Отправлено 12 мая 2020 - 07:47
Отправлено 12 мая 2020 - 08:42
Отправлено 12 мая 2020 - 09:39
Можно удалить аддон.
Отправлено 12 мая 2020 - 09:58
Ещё вопрос альтернативного решения. Без аддона при нажатии кнопки б открывается только базовая сумка. Можно как то сделать что бы все сразу сумки открывались. Без аддона. В настройках нинашел ничего.
Мне не столько объединение сумок нужно а открытие всего инвентаря одной кнопкой.
Отправлено 12 мая 2020 - 10:05
Shift+BРебята, кто использует аддон объединяющий сумки отпишите плиз. Какой аддон использует и есть баг или нет.Ещё вопрос альтернативного решения. Без аддона при нажатии кнопки б открывается только базовая сумка. Можно как то сделать что бы все сразу сумки открывались. Без аддона. В настройках нинашел ничего.
Мне не столько объединение сумок нужно а открытие всего инвентаря одной кнопкой.
Отправлено 12 мая 2020 - 10:06
Ребята, кто использует аддон объединяющий сумки отпишите плиз. Какой аддон использует и есть баг или нет.
Ещё вопрос альтернативного решения. Без аддона при нажатии кнопки б открывается только базовая сумка. Можно как то сделать что бы все сразу сумки открывались. Без аддона. В настройках нинашел ничего.
в настройках биндов
B - открывает одну сумку
SHIFT+B - открывает все сумки
можешь поменять
Использовал аддон Bagnon, там периодически возникает проблема закрытия инвентаря
Отправлено 12 мая 2020 - 10:55
Ребята, кто использует аддон объединяющий сумки отпишите плиз. Какой аддон использует и есть баг или нет.
Использую Bagnon все отлично работает.
Отправлено 12 мая 2020 - 11:29
Отправлено 12 мая 2020 - 11:34
AdiBags или Combuctor попробуй.
Отправлено 12 мая 2020 - 18:44
мне кажется чел пытается донести что у него клиент закрывает сумки
Закладка близзард?))
скорее, аддоны виноваты, но необязательно тот, что для сумок
Отправлено 12 мая 2020 - 19:01
Bagnon тоже закрывается. Однако, такой эффект возникает только если перс состоит в ГИ.
BaudBag - выглядит аутентично, не закрывается как другие. Из минусов - нет поиска)
https://yadi.sk/d/RjCq33YnBC5gFA
Отправлено 12 мая 2020 - 21:27
кэш почисти
Отправлено 13 мая 2020 - 08:52
Ниразу не пользовался поиском в инвентаре...Bagnon тоже закрывается. Однако, такой эффект возникает только если перс состоит в ГИ.
BaudBag - выглядит аутентично, не закрывается как другие. Из минусов - нет поиска)
https://yadi.sk/d/RjCq33YnBC5gFA
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей