Правда ли что нормапьные хилы, не хилят через хилбот, вуду и тд? Реально ли нужно исспользовать макрос mouseover? Сам пользуюсь shestak ui фреймами для хила и clique.
Отправлено 25 мая 2020 - 10:07
неправда.Правда ли что нормапьные хилы, не хилят через хилбот, вуду и тд? Реально ли нужно исспользовать макрос mouseover? Сам пользуюсь shestak ui фреймами для хила и clique.
Отправлено 25 мая 2020 - 11:06
хилбот и кликуе одно и тоже ведь)) а фреймы любые по вкусу
Сообщение отредактировал Blackjohn: 25 мая 2020 - 11:06
Отправлено 25 мая 2020 - 11:34
Аддоны созданы для упрощения игры (что Хилбот, что Вуду). С ними тебе будет проще играть, хочешь режим игры "Хардкор" играй без них или же аналогов.
Отправлено 25 мая 2020 - 12:32
Сообщение отредактировал Pisich: 25 мая 2020 - 12:32
Отправлено 25 мая 2020 - 12:47
самокритично то как ![]()
Кровь въелась в поверхность сервера, десятикратно выгравировав одно лишь слово: ПВЕ
Отправлено 25 мая 2020 - 17:52
Правильно настроенные аддоны дают хороший прирост к хпс. Хилбот не осилил, днище какое-то.
Я очень долгое время хилил через фреймы рейда Хперл. И довольно успешно. Но мисклики порой подставляли. Это когда ты начинаешь кастовать до того как кликнул во фрейм и в итоге хилишь или себя или предыдущую цель. Особенно обидно когда я мискликал чуму на личе. Частично помог декурсив, но всё равно, с ним тоже проблем много.
Сейчас хилю в три аддона - вуду, куллайн и ивент алерт. Учитывая то, как я часто удаляю вов - всё это научился настраивать за 5 минут и там ничего сложного нет.
А, точно. И обязательно ещё скачать пвп аддон на срабатывание клавиш по нажатию, а не отпуску. Я так фейлю очень многие прожимки без этого аддона, когда из-за слабого фпс не прожимается что-то, а ту думаешь, что прожался.
Отправлено 25 мая 2020 - 21:48
Сейчас хилю в три аддона - вуду, куллайн и ивент алерт.
Хз, что за куллайн, но как ты хилишь ивент алертом? Или ты перечислил аддоны, которые у тебя в принципе стоят?
Отправлено 26 мая 2020 - 04:25
Очень нравился Grid с его настройками, но можно и по вуду хилить, там настройки 3 мин занимают.
Отправлено 26 мая 2020 - 08:57
Отправлено 26 мая 2020 - 14:20
Хилить и, в целом, играть без аддонов.... Зачем это нужно? Типо повысить самооценку тем, что играешь по хард кору? Такое себе) Всем ведь пофиг как ты там хилишь, хоть пяткой по кнопкам тыкай
Главное рейд захиливай и будешь молорик ![]()
Сообщение отредактировал Jlecbka: 26 мая 2020 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть