У меня одного есть проблема с рывками персонажей?? Чары просто ходят рывками особенно напрягает на арене против миликов, пинг 30-40 я хз в чем причина. Мб у кого такое было подскажите что сделать
Отправлено 11 мая 2020 - 21:48
Такого у меня не было. Бывает только то что персонаж рывками поворачивает, если на месте его покрутить
Отправлено 12 мая 2020 - 05:05
Пинг-то пинг... Вот очень это похоже на банальную потерю пакетов с твой стороны. это в какое-то определенное или постоянно? Если постоянно - то может проблема и на твоей стороне (витуха,роутер) , если вечером (в прайм-тайм) то это со стороны провайдера. Ну это можно по тестам определить, у нас , на форуме, есть тема специальная, там один из представителей администрации может подсказать по этому вопросу.
P.S. И это учитывая то, что у тебя с железом все ОК, и ты не используешь кривые модельки и т.п. Т.е. там есть куда копать по мимо инета
Сообщение отредактировал tprifo: 12 мая 2020 - 05:06
Отправлено 12 мая 2020 - 08:26
Иногда больше иногда меньше с железом все ок, пробывал отключать все улучшалки в нвидиа, отключал аддоны. Сам пк дает 200 фпс стабильно, нпс двигаются нормально без рывков, а вот сами игроки тпешуться, особенно заметно на спринтах и маунтах. Думаю реально потеря пакетов каких, буду дома протестирую инет мб там и будет проблема, а так хз что еще сделать играть нереально простоПинг-то пинг... Вот очень это похоже на банальную потерю пакетов с твой стороны. это в какое-то определенное или постоянно? Если постоянно - то может проблема и на твоей стороне (витуха,роутер) , если вечером (в прайм-тайм) то это со стороны провайдера. Ну это можно по тестам определить, у нас , на форуме, есть тема специальная, там один из представителей администрации может подсказать по этому вопросу.
P.S. И это учитывая то, что у тебя с железом все ОК, и ты не используешь кривые модельки и т.п. Т.е. там есть куда копать по мимо инета
Сообщение отредактировал Wizardx: 12 мая 2020 - 08:29
Отправлено 13 мая 2020 - 04:55
Иногда больше иногда меньше с железом все ок, пробывал отключать все улучшалки в нвидиа, отключал аддоны. Сам пк дает 200 фпс стабильно, нпс двигаются нормально без рывков, а вот сами игроки тпешуться, особенно заметно на спринтах и маунтах. Думаю реально потеря пакетов каких, буду дома протестирую инет мб там и будет проблема, а так хз что еще сделать играть нереально просто
Протестируй, если есть возможность напрямую попробуй витую от провайдера в комп подключить. Это исключает вариант хреново работающего роутера (одназначно замена) или же "наглецов" по вафле(настройки приватности глянуть). Ну вот если проблемы все равно останутся - тогда тебе к провайдеру и с ним тереть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей