подскажите актуальный гайд на елема в котором будут расписаны тонкости ротации и топ ДПСа
Отправлено 21 апреля 2020 - 15:12
Отправлено 21 апреля 2020 - 17:57
цепуху в треш и 27к на орке, как я в 2017
Если серьезно - на боссах где бл с пула, начинаешь с шока и лвб, спамишь молнии, прокают трини, максимум спд - вызываешь элементаля огня(потому что он берет спд) на долгих боях, или если этот перчик в кд - опаляющий тотем, кончается бл - жми покорение стихий, капы хасты и прочей фигни посмотри в ладдере у нормальных элемов. Не советую смотреть Grand, он хорош на элеме, но у него наркоманская любительская загемка, если ты спрашиваешь, как дпсить - тебе такие штуки рано делать. Ну а где не бл - начинай с покорения стихий, попробуй посвапать глифы до пула, вместо тотема гнева, после того, как его постаавишь.
уместил гайд в 4 строчки - збс
Сообщение отредактировал KlassnayaJopa: 21 апреля 2020 - 17:56
Отправлено 21 апреля 2020 - 19:06
Вроде есть же гайд на элема от Гренады: https://ezwow.org/topic/91972
Отправлено 21 апреля 2020 - 20:16
Вроде есть же гайд на элема от Гренады: https://ezwow.org/topic/91972
у гренады в гайде инжа на элеме =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), Саня круто играл на шамане, но за одно рт проиграл мне все 12 боссов, не стоит опираться на этот гайд, особенно учитывая что этому гайду 3 года.
Отправлено 21 апреля 2020 - 21:35
))))))0000000))))))у гренады в гайде инжа на элеме =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), Саня круто играл на шамане, но за одно рт проиграл мне все 12 боссов, не стоит опираться на этот гайд, особенно учитывая что этому гайду 3 года.
Сообщение отредактировал Toxicok: 21 апреля 2020 - 21:36
Отправлено 22 апреля 2020 - 10:45
Если серьезно - на боссах где бл с пула, начинаешь с шока и лвб, спамишь молнии, прокают трини, максимум спд - вызываешь элементаля огня(потому что он берет спд) на долгих боях, или если этот перчик в кд - опаляющий тотем, кончается бл - жми покорение стихий, капы хасты и прочей фигни посмотри в ладдере у нормальных элемов. Не советую смотреть Grand, он хорош на элеме, но у него наркоманская любительская загемка, если ты спрашиваешь, как дпсить - тебе такие штуки рано делать. Ну а где не бл - начинай с покорения стихий, попробуй посвапать глифы до пула, вместо тотема гнева, после того, как его постаавишь.
У меня 6 строчек получилось 0)
Отправлено 22 апреля 2020 - 15:48
Моя любительская загемка была просто экспериментом. Сейчас она стандартная.
Надо будет сделать подборку тем от Егорки, в которых он отписывался про 27к на орке. Мне интересно будет, сколько их и насколько они разные)
Кстати, странно, что никто ещё не додумался иронично отозваться о "тонкостях ротации" за элема))
Сообщение отредактировал lat1n: 22 апреля 2020 - 15:58
Отправлено 22 апреля 2020 - 16:36
Надо будет сделать подборку тем от Егорки, в которых он отписывался про 27к на орке. Мне интересно будет, сколько их и насколько они разные)
Кстати, странно, что никто ещё не додумался иронично отозваться о "тонкостях ротации" за элема))
ну да, там же такая "тонкая" ротация, лол, кстати у гренады еще один глупый момент, кроме инжы, типа орк и только орк, если вы не орк - делайте орка, полный бред, щас у орка единственный плюс это чучуть спд на элементаля, и в теории +5% урона элементаля, хз работают они на него или нет, а у троля + несколько кастов за бой, ну что явно лучше этого плюса спд, даже с учетом что это спд уйдет в фулл бурст, лишние касты больше зароляют, к тому же у тролля +5% по зверям, а угадайте кто адды сурфа?
и это первая отписка на форуме про 27 на орке, вроде, обычно я об этом только во всех дискордах говорил
проще найти, сколько раз ты сказал что популяризовал элема, с учетом того, что в твое время играли такие пацаны как гренада, никротип, я имел пару неперебиваемых т1, даже Лерка тогда играла элемом, и довольно успешно вроде, и Сява играл, да там запаришься считать элемов на самом деле, раньше много кто мог на них развалить ладдер, ща только ты да я, и Алиска.
Отправлено 22 апреля 2020 - 16:42
ну да, там же такая "тонкая" ротация, лол, кстати у гренады еще один глупый момент, кроме инжы, типа орк и только орк, если вы не орк - делайте орка, полный бред, щас у орка единственный плюс это чучуть спд на элементаля, и в теории +5% урона элементаля, хз работают они на него или нет, а у троля + несколько кастов за бой, ну что явно лучше этого плюса спд, даже с учетом что это спд уйдет в фулл бурст, лишние касты больше зароляют, к тому же у тролля +5% по зверям, а угадайте кто адды сурфа?
и это первая отписка на форуме про 27 на орке, вроде, обычно я об этом только во всех дискордах говорил
проще найти, сколько раз ты сказал что популяризовал элема, с учетом того, что в твое время играли такие пацаны как гренада, никротип, я имел пару неперебиваемых т1, даже Лерка тогда играла элемом, и довольно успешно вроде, и Сява играл, да там запаришься считать элемов на самом деле, раньше много кто мог на них развалить ладдер, ща только ты да я, и Алиска.
Кстати, ни разу не писал) Я вообще на форуме очень мало писал)) Про это один раз на пьяную голову решил обсудить с вами, а вы раздули из мухи слона)
Я заметил, что тролли лучше бьют не только на орке. Хз, прокает так или что, но тролли в моих руках лучше орков. Странно это))
Сообщение отредактировал lat1n: 22 апреля 2020 - 16:45
Отправлено 22 апреля 2020 - 16:44
Кстати, ни разу не писал) Я вообще на форуме очень мало писал)) Про это один раз на пьяную голову решил попиздеть с вами, а вы раздули из мухи слона)
Я заметил, что тролли лучше бьют не только на орке. Хз, прокает так или что, но тролли в моих руках лучше орков. Странно это))
не странно братан, технически тролль круче, я те отвечаю, а за матюк может ро прилететь, подредактируй.
Отправлено 22 апреля 2020 - 20:52
Нет элемов кроме Гонки, а Кукуруза - Пророк Его!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть