Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Что не так с ценами на лоу шмотки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 34

#1 Fiess

Отправлено 01 мая 2020 - 13:45

Что у вас с ценами на ауке? Играю пару дней,уже 46 лвл,думаю куплю вещи на перса и тут такой нежданчик на ауке...

Просто цены с неба взяты,обычная зелень с 1 статом стоит по 5к...,что уже говорить про обычные сила + вынос(например мне нужны были на пала) стоят по 6к+,и так почти на всех лвлах,обычная зелень 50 уровня стоит дороже чем крафтовая БОЕшка 80-го...

Это из-за вашего магазина такие цены космические на хлам? Что за бред происходит?

• -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 laerra

Отправлено 01 мая 2020 - 14:03

Это из-за вашего магазина такие цены космические на хлам?

Хлам нужен для трансмогрификации. Выбей/сделай сам и не парься, либо парься, и выкладывай по доступной цене сам, а другие пусть покупают:)

• 0

#3 Araok

Отправлено 01 мая 2020 - 14:05

Определенно стоило темы.

• 0

#4 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 01 мая 2020 - 14:13

не совсем понял о каких 5к идёт речь?! или я что то не так делаю!?

Прикрепленные изображения

• Аннотация 2020-05-01 141057.jpg
  • Аннотация 2020-05-01 141157.jpg

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#5 Fiess

Отправлено 01 мая 2020 - 14:13

Хлам нужен для трансмогрификации. Выбей/сделай сам и не парься, либо парься, и выкладывай по доступной цене сам, а другие пусть покупают :)

Хлам да трянса да да... На всех лвлах если что такое,не может быть что все там для транса.Поверил бы что нубы выставляют такие космические цены дак мало вериться,на всех лвлах так.

Ну тут без вариантов,либо регать постоянно и качаться в пп только хилом\танком(для дд с таким количеством игроков на сервере это ад ждать рега),либо делать квесты,иначе никак. Иногда только можно увидеть шмотку по 10-20 голд,и то она мне не подходит.

Да не я пас донить на хлам проходной,лучше голду оставлю на шмот 80-го.

• 0

#6 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 мая 2020 - 14:14

Поди "Обычные" он имеет ввиду эпики или синьку, которые обычно ставят по неадекватным ценам.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#7 Fiess

Отправлено 01 мая 2020 - 14:15

не совсем понял о каких 5к идёт речь?! или я что то не так делаю!?

У Альянса наблюдал такое,у орды я хз что там.

Поди "Обычные" он имеет ввиду эпики или синьку, которые обычно ставят по неадекватным ценам.

Ставят как раз таки и зелень.

• 0

#8 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 01 мая 2020 - 14:29

У Альянса наблюдал такое,у орды я хз что там.

Ну вот альянс , в чём проблема?  :scratch:

Прикрепленные изображения

• Аннотация 2020-05-01 142742.jpg
  • Аннотация 2020-05-01 142722.jpg

• 1

#9 Fiess

Отправлено 01 мая 2020 - 14:40

Вот скрины,конечно не по 5к,но обычная зелень 300 голд явно не стоят,и таких вещей полно. Ладно эпики на транс закрою глаза,но на проходной обычный шмот,у которого вид как у бомжа,не понимаю...

Что вы все ткань то смотрите,гляньте что кольчуга/латы предлагают)

И да не у всех такие цены,но трабла в том что нужный шмот стоит реально дорого,про синий я молчу,с моим голдом только этот шмот покупать,а зелень - роскошь.

• 0

#10 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 01 мая 2020 - 14:49

пока ты качаешься нет ничего нужного)) да и тебе же лучше, что голду сохранишь, ибо пока качаешься вообще плевать в чём бегаешь, а придя в запределье или нордскол шмот по умолчанию меняется на нормальный, тем более сейчас х100500 опыт, покупая шмотку меняешь через 15 минут, вот и стоит ли оно всё?! 

• 2

#11 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 01 мая 2020 - 14:49

хламкакойто

Зачем его брать?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#12 loTEDve

loTEDve

Отправлено 01 мая 2020 - 14:52

Вот скрины,конечно не по 5к,но обычная зелень 300 голд явно не стоят,и таких вещей полно. Ладно эпики на транс закрою глаза,но на проходной обычный шмот,у которого вид как у бомжа,не понимаю...

Что вы все ткань то смотрите,гляньте что кольчуга/латы предлагают)

Отлично. Пошла конкретика. Вмокаем:

Итог: попробуйте не выбирать чрезвычайно редкие и трудно добываемые предметы - цена зависит не только от уровня предмета и его характеристик, но также и от редкости и сложности получения. Все, кроме одного создаваемого, вышеперечисленные предметы добываются из редких противников с крайне низким шансом.

• 11

#13 laerra

Отправлено 01 мая 2020 - 15:45

Да не я пас донить на хлам проходной,лучше голду оставлю на шмот 80-го.

Я тебе не предлагал донить. 

Пофиксил шанс, убрав рарников  / и элиток

• https://wotlk.ezhead.org/?item=4712 - шанс выпадения 0.2% / 0.07% - это очень редкий предмет, который сложно получить, попробуйте выбрать что-нибудь попроще;
  • https://wotlk.ezhead.org/?item=7487 - шанс выпадения 0.04% / 0.02% - это очень редкий предмет, который сложно получить, попробуйте выбрать что-нибудь попроще;
Ну а эти на трансмог, так что дроп без разницы, какой:

Сообщение отредактировал JAGUARK: 01 мая 2020 - 16:00

• 0

#14 Fiess

Отправлено 01 мая 2020 - 17:34

пока ты качаешься нет ничего нужного)) да и тебе же лучше, что голду сохранишь, ибо пока качаешься вообще плевать в чём бегаешь, а придя в запределье или нордскол шмот по умолчанию меняется на нормальный, тем более сейчас х100500 опыт, покупая шмотку меняешь через 15 минут, вот и стоит ли оно всё?! 

Может играя за дд какого нибудь я и плевал на шмот,так как танк и хил все сделают,я лишь ускоряю проходку,но когда я - танк,и от меня требуется не проседать сильно по хп и держать нормально пачку,чтобы хил не потел и не сох по мане каждую пачку то тут я уже начинаю задумываться об лучшем шмоте,даже если рейты х100,но просто и не всегда падает нужная мне шмотка,что приходиться бежать к ауку и покупать шмотку.

Но все равно цены тут капец завышены,взять тот же циркуль,там тоже такая фигня с ценами,но ненастолько(на лоу шмот),на сирусе этот шмот стоит копейки вообще.

Я не спорю,апну быстро и там уже оденусь в кв шмот,но есть люди которым уже надоели эти кв и просто хочеться порегать пп,но регаешь голым или в шмоте на 10 лвлов ниже своего уровня.

Отлично. Пошла конкретика. Вмокаем:

Итог: попробуйте не выбирать чрезвычайно редкие и трудно добываемые предметы - цена зависит не только от уровня предмета и его характеристик, но также и от редкости и сложности получения. Все, кроме одного создаваемого, вышеперечисленные предметы добываются из редких противников с крайне низким шансом.

Да там не только редкие так стоят,говорю же,хлам есть с 1 статом никому не нужный,почему на него тоже завышено цену? Да и вообще кто его покупает)))

Но вот мне как танку найти шмот обычную зелень  за адекватную цену на Силу + стамину было тяжело,его вообще не было.

Сообщение отредактировал Fiess: 01 мая 2020 - 17:35

• 0

#15 loTEDve

loTEDve

Отправлено 01 мая 2020 - 17:44

Да там не только редкие так стоят,говорю же,хлам есть с 1 статом никому не нужный,почему на него тоже завышено цену? Да и вообще кто его покупает)))
Но вот мне как танку найти шмот обычную зелень  за адекватную цену на Силу + стамину было тяжело,его вообще не было.

Достаточно снова привести примеры "хлама никому не нужного" и снова кто-нибудь вмокнет. Пример был продемонстрирован.
  • 0

#16 Fiess

Отправлено 01 мая 2020 - 17:47

Достаточно снова привести примеры "хлама никому не нужного" и снова кто-нибудь вмокнет. Пример был продемонстрирован.

Да понятно уже что вся эта зелень для красоты нужна,но иногда прибегать к "докупу" нужного шмота приходится,а цены не позволяют.

• 0

#17 walkiria

walkiria

Отправлено 01 мая 2020 - 19:10

Выбери что-нибудь из крафтовых вещей... проходных для тех, кто качает подходящую профу. Спишись и купи у него по дешевке. Тем более, регая пп в танке, до 58 не знаешь проблем. Иногда одетые могут куда-то сводить, если в лфг попросить нормально. А вообще при таких рейтах на квестах качаться быстрее, главное знать на каком уровне какие квесты делать. Самые быстрые и легкие цепочки.

• 0

#18 Kinta

Отправлено 01 мая 2020 - 19:28

Однажды на аукционе два месяца отсутствовала Бригантина Властителя https://wotlk.ezhead.org/?item=10203 В итоге была продана мною за 45000 голды. И это не предел, уверяю вас. Просто есть люди, у которых столько золота, что девать его уже некуда. А есть люди, которые играют в экономическую стратегию на аукционе. Когда они встречаются, происходят подобные сделки. Продажа шмота на трансмогриф давно стала бизнесом. Перекупы мониторят аук ежедневно и скупают красивую зеленку за копейки, чтобы потом влупить ценник под 3к и ожидать. Рано или поздно её купят. Главное, не давать появляться на рынке конкурентам с копеечными ценами. Но тут всё просто: скупил, положил в банк, сдал вендору, распылил. И дальше продаёшь по 3к. Вглядитесь в ники продавцов. Там торгуют одни и те же люди. Торгуют месяцами, годами (привет, Марфуша!). Новенькому персонажу тут ничего не купить. Лучше одеваться по инстам.

https://wotlk.ezhead.org/?item=14554

Вот еще прекрасный пример. Три года назад продавались по 25к. Долго-долго продавались. Но две штуки ушло по такой цене. Ибо уникальная моделька. И шанс выпадения 0,008%. Фармить мне их не пришлось, оба раза были куплены с аука за 12 и 250 золотых. 

Сообщение отредактировал Kinta: 01 мая 2020 - 19:39

• 1

#19 Fiess

Отправлено 01 мая 2020 - 19:53

Однажды на аукционе два месяца отсутствовала Бригантина Властителя https://wotlk.ezhead.org/?item=10203 В итоге была продана мною за 45000 голды. И это не предел, уверяю вас. Просто есть люди, у которых столько золота, что девать его уже некуда. А есть люди, которые играют в экономическую стратегию на аукционе. Когда они встречаются, происходят подобные сделки. Продажа шмота на трансмогриф давно стала бизнесом. Перекупы мониторят аук ежедневно и скупают красивую зеленку за копейки, чтобы потом влупить ценник под 3к и ожидать. Рано или поздно её купят. Главное, не давать появляться на рынке конкурентам с копеечными ценами. Но тут всё просто: скупил, положил в банк, сдал вендору, распылил. И дальше продаёшь по 3к. Вглядитесь в ники продавцов. Там торгуют одни и те же люди. Торгуют месяцами, годами (привет, Марфуша!). Новенькому персонажу тут ничего не купить. Лучше одеваться по инстам.

https://wotlk.ezhead.org/?item=14554

Вот еще прекрасный пример. Три года назад продавались по 25к. Долго-долго продавались. Но две штуки ушло по такой цене. Ибо уникальная моделька. И шанс выпадения 0,008%. Фармить мне их не пришлось, оба раза были куплены с аука за 12 и 250 золотых. 

Ноу коммент просто,зажрались люди.

• 0

#20 walkiria

walkiria

Отправлено 01 мая 2020 - 20:14

Ноу коммент просто,зажрались люди.

Просто это уже другой аспект игры. Без этих вещей вполне можно прокачать перса. Более того, спокойно качаться можно, вообще ни разу не заглянув на аукцион. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.