Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Современные пугорейды

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 57

#1 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 18 мая 2020 - 08:23

Недавно смотрел стрим одного чувака, и увидел такой момент https://clips.twitch...IguanaAllenHuhu конечно я знаю, что на нашем замечательном тирионе скажут "не мошенничество" и "рл всегда прав", только вот, такого свинства себе не позволяли даже школьник, блейд и канаб все вместе в их лучшие времена, у них друзья роллили об чешуи при наличии геровских "для коллекции", они чо то придумывали, изощренно кидали на лут, но просто кинуть чуваку, который не сроллил, на возмущения сроллившего чувака кикнуть и посмеяться над ним - это чисто новое изенгардовское свинство, удачи всем в пугорейдах на орде.

• 13

05cfca6eb0d271e345b5703c2b33f8ac.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 18 мая 2020 - 08:30

Какое-же конченое комьюнити) На заднем фоне явно не дети ржали, тупо сидят писюны глотают в 30+ лет, кидая людей, кек.

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 18 мая 2020 - 08:30

• 3
Изображение Изображение

Изображение

#3 Maksbr

Отправлено 18 мая 2020 - 08:38

Я с таким не сталкивался. А вот с двойными стандартами - вполне. Кто-то здесь видел хоть раз рла, который в пугорейде после выдачи минусов рандомам - выдал минус и себе за косяк?)
  • 4

#4 Z0nK

Отправлено 18 мая 2020 - 09:00

Я с таким не сталкивался. А вот с двойными стандартами - вполне. Кто-то здесь видел хоть раз рла, который в пугорейде после выдачи минусов рандомам - выдал минус и себе за косяк?)

РЛ всегда прав (sarcasm)

• 0

#5 whatywont

Отправлено 18 мая 2020 - 09:30

сталкивался с таким,забил просто после этого на игру

• 0

#6 Dottore

Отправлено 18 мая 2020 - 09:57

Вот только почему-то автор темы забыл вставить фрагмент боя с Валитрией, на котором маг, которого "кинули" просто стоял афк и ничего не делал весь бой. И упомянуть об этом тоже забыл. Теперь представьте себя на месте РЛ-а. Стоит афк тело весь бой и потом в наглую ролит плащ с босса. Я бы на месте РЛ-а тоже не отдал. А с учетом того, что он потом ворвался дискорд сразу с матами и оскорблениями, последовал вполне логичный кик из рейда.

https://www.twitch.t...48327?t=4h53m8s

Сообщение отредактировал Keykeygo: 18 мая 2020 - 10:18

• 7

#7 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 18 мая 2020 - 10:04

Да даже канаб с друзьями таким же промышлял. У последний рейд с ними, на котором я закончил. У меня попросили вернуть гер теренас человеку , у которого он уже есть, и впридачу валанир сверху. 

Я даже знаю кому он отдал этот теренас. Сам факт. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#8 Makarazik97

Отправлено 18 мая 2020 - 10:16

Вот только почему-то автор темы забыл вставить фрагмент боя с Валитрией, на котором маг, которого "кинули" просто стоял афк и ничего не делал весь бой. И упомянуть об этом тоже забыл. Теперь представьте себя на месте РЛ-а. Стоит афк тело весь бой и потом в наглую ролит плащ с босса. Я бы на месте РЛ-а тоже не отдал. А с учетом того, что он потом ворвался дискорд сразу с матами и оскорблениями, последовал вполне логичный кик из рейда.

+, сразу не посмотрел весь момент. По сути все справедливо. Причем он отошел еще до начала боя, но когда стартанули он пару раз заглянул в монитор и все равно не начал играть.

Сообщение отредактировал Makarazik97: 18 мая 2020 - 10:17

• 0

67153db8d60773d6fa45239f971bfea2.png

#9 LadderDlyaPedikov

LadderDlyaPedikov

Отправлено 18 мая 2020 - 10:54

+, сразу не посмотрел весь момент. По сути все справедливо. Причем он отошел еще до начала боя, но когда стартанули он пару раз заглянул в монитор и все равно не начал играть.

сам рл стоял афк на валитрии если что, на ней очень часто стоят афк, и за это никому никогда не давали минусов, потому что Валя это треш с лутом и босс для хилов, там стабильно 5 6 дпсов стоят афк, это не повод для минуса, далеко не повод
  • -8

05cfca6eb0d271e345b5703c2b33f8ac.png

#10 Polarity

Отправлено 18 мая 2020 - 11:03

Я видел. Только если речь именно о настоящих рейдерах, то пролетаю мимо. Человек с полгода уже не играет здесь или вообще. 

• 0

#11 Maksbr

Отправлено 18 мая 2020 - 11:03

Афкашеры мусор.
  • 3

#12 Coma One

Отправлено 18 мая 2020 - 11:26

Божик

• 0

#13 Dottore

Отправлено 18 мая 2020 - 11:34

сам рл стоял афк на валитрии если что, на ней очень часто стоят афк, и за это никому никогда не давали минусов, потому что Валя это треш с лутом и босс для хилов, там стабильно 5 6 дпсов стоят афк, это не повод для минуса, далеко не повод

Если для тебя нормально стоять афк, то возьми своего стримера и собирайте сами рейды. Стойте хоть на всех боссах афк.

В чужих рейдах адекватные люди, как минимум, предупреждают рейд лидера о том, что им нужно отойти. Если же молча ложить болт на рейд, а потом еще и с матами, криками врываться в дискорд, то чего потом плакаться на форуме, что якобы "кинули"? Вел бы себя нормально, то отношение другое было, а так получил то, что и заслужил. Рейд лидер в данном случае принял верное решение, в следующий раз может проявит больше уважения к рейду.

• 6

#14 Toxicok

Toxicok

Отправлено 18 мая 2020 - 12:21

Оказывается этот чел играл в гильдий Ренессансов, давно конечно, но играл. Считаю, что РЛ сделал правильное решение в данном случае, не из-за шмота и даже не из-за АФК (минус к роллу), а как говорится "с каким приветом ты пришел, с таким ответом ты ушел" :)
Кстати, я в том рейде был. Весело было.

Сообщение отредактировал Toxicok: 18 мая 2020 - 12:22

• 1

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#15 Epoxz

Отправлено 18 мая 2020 - 12:58

Уверен,если он не стримил бы,не докопались до этого афк

• 0

#16 POKA ISENGARD RIP

POKA ISENGARD RIP

Отправлено 18 мая 2020 - 12:58

Рофлишь что ли 

Сообщение отредактировал xXxX FACEPALM XxXx: 18 мая 2020 - 13:03

• 0

d429748ea91653804b42c9da32fba8cf.png

#17 lat1n

Отправлено 18 мая 2020 - 13:24

Все вышеназванные РЛы сделали бы точно так же, уверен.

Если ты кладёшь, то закономерно, что положили на тебя.

Есть мнение, что "все афкашат на этом боссе, чотакова". Только есть одно НО: афкашат в основном те, кому лут не нужен в принципе, или не нужен конкретно с этого босса. Но если тебе что-то нужно, то какого хрена ты отошел на боссе, а не на трешаке, который сразу после босса? Ладно, ты отошел. Предупреди РЛа, скажи что кошка рожает и надо отбежать. Все всё понимают. Ладно, ты не предупредил РЛа. Ну скажи ты спокойно или напиши, что была ситуация, случилась фигня. Попробуй договориться. Не захотел выполнять ни один из вышеописанных шагов? Решил с матерком ворваться, сводить всех мамок в кино? Получи итог, который мы видим.

• 1

#18 Rigli

Отправлено 18 мая 2020 - 13:26

На орде в пугорейдах ходить вообще себя не уважать, как то пошел в РС 25ХМ с одним очень нехорошим человеком у которого куча похожих ников типо Blayde, засумонил он меня когда остался один халион и когда я попросил правила ролла в чат просто кикнул меня. поржав в диске что мне кд повесил. Так что отдельные пвешеры те еще конченные

• -1

#19 metalismus

metalismus

Отправлено 18 мая 2020 - 14:30

Божик

кстати наверное единственный, который себе гп дает за косяки  :unsure:

• 0

Кровь въелась в поверхность сервера, десятикратно выгравировав одно лишь слово: ПВЕ

#20 qqrty

Отправлено 18 мая 2020 - 15:12

Валя это треш с лутом и босс для хилов, там стабильно 5 6 дпсов стоят афк

Хилы потеют такие, хилят, а потом их плащ забирает афк-маг. Не очень справедливо.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.