Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

wtf? или научите играть за рогу на изенгарде!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2

#1 Ativa

Отправлено 30 мая 2020 - 00:18

Всем здорова. Такая тема, играл я ооочень давно за рогуэ, еще в те времена когда рс хм не работало, когда дизель фармил дотара и прочих на бг, когда все на изи знали кто такой пыха и то что он лах, короче античные времена изенгарда...Не буду рассказывать сказки про то что я был супер скилованным рогой, особых высот не добивался, так , в 2с шапку апал с горем пополам и только, вообщем где -то по середине между нубами и скилованными типами, с появлением тп , слил этого рогу и забыл как страшный сон игру за ковырялыча. p.s.Прошло не мало времени, не меньше года, вдруг случилось невозможное, я дико начал ностальгировать  по роге...Бустанул я короче рогуля , так по фану ракую , дуельки , бг, пве контент за мути спек и тд, ну и вообщем в своих похождениях столкнулся с одной фитчей, которая дико триггерит меня...Конкретно применение сапа, причем не со всеми а с некоторыми личностями. Попадаются  типы, которых тупо невозможно сапнуть и я не про дименишинг. К примеру попался мне  рога, в мути спеке, в 10 из 10 дуэлей я поймал сап первый, конечно когда такое слышишь сразу думаешь про рукастость и скилл , но дело не в этом, cуть в том что я нахожу своего противника пытаюсь отдать ему сап, этот сап не проходит и по середине экрана красными буквами написано ''НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНИТЬ К ЭТОЙ ЦЕЛИ'' и все, я пытаюсь уйти на расстояние , подойти к сопернику , попытаться сапнуть еще раз но все безуспешно , ну и естественно все эти танцы с плясками вокруг соперника , рано или поздно заканчиваются тем, что сап получаешь ты сам...в одной из дуэлей дошло все до абсурда, я находил своего противника 5 раз, 5КАРЛ...и в морду и в спину и раком и боком, но сапнуть так и не получилось, все эта пресловутая надпись в центре экрана ''нельзя применять к этой цели''...может кто нибудь пояснить что это такое и как с этим бороться, ну или как сделать что бы у меня было так же)))в прошлом , за игру рогой с такими траблами я никогда не сталкивался, да были бомбящие моменты для шд именно с поиском спины, когда ты стоишь за спиной но не можешь отдать амбуш или бекстаб, нужно было отходить в бок в некоторых моментах даже почти в морду, но вот что бы с невозможностью сапнуть, сталкиваюсь только сейчас....Причем подчеркну , такая шляпа происходит с некоторыми типами , c которыми пвпшишь и 10из10 такая хрень, что они там нажимают или багают я хз, прошу пояснения. Попытаюсь подкрепить выше сказанное скриными, с сегодняшней дуэли с котом, в идеале конечно было бы лучше запилить видео, но сейчас такой возможности у меня нет а скрины из дуэли со стелсерами, ну крайне сложная задача, по этому мои скрины не идеальны , кривоваты и тд, но суть думаю будет ясна, что я на бегаю в стелсе , нахожу соперника но не могу сапнуть , потому что по какой-то причине данное действие к нему не применимо, и все эти пляски вокруг соперника в попытках сапнуть, заканчиваются тем что он тоже обнаруживает меня и открывается по мне....p.s.понятно что в таком случае можно было открываться с чипшота и тд и тп, вопрос конкретно по этой надписи в центре экрана, какого хрена в пвп с некоторыми при прожатии сапа вылазит ''нельзя применить к этой цели'', на основании чего и как это работает и тд и тп

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Izerkil

Отправлено 30 мая 2020 - 03:39

тема с дизилем и дотаром это конец возрождения, если не новое время

+ в чат кто играет с античности

• 3

#3 NeoVirus

Отправлено 30 мая 2020 - 06:20

когда-то  пытались править, но так и  осталась болячка https://ezwow.org/tracker/issue-8813

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.