Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Новый сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 31

#1 coolerzor

Отправлено 20 мая 2020 - 15:54

Вопрос к администрации а вы думали открыть сезонный сервер лича?  С постепенным открытием контента, а после закрытия перенос персов на тирион. Скажу за себя я б хотел поиграть где нет еще цлк и т.д и да я знаю что у буржуев есть такой сервак, но хотелось чтоб у нас был такой же)...можно там ладер запустить с гонкой с призами.

Сообщение отредактировал coolerzor: 20 мая 2020 - 16:29

• 6
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 bigbang1

Отправлено 20 мая 2020 - 16:22

Вопрос к администрации а вы думали открыть сезонный сервер лича?  С постепенным открытием контента, а после закрытия перенос персов на тирион. Скажу за себя я б хотел поиграть где нет еще цлк и т.д и да я знаю что у буржуев есть такой сервак, но хотелось чтоб у нас был такой же)

ну идея прикольная

• 0

#3 Anfield

Отправлено 20 мая 2020 - 16:48

Вопрос к администрации а вы думали открыть сезонный сервер лича?  С постепенным открытием контента, а после закрытия перенос персов на тирион. Скажу за себя я б хотел поиграть где нет еще цлк и т.д и да я знаю что у буржуев есть такой сервак, но хотелось чтоб у нас был такой же)...можно там ладер запустить с гонкой с призами.

А зачем переносить чаров на тирион?

• 0

f4b0bee89b2dbbdf90e464a54c55b90c.png

#4 coolerzor

Отправлено 20 мая 2020 - 16:52

А зачем переносить чаров на тирион?

эт как предложение но мне пофиг что будет я не продаю чаров и тд...мб новенький начав на новом сервере после закрытия захочет на тирионе продолжить

Сообщение отредактировал coolerzor: 20 мая 2020 - 16:54

• 0
Изображение

#5 Anfield

Отправлено 20 мая 2020 - 17:21

эт как предложение но мне пофиг что будет я не продаю чаров и тд...мб новенький начав на новом сервере после закрытия захочет на тирионе продолжить

Зачем пилить сервер, который закроется?

• 0

#6 coolerzor

Отправлено 20 мая 2020 - 17:26

Зачем пилить сервер, который закроется?

ибо сезонный сервер тут уже администрации решить закрыть или открыть и тд эт все как предложение

• 0
Изображение

#7 Otermain

Otermain

Отправлено 20 мая 2020 - 17:28

Такое актуальное предложение, прям. 

Убийца.jpg

• 15

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#8 deathunderdura

deathunderdura

Отправлено 20 мая 2020 - 17:37

я конечно за, но это ведь столько работы и ради чего ? что бы на него хуй забили и дальше играли на тирионе. как многие здесь говорят, уже проходили. панды на данный момент пример

а так, идея крутая, я бы ворвался

с двух ног причем

• 0

#9 Anfield

Отправлено 20 мая 2020 - 17:41

Такое актуальное предложение, прям. 

А первые два когда были? Я чёт провтыкал

• 0

#10 Santaria

Отправлено 20 мая 2020 - 18:12

Для того, чтобы походить в Накс или Ульду в 200-226 ilvl гире не обязательно открывать новый сервер. Можно подобный эвент провести и на Тирионе. Вреда от этого в случае провала, как минимум, будет меньше.

• 3

#11 Hagen

Hagen

Отправлено 20 мая 2020 - 20:35

я конечно за, но это ведь столько работы и ради чего ? что бы на него хуй забили и дальше играли на тирионе. как многие здесь говорят, уже проходили. панды на данный момент пример

а так, идея крутая, я бы ворвался

с двух ног причем

Запустить новый сервер - пол пинка работы, вопрос че с ним будет после пары месяцев, и что станет с тирионом, он до сих пор от запуска панд не оправился до конца.

• 0

#12 coolerzor

Отправлено 20 мая 2020 - 20:52

Запустить новый сервер - пол пинка работы, вопрос че с ним будет после пары месяцев, и что станет с тирионом, он до сих пор от запуска панд не оправился до конца.

на мой взгляд лич популярный чем панды ... ну риск есть всегда(

• 0
Изображение

#13 deathunderdura

deathunderdura

Отправлено 20 мая 2020 - 21:12

вот, да, примерно это и хотел сказать. 

можно конечно попробовать сделать опрос, но не понятно насколько он будет реален в том плане, будут ли в онлайне реально те голосующие

• 0

#14 Demon82

Отправлено 21 мая 2020 - 01:31

Запускаешь голосование - кто точно будет играть. Условие - на акке хотя бы 1 80-й 5.5к+ гс. По результатам запускаешь сессионный сервер сроком 12 месяцев, указанный в голосовалке акк блокируется на Тирионе на срок работы нового сервера.

- постепенное открытие инстов и рейдов. Классика 4 месяца, бк 3 месяца, лич 5 месяцев

- рейты: опыт, лут контейнеров (руда, шкуры, трава, сундуки), АП х1; ворлдлут, рейдлут, профы, репа, хонор х2

- по возможности реализовать контентные эвенты (арена дыромяула, открытие врат, вордлбоссы, элемоахтунг и др.)

- сниженный кд на рейдинсты, например 2 раза в неделю вместо 1 (или это или рейты х2 на рейдлут)

- немного апнуть ХП боссов классики и БК, из-за ЛКашных талантов, можно и обычных мобов проапать

Перед вайпом сервера выставить НПЦ с голосовалкой - переносишь на Тирион или остаешься на второй круг. Перенос полный исключая уникальные ачивки и награды за них (первый, рейдовые и т.п.). Оставшимся при перезапуске остаются сумки, ячейки в банке, гильдии, 5% золота, 10% стакаемого лута в банках, все эпики надетые на перса рэндомно конвертируются в синьку 1-60 и эпики 70-80 ворлддроп согласно текущего спека, выдается набор фамилек по текущему спеку. Никаких трансферов -на и -с сервера до вайпа быть не должно.

УПД. Запилить рейд ладдер с наградами победителям по завершению каждого патча.

Сообщение отредактировал Demon82: 21 мая 2020 - 01:37

• -9

#15 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 21 мая 2020 - 11:18

Какое то конченное предложение сверху.

У людей некоторых есть статики на тирионе. С какой стати им прекращать там играть , ради нового сервера.?

1. классик контент на базе лича на 4 месяца. Ух как интересно. Уверен будет хардкорно и сложно (нет)

2. бк контент на 3 месяца  на базе того же лича . Ух как интересно (да(нет))

3. рейты х1 очень интересно 

4. героик классы в классик и бк контентах тоже очень интересно.

5. персонажи оставшиеся на второй круг с рандомными шмотками эпиками 60/70/80 , похоже на баланс.  Еще и с набором фамилек (а заработок у одмена будет? )

6. сниженный кб на инсты классика (напомню 40 человек статик, хоть с леч талантами наверное меньше, но не точно) и бк . Увлекательно не вылазить ежедневно из рейдов . просто жуть. Как раз мечтал это сделать, поэтому скачал л2 , и сижу по 8 часов ежедневно на всяких баюмах, фринтезах и антарасах. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#16 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 21 мая 2020 - 11:47

Запускаешь голосование - кто точно будет играть. Условие - на акке хотя бы 1 80-й 5.5к+ гс. По результатам запускаешь сессионный сервер сроком 12 месяцев, указанный в голосовалке акк блокируется на Тирионе на срок работы нового сервера.

- постепенное открытие инстов и рейдов. Классика 4 месяца, бк 3 месяца, лич 5 месяцев

- рейты: опыт, лут контейнеров (руда, шкуры, трава, сундуки), АП х1; ворлдлут, рейдлут, профы, репа, хонор х2

- по возможности реализовать контентные эвенты (арена дыромяула, открытие врат, вордлбоссы, элемоахтунг и др.)

- сниженный кд на рейдинсты, например 2 раза в неделю вместо 1 (или это или рейты х2 на рейдлут)

- немного апнуть ХП боссов классики и БК, из-за ЛКашных талантов, можно и обычных мобов проапать

Перед вайпом сервера выставить НПЦ с голосовалкой - переносишь на Тирион или остаешься на второй круг. Перенос полный исключая уникальные ачивки и награды за них (первый, рейдовые и т.п.). Оставшимся при перезапуске остаются сумки, ячейки в банке, гильдии, 5% золота, 10% стакаемого лута в банках, все эпики надетые на перса рэндомно конвертируются в синьку 1-60 и эпики 70-80 ворлддроп согласно текущего спека, выдается набор фамилек по текущему спеку. Никаких трансферов -на и -с сервера до вайпа быть не должно.

УПД. Запилить рейд ладдер с наградами победителям по завершению каждого патча.

Предложение для тех, у кого вообще нету личной жизни. Интересно, сколько людей готовы сидеть 20 часов в день, чтобы траить инсты классики/бк на ладдер, чтобы в итоге получить маунта/боны/звание.

• 0

#17 Kasperkun4ek

Отправлено 21 мая 2020 - 13:09

Слушайте, Лич конечно тема Хорошая. Но смотрите, тут уже Бк не за горами на Офе. Значит через годик другой и Лич будет.
Я бы предложил, Вариант открытия Легиона. Многие его хвалят, многие хотят на нём сыграть. И на всех серверах работоспособность не айс. Зная наших ребят, всё починят. И думаю дать рекламу про Легу, и народ будет

• 1

#18 coolerzor

Отправлено 21 мая 2020 - 13:13

нужен качественный сервак а не сырой ждать пока все сделают хватило каты и панды да они были сделаны норм но на это ушло время

• 0
Изображение

#19 Swodd

Отправлено 21 мая 2020 - 13:32

Слушайте, Лич конечно тема Хорошая. Но смотрите, тут уже Бк не за горами на Офе. Значит через годик другой и Лич будет.
Я бы предложил, Вариант открытия Легиона. Многие его хвалят, многие хотят на нём сыграть. И на всех серверах работоспособность не айс. Зная наших ребят, всё починят. И думаю дать рекламу про Легу, и народ будет

Ты еще скажи, что готов донатить на разработку.

• 0

#20 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 21 мая 2020 - 15:18

и сколько это времени займет. от пандарии куча людей отпугнула сначала работоспособность квестов. а потом инстов. 

пг вообще крышку гроба забило . 

любой новый аддон, который тестил на офе , цеплял в первую очередь квестами и прочим контентом вне рейдов. А когда ты залетаешь на панду или катклизм и наблюдаешь там какой то кал забаганый. желание сразу отпадает. Единственное что держало, что на кате , что на пандарии - люди с которыми играл. Если бы не это. точно не стал бы там играть. 

Как бы круто не были реализованы рейды, и пвп , рот манал играть в панду без моего покемон го, и огорода. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.