Всем доброго дня! Первый раз тут, поэтому заранее извиняюсь если не в тот раздел или что то не то напишу. Недавно я спокойненько качал шама, ел пасху но внезапно выкинуло с серва и слетели все аддоны. Это было в первый раз, но насколько я знаю от знакомых людей, такое может произойти если на аккаунт параллельно кто-то зашел с другого компа зная мой пароль. Я зашел на сайт посмотреть привязан ли майл или телефон и обнаружил что для того чтобы сменить пароль не нужно вообще ничего! Никакого подтверждения там, сообщения и т.д. То есть если вернуть акк обратно и можно то всё равно человек может много чего наворить и не всё можно вернуть. Поэтому есть предложение к руководству добавить эту функцию (подтверждение через майл например), ибо украсть аккаунт человека можно тупо путём подбора пароля. А мне очень важен мой любимый перс, я ведь столько времени на него трачу
Если что не так, поправьте, только бан не выписывайте, а то у меня инсульт будет. С уважением, Прянек.
Отправлено 22 апреля 2020 - 13:34
Отправлено 22 апреля 2020 - 14:12
не аддоны слетели а зашел на прокси реалм? ![]()
Отправлено 22 апреля 2020 - 14:31
ибо украсть аккаунт человека можно тупо путём подбора пароля.
Удачи тебе потягаться с рекаптчей.
Через игру, мб, проще, но временный бан никто не отменял.
Так что варианта два:
- сервер упал/ребутался и тебя выкинуло или иные проблемы с сервером
- твой пароль известен т.к. ты сам его отдал
Кстати, вариант для параноика: создай доп. игровые аккаунты и играй на них, а не на основном. Так нужно будет подобрать не только пароль, но и логин, который нигде не светится.
зы: а вот переименование форумки ни о чем.
К слову, пароли от игры и форумки могут отличаться - сделай разные и через игру фарум точно не взломают хд
p.s. Где вообще используют то, что хочет ТС (смена пароля, при знании текущего, требует еще подтверждений другими способами)?
Отправлено 22 апреля 2020 - 15:38
Так что варианта два:
- сервер упал/ребутался и тебя выкинуло или иные проблемы с сервером
- твой пароль известен т.к. ты сам его отдал
Сервер не падал, перезашел мгновенно, пароль не давал, с памятью хорошо, интернет (как вариант, но у меня из за инета настройки не слетают как правило)
p.s. Где вообще используют то, что хочет ТС (смена пароля, при знании текущего, требует еще подтверждений другими способами)?
На таких же проектах но по майнкрафту, вКонтаче, в любых широко известных сервисах, пароль можно сменить только при подтверждении. В майне (да было время когда я играл в майн) и вовсе была двухфакторная, хоть это не столь обязательно.
Сообщение отредактировал KrazyKonny: 22 апреля 2020 - 15:40
Отправлено 22 апреля 2020 - 15:48
Сервер не падал, перезашел мгновенно, пароль не давал, с памятью хорошо, интернет (как вариант, но у меня из за инета настройки не слетают как правило)
Например, прямо сейчас сервер не падал (по инфе с сайта), но меня выкинуло и не входило пару минут (и прокси пропали)
И еще раз выкинуло. В чате пишут пинг под 4к
ддос мб
Сообщение отредактировал JAGUARK: 22 апреля 2020 - 15:49
Темы с аналогичными тегами: аккаунт
|
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Привязан старый номер телефона к аккаунту3 Ответов 5 Просмотров |
|
||
|
Удаление аккаунта.3 Ответов 122 Просмотров |