Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Шта происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 61

#41 Matuzalemka2016

Matuzalemka2016

Отправлено 22 апреля 2020 - 22:25

Хм  в  игру не пускает пишет  установка связи

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Blowjoby

Отправлено 22 апреля 2020 - 22:29

Хм  в  игру не пускает пишет  установка связи

хм

• 0

#43 dmx377

Отправлено 22 апреля 2020 - 22:39

эээ админ в кучу соберись скажи че там по брацкий ?)))

• 2

#44 Monaroh

Отправлено 22 апреля 2020 - 22:40

С 3 часов дня по мск невозможно зайти и нормально поиграть,это вообще нормально?

• 0

#45 rpu6oeg

Отправлено 22 апреля 2020 - 22:44

я вам скажу, ддосеры своего начинают добиваться.. Чет мысля не играть тут, укрепляется все крепче в голове.. Еще не так , что-бы свалить, но крепчает...

• 4

#46 intro4ka

Отправлено 22 апреля 2020 - 22:45

я вам скажу, ддосеры своего начинают добиваться.. Чет мысля не играть тут, укрепляется все крепче в голове.. Еще не так , что-бы свалить, но крепчает...

+

• -1

#47 Lambdass

Отправлено 22 апреля 2020 - 22:46

Ну ну. Думаешь кто-то потрет тебе рукоять на другом сервере?

• 0
08a6894f61f6cbbb4210b3ad23a719ca.png

#48 rpu6oeg

Отправлено 22 апреля 2020 - 22:47

Ну ну. Думаешь кто-то потрет тебе рукоять на другом сервере?

Так и на этом я так и не добился, кто ее трет..

Да и вряд ли я пойду на другой сервер. Просто перестану играть, скорее всего..

Сообщение отредактировал rpu6oeg: 22 апреля 2020 - 22:50

• -1

#49 kagrenac

Отправлено 22 апреля 2020 - 23:19

Уже не под первой темой о дудосе появляются невнятные челики с 1-2 сообщениями и такой же регистрацией, с непонятными друзьями и воют о том, как все плохо и как они недовольны. Помимо денежек на сам дудос, наняты еще тролле-армии, что ли?

• -1

#50 Cymumacen

Отправлено 23 апреля 2020 - 00:05

Ну да, ну да, теории о дудосе с дыркуля. Сами подумайте, нафига серверу с очередями под 500-1000 человек, с онлайном выше 12к, тратить деньги на дудос Изенгардика, который лампово, одиннадцать лет строит свой работоспособный мирок? Им от 1.5-2к человек только хуже станет, минимум +300 к очереди, что по факту - не самый лучший вариант, ведь сидя дома, на карантине, никому не хочется ждать, пока какой-нибудь Васян решиться выйти из игры. И даже Варманя с новым сервом отпадает, так как полякам такие страсти не сдались, у них там тоже все Личи забиты. Ещё есть новый серв, но там очередное Васянство с х100 с онлайном на дне. Тут дело в банах, как по мне. Кто-то ж там шмотками торговал, видимо, решили отомстить.
Ну и о премиуме: явно не стоит выдавать его в очередной раз, а то будет, как на цитрусе, в котором игроки чуть что, так бунтовали и просили поставки. С дейликов по рыбалке и собирательстве с убийством нужных мобов, за три дня можно скопить на однодневный премиум, чего слихвой будет достаточно для аппа с 1-го до 70-го за парочку часов.

• 0

c349d41dd94501033b21af15038e7f89.png

#51 rpu6oeg

Отправлено 23 апреля 2020 - 00:37

Уже не под первой темой о дудосе появляются невнятные челики с 1-2 сообщениями и такой же регистрацией, с непонятными друзьями и воют о том, как все плохо и как они недовольны. Помимо денежек на сам дудос, наняты еще тролле-армии, что ли?

ты как раз очень похож на такого троля со своими 7-ю сообщениями)).. Просто этим постом , типа, алиби себе обеспечиваешь.

• -2

#52 kagrenac

Отправлено 23 апреля 2020 - 10:06

ты как раз очень похож на такого троля со своими 7-ю сообщениями)).. Просто этим постом , типа, алиби себе обеспечиваешь.

Ну да, в отличие от меня, ты играешь в открытую. Со своими "мыслЯми" насчет победки ддосеров.

• -1

#53 rpu6oeg

Отправлено 23 апреля 2020 - 13:43

Ну да, в отличие от меня, ты играешь в открытую. Со своими "мыслЯми" насчет победки ддосеров.

Ты предлагаешь мне молчать? И не писать тут на форуме?

• -1

#54 -Dead sadness-

-Dead sadness-

Отправлено 23 апреля 2020 - 13:54

Ты предлагаешь мне молчать? И не писать тут на форуме?

Я бы предложил Администрации всем таким паникёрам выдать БАН на пару дней - пусть отдохнут, приведут мысли и личную жизнь в порядок =)

• 1

#55 rpu6oeg

Отправлено 23 апреля 2020 - 13:57

Я бы предложил Администрации всем таким паникёрам выдать БАН на пару дней - пусть отдохнут, приведут мысли и личную жизнь в порядок =)

Предложи, может послушают. Но скорее всего нет )). Так что подумай еще.

• -1

#56 -Dead sadness-

-Dead sadness-

Отправлено 23 апреля 2020 - 14:03

Предложи, может послушают. Но скорее всего нет )). Так что подумай еще.

Ну тут между строк уметь читать нужно..Дело не в том, "послушают или нет", скорее посыл в моём посте был именно к паникёрам =)

Отдохни, приведи мысли в порядок. К тому времени уже может и всё ок будет.

• 0

#57 corteze

Отправлено 23 апреля 2020 - 14:04

постоянно какая-то залупень на это сервере......................выкидывает с бг, даёт луз или лив, прилетает -40.................нормально ниче нельзя сделать за 10 лет сервера, только и хвастаетесь этой цифрой по факту такие недочеты непростительны

• 0

#58 rpu6oeg

Отправлено 23 апреля 2020 - 14:15

Ну тут между строк уметь читать нужно..Дело не в том, "послушают или нет", скорее посыл в моём посте был именно к паникёрам =)

Отдохни, приведи мысли в порядок. К тому времени уже может и всё ок будет.

Ну так я ж тебе это между строк и написал, что мысля то крепнет, про то, что отдохнуть надо. Уметь надо между строк читать же.

А про панику ты ошибаешься, Скорее радость о то, что появится время свободное.

• 0

#59 -Dead sadness-

-Dead sadness-

Отправлено 23 апреля 2020 - 14:19

Скорее радость о то, что появится время свободное.

Нуу.. У тебя уже есть время свободное(сервер лежит), не трать его на форуме =)

• 0

#60 rpu6oeg

Отправлено 23 апреля 2020 - 14:25

Нуу.. У тебя уже есть время свободное(сервер лежит), не трать его на форуме =)

Нуу.. Я ж тебе не указываю чт тебе делать. А знаешь почему? =)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.