Доброго времени суток.
Вопрос по большей части к администрации.
Насколько это вообще реализуемо и возможно ли сделать общий пул маунтов и ачивок, как было сделано с трансмогом? Если это реально, то планируется ли ввести это вообще?
Отправлено 24 мая 2020 - 19:29
Админы тут и так перегибают палку с раздачей халявы, а вам все мало.
Отправлено 24 мая 2020 - 19:54
Некому это делать. Трансмогрификацию и коллекцию делал Зевс. Он выгорел.
Так что все ваши хотелки и опросы бессмысленны.
Я считаю, что ачивки сложно сделать общими на аккаунт(даже на пандах не все ачивки общие; надо будет для каждой ачивы атрибут придумывать указывающий на то будет ли она на весь аккаунт). Маунтов наверное можно сделать в теории.
Отправлено 24 мая 2020 - 20:09
Как-то была тема, где челик предлагал сделать карту, которая бы переносила ачивки с одного перса на другого.
Мне кажется, что легче просто сделать карту, которая будет копировать ачивки/маунты/петов с одного перса на другого(отдельно карту переноса ачив, отдельно карта переноса маунтов, естественно, за хорошую сумму карты), ибо общие ачивки на акк это довольно-таки сложно, учитывая что по-сути Тирионом, вроде как, сейчас только Корес заправляет в плане разработки.
Отправлено 25 мая 2020 - 11:37
Как-то была тема, где челик предлагал сделать карту, которая бы переносила ачивки с одного перса на другого.
Мне кажется, что легче просто сделать карту, которая будет копировать ачивки/маунты/петов с одного перса на другого(отдельно карту переноса ачив, отдельно карта переноса маунтов, естественно, за хорошую сумму карты), ибо общие ачивки на акк это довольно-таки сложно, учитывая что по-сути Тирионом, вроде как, сейчас только Корес заправляет в плане разработки.
Интересное высказывание. На сколько это реализуемо - не понимаю. Но идея нравится.
+1
Отправлено 25 мая 2020 - 12:55
давайте сыграем в игру которая называется "Увлекательная экономика от модератора".
Сколько должна стоить карта переноса/копирования маунтов /ачивок с чара на чара, если некоторые маунты на сайте стоят по 500 рубасов. Вы в своей постоянно халявке, забываете что хагену вообще то жрать на что то надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей