Баг потертой рукояти или как я потерял 17 000
Отправлено 06 мая 2020 - 14:10
Собрав золота, решил купить потертую рукоять.
Всё шло хорошо, выполнял задания, но до определенного момента. Солнечный колодец.. На видео, гайд который я смотрел, с этим не было проблем, но не у меня. По заданию нужно окунуть меч в колодец и он выпадет рядом на пол, у меня не выпал. Я долго в срочном режиме много раз осматривал всё вокруг, инвентарь, но ничего. А потом произошла перезагрузка сервера.. Когда я зашёл обратно, продолжал поиски, бестолку. Спрося помощи у чата, мне предложили отменить задание и начать его заново. Вспоминая былой опыт игры это работало, но не с рукоятью. Ни задания, ни предмета. Я не знаю что теперь делать. Жду выхода на связь администрацию.
Отправлено 06 мая 2020 - 14:27
Ну явно не сюда писать. Есть специальный раздел на форуме ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА называется. Там есть подфорум Проблемы с персонажами. Туда и пиши. И жди там ответа
Отправлено 06 мая 2020 - 14:31
Лучше б включил парнуху и потер свою рукоять бессплатно))) А по делу, помнится, меч лежал немного не в том месте, а кв, скорей всего, не у того нпс смотришь. В свое время первый раз тоже с ним намучался)
https://ezwow.org/to...lara/?p=1537921
Да и когда уже научитесь поиском пользоватся... здесь уже частенько всплывали подобные темы)
А квест помоему в дРисталище нужно брать, а не на острове)
Сообщение отредактировал b0ne: 06 мая 2020 - 14:48
Отправлено 06 мая 2020 - 18:50
Вот, оказывается, кто трет рукояДь?? Наконец-то я тебя нашел!!!
Отправлено 06 мая 2020 - 20:27
потри мне рукоядь за 17к
Отправлено 06 мая 2020 - 20:43
Вот, оказывается, кто трет рукояДь?? Наконец-то я тебя нашел!!!
все мы ее время от времени потираем
Темы с аналогичными тегами: Баг Потёртая рукоять
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Баг в цепочке заданий с потертой рукоятью1 Ответ 12 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей