Всем здорова. Такая тема, играл я ооочень давно за рогуэ, еще в те времена когда рс хм не работало, когда дизель фармил дотара и прочих на бг, когда все на изи знали кто такой пыха и то что он лах, короче античные времена изенгарда...Не буду рассказывать сказки про то что я был супер скилованным рогой, особых высот не добивался, так , в 2с шапку апал с горем пополам и только, вообщем где -то по середине между нубами и скилованными типами, с появлением тп , слил этого рогу и забыл как страшный сон игру за ковырялыча. p.s.Прошло не мало времени, не меньше года, вдруг случилось невозможное, я дико начал ностальгировать по роге...Бустанул я короче рогуля , так по фану ракую , дуельки , бг, пве контент за мути спек и тд, ну и вообщем в своих похождениях столкнулся с одной фитчей, которая дико триггерит меня...Конкретно применение сапа, причем не со всеми а с некоторыми личностями. Попадаются типы, которых тупо невозможно сапнуть и я не про дименишинг. К примеру попался мне рога, в мути спеке, в 10 из 10 дуэлей я поймал сап первый, конечно когда такое слышишь сразу думаешь про рукастость и скилл , но дело не в этом, cуть в том что я нахожу своего противника пытаюсь отдать ему сап, этот сап не проходит и по середине экрана красными буквами написано ''НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНИТЬ К ЭТОЙ ЦЕЛИ'' и все, я пытаюсь уйти на расстояние , подойти к сопернику , попытаться сапнуть еще раз но все безуспешно , ну и естественно все эти танцы с плясками вокруг соперника , рано или поздно заканчиваются тем, что сап получаешь ты сам...в одной из дуэлей дошло все до абсурда, я находил своего противника 5 раз, 5КАРЛ...и в морду и в спину и раком и боком, но сапнуть так и не получилось, все эта пресловутая надпись в центре экрана ''нельзя применять к этой цели''...может кто нибудь пояснить что это такое и как с этим бороться, ну или как сделать что бы у меня было так же)))в прошлом , за игру рогой с такими траблами я никогда не сталкивался, да были бомбящие моменты для шд именно с поиском спины, когда ты стоишь за спиной но не можешь отдать амбуш или бекстаб, нужно было отходить в бок в некоторых моментах даже почти в морду, но вот что бы с невозможностью сапнуть, сталкиваюсь только сейчас....Причем подчеркну , такая шляпа происходит с некоторыми типами , c которыми пвпшишь и 10из10 такая хрень, что они там нажимают или багают я хз, прошу пояснения. Попытаюсь подкрепить выше сказанное скриными, с сегодняшней дуэли с котом, в идеале конечно было бы лучше запилить видео, но сейчас такой возможности у меня нет а скрины из дуэли со стелсерами, ну крайне сложная задача, по этому мои скрины не идеальны , кривоваты и тд, но суть думаю будет ясна, что я на бегаю в стелсе , нахожу соперника но не могу сапнуть , потому что по какой-то причине данное действие к нему не применимо, и все эти пляски вокруг соперника в попытках сапнуть, заканчиваются тем что он тоже обнаруживает меня и открывается по мне....p.s.понятно что в таком случае можно было открываться с чипшота и тд и тп, вопрос конкретно по этой надписи в центре экрана, какого хрена в пвп с некоторыми при прожатии сапа вылазит ''нельзя применить к этой цели'', на основании чего и как это работает и тд и тп
Отправлено 30 мая 2020 - 00:18
Отправлено 30 мая 2020 - 03:39
тема с дизилем и дотаром это конец возрождения, если не новое время
+ в чат кто играет с античности
Отправлено 30 мая 2020 - 06:20
когда-то пытались править, но так и осталась болячка https://ezwow.org/tracker/issue-8813
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть