Недавно смотрел стрим одного чувака, и увидел такой момент https://clips.twitch...IguanaAllenHuhu конечно я знаю, что на нашем замечательном тирионе скажут "не мошенничество" и "рл всегда прав", только вот, такого свинства себе не позволяли даже школьник, блейд и канаб все вместе в их лучшие времена, у них друзья роллили об чешуи при наличии геровских "для коллекции", они чо то придумывали, изощренно кидали на лут, но просто кинуть чуваку, который не сроллил, на возмущения сроллившего чувака кикнуть и посмеяться над ним - это чисто новое изенгардовское свинство, удачи всем в пугорейдах на орде.
Отправлено 18 мая 2020 - 08:38
Отправлено 18 мая 2020 - 09:00
Я с таким не сталкивался. А вот с двойными стандартами - вполне. Кто-то здесь видел хоть раз рла, который в пугорейде после выдачи минусов рандомам - выдал минус и себе за косяк?)
РЛ всегда прав (sarcasm)
Отправлено 18 мая 2020 - 09:30
сталкивался с таким,забил просто после этого на игру
Отправлено 18 мая 2020 - 09:57
Вот только почему-то автор темы забыл вставить фрагмент боя с Валитрией, на котором маг, которого "кинули" просто стоял афк и ничего не делал весь бой. И упомянуть об этом тоже забыл. Теперь представьте себя на месте РЛ-а. Стоит афк тело весь бой и потом в наглую ролит плащ с босса. Я бы на месте РЛ-а тоже не отдал. А с учетом того, что он потом ворвался дискорд сразу с матами и оскорблениями, последовал вполне логичный кик из рейда.
https://www.twitch.t...48327?t=4h53m8s
Сообщение отредактировал Keykeygo: 18 мая 2020 - 10:18
Отправлено 18 мая 2020 - 10:16
Вот только почему-то автор темы забыл вставить фрагмент боя с Валитрией, на котором маг, которого "кинули" просто стоял афк и ничего не делал весь бой. И упомянуть об этом тоже забыл. Теперь представьте себя на месте РЛ-а. Стоит афк тело весь бой и потом в наглую ролит плащ с босса. Я бы на месте РЛ-а тоже не отдал. А с учетом того, что он потом ворвался дискорд сразу с матами и оскорблениями, последовал вполне логичный кик из рейда.
+, сразу не посмотрел весь момент. По сути все справедливо. Причем он отошел еще до начала боя, но когда стартанули он пару раз заглянул в монитор и все равно не начал играть.
Сообщение отредактировал Makarazik97: 18 мая 2020 - 10:17
Отправлено 18 мая 2020 - 10:54
сам рл стоял афк на валитрии если что, на ней очень часто стоят афк, и за это никому никогда не давали минусов, потому что Валя это треш с лутом и босс для хилов, там стабильно 5 6 дпсов стоят афк, это не повод для минуса, далеко не повод+, сразу не посмотрел весь момент. По сути все справедливо. Причем он отошел еще до начала боя, но когда стартанули он пару раз заглянул в монитор и все равно не начал играть.
Отправлено 18 мая 2020 - 11:03
Я с таким не сталкивался. А вот с двойными стандартами - вполне. Кто-то здесь видел хоть раз рла, который в пугорейде после выдачи минусов рандомам - выдал минус и себе за косяк?)
Я видел. Только если речь именно о настоящих рейдерах, то пролетаю мимо. Человек с полгода уже не играет здесь или вообще.
Отправлено 18 мая 2020 - 11:03
Отправлено 18 мая 2020 - 11:26
Божик
Отправлено 18 мая 2020 - 11:34
сам рл стоял афк на валитрии если что, на ней очень часто стоят афк, и за это никому никогда не давали минусов, потому что Валя это треш с лутом и босс для хилов, там стабильно 5 6 дпсов стоят афк, это не повод для минуса, далеко не повод
Если для тебя нормально стоять афк, то возьми своего стримера и собирайте сами рейды. Стойте хоть на всех боссах афк.
В чужих рейдах адекватные люди, как минимум, предупреждают рейд лидера о том, что им нужно отойти. Если же молча ложить болт на рейд, а потом еще и с матами, криками врываться в дискорд, то чего потом плакаться на форуме, что якобы "кинули"? Вел бы себя нормально, то отношение другое было, а так получил то, что и заслужил. Рейд лидер в данном случае принял верное решение, в следующий раз может проявит больше уважения к рейду.
Отправлено 18 мая 2020 - 12:21
Кстати, я в том рейде был. Весело было.
Сообщение отредактировал Toxicok: 18 мая 2020 - 12:22
Отправлено 18 мая 2020 - 12:58
Уверен,если он не стримил бы,не докопались до этого афк
Отправлено 18 мая 2020 - 12:58
Рофлишь что ли
Сообщение отредактировал xXxX FACEPALM XxXx: 18 мая 2020 - 13:03
Отправлено 18 мая 2020 - 13:24
Все вышеназванные РЛы сделали бы точно так же, уверен.
Если ты кладёшь, то закономерно, что положили на тебя.
Есть мнение, что "все афкашат на этом боссе, чотакова". Только есть одно НО: афкашат в основном те, кому лут не нужен в принципе, или не нужен конкретно с этого босса. Но если тебе что-то нужно, то какого хрена ты отошел на боссе, а не на трешаке, который сразу после босса? Ладно, ты отошел. Предупреди РЛа, скажи что кошка рожает и надо отбежать. Все всё понимают. Ладно, ты не предупредил РЛа. Ну скажи ты спокойно или напиши, что была ситуация, случилась фигня. Попробуй договориться. Не захотел выполнять ни один из вышеописанных шагов? Решил с матерком ворваться, сводить всех мамок в кино? Получи итог, который мы видим.
Отправлено 18 мая 2020 - 13:26
На орде в пугорейдах ходить вообще себя не уважать, как то пошел в РС 25ХМ с одним очень нехорошим человеком у которого куча похожих ников типо Blayde, засумонил он меня когда остался один халион и когда я попросил правила ролла в чат просто кикнул меня. поржав в диске что мне кд повесил. Так что отдельные пвешеры те еще конченные
Отправлено 18 мая 2020 - 14:30
Божик
кстати наверное единственный, который себе гп дает за косяки ![]()
Кровь въелась в поверхность сервера, десятикратно выгравировав одно лишь слово: ПВЕ
Отправлено 18 мая 2020 - 15:12
Хилы потеют такие, хилят, а потом их плащ забирает афк-маг. Не очень справедливо.Валя это треш с лутом и босс для хилов, там стабильно 5 6 дпсов стоят афк
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть