твое время играли такие пацаны как гренада, никротип, я имел пару неперебиваемых т1, даже Лерка тогда играла элемом, и довольно успешно вроде, и Сява играл, да там запаришься считать элемов на самом деле, раньше много кто мог на них развалить ладдер, ща только ты да я, и Алиска.

Кстати, ни разу не писал) Я вообще на форуме очень мало писал)) Про это один раз на пьяную голову решил обсудить с вами, а вы раздули из мухи слона)
Я заметил, что тролли лучше бьют не только на орке. Хз, прокает так или что, но тролли в моих руках лучше орков. Странно это))

Сообщение отредактировал lat1n: 22 апреля 2020 - 16:45

• 0

#10 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 22 апреля 2020 - 16:44

Кстати, ни разу не писал) Я вообще на форуме очень мало писал)) Про это один раз на пьяную голову решил попиздеть с вами, а вы раздули из мухи слона)
Я заметил, что тролли лучше бьют не только на орке. Хз, прокает так или что, но тролли в моих руках лучше орков. Странно это))

не странно братан, технически тролль круче, я те отвечаю, а за матюк может ро прилететь, подредактируй.

• 0

#11 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 22 апреля 2020 - 20:52

Нет элемов кроме Гонки, а Кукуруза - Пророк Его!

• 0

#12 Lambdass

Отправлено 22 апреля 2020 - 22:46

Нет элемов кроме Гонки, а Кукуруза - Пророк Его!

Кукуруза мне в 2013 ОЛО слил. Он не ок.

• 0
08a6894f61f6cbbb4210b3ad23a719ca.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.