Очередной раз ты высераешь какую-то фигню про баланс и то что это никого не волнует. Речь идет не о балансе, а о тотальных "людях", с которыми просто невозможно играть.
3 года никого это не волновало, а сейчас заволновало, бедняги.
Отправлено 13 мая 2020 - 17:19
почему бы тогда не сделать вообще возможность в 3 регать на тимы с солоки
Сообщение отредактировал Z1TR1: 13 мая 2020 - 17:26
Отправлено 13 мая 2020 - 17:23
3 года никого это не волновало, а сейчас заволновало, бедняги.
Просто к примеру, я не играл 4+ лет(очень "важная" инфа). Речь идет не про убирание вообще возможности регать с тиммейтом, а про игнорирование некоторых игроков, с которыми невозможно чисто физически играть в одной команде. Есть типы, у которых конфликты между собой, а в последствии просто на арене стоят афк, следственно, игра в очередной раз заруинина, когда эти же типы могли бы просто кинуть себя в блок и не попадаться друг с другом.
Сообщение отредактировал Ofcx: 13 мая 2020 - 17:23
Отправлено 13 мая 2020 - 17:25
Просто к примеру, я не играл 4+ лет(очень "важная" инфа). Речь идет не про убирание вообще возможности регать с тиммейтом, а про игнорирование некоторых игроков, с которыми невозможно чисто физически играть в одной команде. Есть типы, у которых конфликты между собой, а в последствии просто на арене стоят афк, следственно, игра в очередной раз заруинина, когда эти же типы могли бы просто кинуть себя в блок и не попадаться друг с другом.
Играй 2с, там нету таких людей. Я решил твою проблему? Обращайся.
Отправлено 13 мая 2020 - 17:30
Играй 2с, там нету таких людей. Я решил твою проблему? Обращайся.
Нет, к сожалению ты не можешь её решить(может и к счастью) Мне нравится 3с брекет, более динамичный, интересный. Ты просто сам влез с подтекстом "просто нажимай кнопки и не лезь в нашу песочницу", сам же и пытаешься предложить какую-то абсолютно другую альтернативу, я всего лишь высказал свое мнение, предложил какую-то совершенно иную функцию, которая в теории могла бы сделать регу не такой "горящей, эмоциональной". Прислушиваться или же просто проигнорировать сообщение, опять же, к сожалению не тебе, а администраторам.
Отправлено 13 мая 2020 - 17:36
Нет, к сожалению ты не можешь её решить(может и к счастью) Мне нравится 3с брекет, более динамичный, интересный. Ты просто сам влез с подтекстом "просто нажимай кнопки и не лезь в нашу песочницу", сам же и пытаешься предложить какую-то абсолютно другую альтернативу, я всего лишь высказал свое мнение, предложил какую-то совершенно иную функцию, которая в теории могла бы сделать регу не такой "горящей, эмоциональной". Прислушиваться или же просто проигнорировать сообщение, опять же, к сожалению не тебе, а администраторам.
Ну т.к. это меня касается я тоже высказал свое мнение. Солока с возможностью игнорирования кого-либо, это возможность для обуза ладдера.
Отправлено 13 мая 2020 - 17:42
Лучше сделать какую-нибудь функцию, чтобы после определенного кол-ва игр можно было человека кинуть в блок, дабы не попадаться вместе с ним в команду, просто хотя бы на время(хоть и потенциально очень абузная тема), но бывают такие лютые кузембрики, которые регают до талого, что просто отпадает все желание играть.
+ какую-нибудь фильтрацию, против типов в фул пве гире
Ну т.к. это меня касается я тоже высказал свое мнение. Солока с возможностью игнорирования кого-либо, это возможность для обуза ладдера.
Это такой же абуз, как и дуока просто к примеру(ничего опять же против дуоки вообще не имею). На данном проекте работают довольно таки рукастые разработчики, которые могут настроить это так, чтобы это все снизить к минималке(допустим если игрок попался с тобой раза 3 подряд, и все разы вы проиграли, кинуть его в блок на пару дней и потом он автоматически снимается и таких игроков можно максимум 3-4 штуки), за это время можно уйти на другой ммр от него, без потери нервов и "заветных" цифр.
Сообщение отредактировал Ofcx: 13 мая 2020 - 17:43
Отправлено 13 мая 2020 - 17:47
Солока с возможностью игнорирования кого-либо, это возможность для обуза ладдера.
дуока дает тебе возможность игнорировать либо дауна на хиле, либо на дд. это абуз?
тогда как ты назовешь переливы? игровой момент?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 13 мая 2020 - 17:53
Это такой же абуз, как и дуока просто к примеру(ничего опять же против дуоки вообще не имею). На данном проекте работают довольно таки рукастые разработчики, которые могут настроить это так, чтобы это все снизить к минималке(допустим если игрок попался с тобой раза 3 подряд, и все разы вы проиграли, кинуть его в блок на пару дней и потом он автоматически снимается и таких игроков можно максимум 3-4 штуки), за это время можно уйти на другой ммр от него, без потери нервов и "заветных" цифр.
Нет, не такой же. Регая дуоку ты не можешь никого отдоджить, а с твоим предложением выхода 3дд вс 3дд - это возможно, ты можешь вырваться в топы, МИНУЯ других, чего дуока не позволяет.
дуока дает тебе возможность игнорировать либо дауна на хиле, либо на дд. это абуз?
тогда как ты назовешь переливы? игровой момент?
Мне абсолютно наплевать на дуоку, я не был ее инициатором и вообще как-то за, пока она есть я ее регаю, чтобы еще проще апаться, не будет? Я все так же буду апаться, прилагая чуть больше времени.
На это отдельно еще отвечу, что абузить ладдер, игнорируя других игроков у тебя не получится.
Отправлено 13 мая 2020 - 17:53
Нет, не такой же. Регая дуоку ты не можешь никого отдоджить, а с твоим предложением выхода 3дд вс 3дд - это возможно, ты можешь вырваться в топы, МИНУЯ других, чего дуока не позволяет.
Опять же, ты либо меня не понял(просто не особо вчитываясь в мои так называемые "высеры") либо просто не хочешь понимать. Я не предлагаю изменять как-то порядок реги аля 3дд вс 3дд. Я не сторонник таких изменений. Мое предложение заключалось лишь в том, чтобы игнорировать игроков, которые просто играют хоть бы как 10 игр, чтобы получить 344 ап, людей, у которых между собой конфликты и они не могут играть друг с другом и людей, которые обычным спамом пытаются поднять "заветные" плечи на своем персонаже, хотя никуда дальше ЦЛК на нем не выходили.
Сообщение отредактировал Ofcx: 13 мая 2020 - 17:56
Отправлено 13 мая 2020 - 18:06
Опять же, ты либо меня не понял(просто не особо вчитываясь в мои так называемые "высеры") либо просто не хочешь понимать. Я не предлагаю изменять как-то порядок реги аля 3дд вс 3дд. Я не сторонник таких изменений. Мое предложение заключалось лишь в том, чтобы игнорировать игроков, которые просто играют хоть бы как 10 игр, чтобы получить 344 ап, людей, у которых между собой конфликты и они не могут играть друг с другом и людей, которые обычным спамом пытаются поднять "заветные" плечи на своем персонаже, хотя никуда дальше ЦЛК на нем не выходили.
Т.е. никто не предлагает сделать выбор, чтобы можно было выходить ТОЛЬКО 3дд на 3дд ?
Если ты не понял, то самый 1ый мой пост про велосипед был вообще о идее 3х дд вс 3х дд, а не конкретно твоей какой-то идеи.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 13 мая 2020 - 18:10
Отправлено 13 мая 2020 - 18:11
Т.е. никто не предлагает сделать выбор, чтобы можно было выходить ТОЛЬКО 3дд на 3дд ?
Автор данной темы предлагает. Я - нет. Ничего подобного даже близко не было в моих сообщениях.
Я высказал абсолютно другое предложение, которое по сугубо моему мнению выглядит неплохо(хоть и есть свои подводные камни). Если выбирать стоя в реге 20 минут, чтобы в конечном итоге попасть с пристом, которого я кидал выше, либо стоять в реге 40 минут, но попасть с более адекватным игроком, лично я бы выбрал второй вариант. Думаю как и многие другие игроки.
Отправлено 13 мая 2020 - 18:19
Если хилы есть в реге - сбор с хилами как обычно.
Если дд висит больше минуты в реге - автосбор 3 дд на 3 дд.
Профит.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 мая 2020 - 18:22
Если хилы есть в реге - сбор с хилами как обычно.
Если дд висит больше минуты в реге - автосбор 3 дд на 3 дд.
Профит.
Профит это не открывать свой рот человеку (т.е тебе) не смыслящему в пвп
Отправлено 13 мая 2020 - 18:23
Автор данной темы предлагает. Я - нет. Ничего подобного даже близко не было в моих сообщениях.
Я высказал абсолютно другое предложение, которое по сугубо моему мнению выглядит неплохо(хоть и есть свои подводные камни). Если выбирать стоя в реге 20 минут, чтобы в конечном итоге попасть с пристом, которого я кидал выше, либо стоять в реге 40 минут, но попасть с более адекватным игроком, лично я бы выбрал второй вариант. Думаю как и многие другие игроки.
А мое 1ое сообщение не было адресовано конкретно тебе, иначе там была бы цитата твоего сообщения.
Отправлено 13 мая 2020 - 18:35
Я стою хиллом в реге на 2300 ммра, больше хиллов на этом ммре нету, зато есть 6 дамагеров, типы игнорируя хилла АПаются, профит.
Я создаю перса 1500 ммр, и не попадаю к хилам 1700+ потому что там есть дд 1600+
Они апаются, я нет, так как стою в очереди по 10-15 минут. Не профит.
Отправлено 13 мая 2020 - 18:50
Ты рано или поздно прокнешь, а у хилла с вашим предложением шанса не будет.
Выпилить хилам поблажки 25% к рейту ммр (или сколько там?), что бы не было бешенного разрыва и проблем не будет?
конечно если солока была 5х5 с 1 хилом на тиму тогда дд столько бы не ждали, но это тоже немного бред
Вообще не такой уж и бред, чет у меня сильное сомнение, что в 5 на 5 на офе в 2009-2010 все ходили сыгранными тимами с войсом.
Если как отдельный формат было бы даже интересно. Пятерка куда больше подходит для сборки в кучу рандомных челиков, чем 3 на 3.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей