пока ты качаешься нет ничего нужного)) да и тебе же лучше, что голду сохранишь, ибо пока качаешься вообще плевать в чём бегаешь, а придя в запределье или нордскол шмот по умолчанию меняется на нормальный, тем более сейчас х100500 опыт, покупая шмотку меняешь через 15 минут, вот и стоит ли оно всё?!
Может играя за дд какого нибудь я и плевал на шмот,так как танк и хил все сделают,я лишь ускоряю проходку,но когда я - танк,и от меня требуется не проседать сильно по хп и держать нормально пачку,чтобы хил не потел и не сох по мане каждую пачку то тут я уже начинаю задумываться об лучшем шмоте,даже если рейты х100,но просто и не всегда падает нужная мне шмотка,что приходиться бежать к ауку и покупать шмотку.
Но все равно цены тут капец завышены,взять тот же циркуль,там тоже такая фигня с ценами,но ненастолько(на лоу шмот),на сирусе этот шмот стоит копейки вообще.
Я не спорю,апну быстро и там уже оденусь в кв шмот,но есть люди которым уже надоели эти кв и просто хочеться порегать пп,но регаешь голым или в шмоте на 10 лвлов ниже своего уровня.
Отлично. Пошла конкретика. Вмокаем:
Итог: попробуйте не выбирать чрезвычайно редкие и трудно добываемые предметы - цена зависит не только от уровня предмета и его характеристик, но также и от редкости и сложности получения. Все, кроме одного создаваемого, вышеперечисленные предметы добываются из редких противников с крайне низким шансом.
Да там не только редкие так стоят,говорю же,хлам есть с 1 статом никому не нужный,почему на него тоже завышено цену? Да и вообще кто его покупает)))
Но вот мне как танку найти шмот обычную зелень за адекватную цену на Силу + стамину было тяжело,его вообще не было.
Сообщение отредактировал Fiess: 01 мая 2020 - 17:35