Хм в игру не пускает пишет установка связи
Отправлено 22 апреля 2020 - 22:25
Отправлено 22 апреля 2020 - 22:29
Хм в игру не пускает пишет установка связи
хм
Отправлено 22 апреля 2020 - 22:39
эээ админ в кучу соберись скажи че там по брацкий ?)))
Отправлено 22 апреля 2020 - 22:40
С 3 часов дня по мск невозможно зайти и нормально поиграть,это вообще нормально?
Отправлено 22 апреля 2020 - 22:44
я вам скажу, ддосеры своего начинают добиваться.. Чет мысля не играть тут, укрепляется все крепче в голове.. Еще не так , что-бы свалить, но крепчает...
Отправлено 22 апреля 2020 - 22:45
я вам скажу, ддосеры своего начинают добиваться.. Чет мысля не играть тут, укрепляется все крепче в голове.. Еще не так , что-бы свалить, но крепчает...
+
Отправлено 22 апреля 2020 - 22:47
Ну ну. Думаешь кто-то потрет тебе рукоять на другом сервере?
Так и на этом я так и не добился, кто ее трет..
Да и вряд ли я пойду на другой сервер. Просто перестану играть, скорее всего..
Сообщение отредактировал rpu6oeg: 22 апреля 2020 - 22:50
Отправлено 23 апреля 2020 - 00:05
Ну да, ну да, теории о дудосе с дыркуля. Сами подумайте, нафига серверу с очередями под 500-1000 человек, с онлайном выше 12к, тратить деньги на дудос Изенгардика, который лампово, одиннадцать лет строит свой работоспособный мирок? Им от 1.5-2к человек только хуже станет, минимум +300 к очереди, что по факту - не самый лучший вариант, ведь сидя дома, на карантине, никому не хочется ждать, пока какой-нибудь Васян решиться выйти из игры. И даже Варманя с новым сервом отпадает, так как полякам такие страсти не сдались, у них там тоже все Личи забиты. Ещё есть новый серв, но там очередное Васянство с х100 с онлайном на дне. Тут дело в банах, как по мне. Кто-то ж там шмотками торговал, видимо, решили отомстить.
Ну и о премиуме: явно не стоит выдавать его в очередной раз, а то будет, как на цитрусе, в котором игроки чуть что, так бунтовали и просили поставки. С дейликов по рыбалке и собирательстве с убийством нужных мобов, за три дня можно скопить на однодневный премиум, чего слихвой будет достаточно для аппа с 1-го до 70-го за парочку часов.
Отправлено 23 апреля 2020 - 00:37
Уже не под первой темой о дудосе появляются невнятные челики с 1-2 сообщениями и такой же регистрацией, с непонятными друзьями и воют о том, как все плохо и как они недовольны. Помимо денежек на сам дудос, наняты еще тролле-армии, что ли?
ты как раз очень похож на такого троля со своими 7-ю сообщениями)).. Просто этим постом , типа, алиби себе обеспечиваешь.
Отправлено 23 апреля 2020 - 10:06
ты как раз очень похож на такого троля со своими 7-ю сообщениями)).. Просто этим постом , типа, алиби себе обеспечиваешь.
Ну да, в отличие от меня, ты играешь в открытую. Со своими "мыслЯми" насчет победки ддосеров.
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:43
Ну да, в отличие от меня, ты играешь в открытую. Со своими "мыслЯми" насчет победки ддосеров.
Ты предлагаешь мне молчать? И не писать тут на форуме?
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:54
Ты предлагаешь мне молчать? И не писать тут на форуме?
Я бы предложил Администрации всем таким паникёрам выдать БАН на пару дней - пусть отдохнут, приведут мысли и личную жизнь в порядок =)
Отправлено 23 апреля 2020 - 13:57
Я бы предложил Администрации всем таким паникёрам выдать БАН на пару дней - пусть отдохнут, приведут мысли и личную жизнь в порядок =)
Предложи, может послушают. Но скорее всего нет )). Так что подумай еще.
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:03
Предложи, может послушают. Но скорее всего нет )). Так что подумай еще.
Ну тут между строк уметь читать нужно..Дело не в том, "послушают или нет", скорее посыл в моём посте был именно к паникёрам =)
Отдохни, приведи мысли в порядок. К тому времени уже может и всё ок будет.
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:04
постоянно какая-то залупень на это сервере......................выкидывает с бг, даёт луз или лив, прилетает -40.................нормально ниче нельзя сделать за 10 лет сервера, только и хвастаетесь этой цифрой по факту такие недочеты непростительны
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:15
Ну тут между строк уметь читать нужно..Дело не в том, "послушают или нет", скорее посыл в моём посте был именно к паникёрам =)
Отдохни, приведи мысли в порядок. К тому времени уже может и всё ок будет.
Ну так я ж тебе это между строк и написал, что мысля то крепнет, про то, что отдохнуть надо. Уметь надо между строк читать же.
А про панику ты ошибаешься, Скорее радость о то, что появится время свободное.
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:19
Скорее радость о то, что появится время свободное.
Нуу.. У тебя уже есть время свободное(сервер лежит), не трать его на форуме =)
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:25
Нуу.. У тебя уже есть время свободное(сервер лежит), не трать его на форуме =)
Нуу.. Я ж тебе не указываю чт тебе делать. А знаешь почему? =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть