Здравствуйте, моего персонажа зовут Жабажук и я являюсь рыцарем смерти 67 уровня. Сервер Isengard Tirion x2
Мой персонаж был повержен в одной из пещер Запределья в Ногранде (Холме боевого молота) в борьбе с вождём погромщиком. Будучи духом я отправился в путь к своему телу, но в связи с желанием вернуться к жизни быстрее решил рискнуть и был жестоко наказан. Мой дух упал вниз, прямо в бездну, но не вернулся к Целителю душ, он упал на "поверхность" под локациями и пошёл вперёд. Спустя время вылезла надпись локации в которую я попал: "Круговерть пустоты" и я начал скорее всего падать, я не знаю что именно происходит, скорее всего падение, ведь я не нажимаю на передвижение, не могу сесть, использовать эмоции, выйти из сервера, игры, не могу использовать действие "персонаж застрял" потому что выдаёт "невозможно сделать во время движения".
Сейчас я нахожусь скорее всего в непрерывном бесконечном падении, я вылетел за карту мира и при этом мне стало выдавать 2 могилы, одна на месте моей гибели, вторая в водовороте.
Мой друг не нашёл моего тела на месте гибели, соответственно не может меня воскресить.
Скриншоты приложены ниже.
Прошу помогите. Я буквально плачу от негодования(
- смотрю вверх
- смотрю вперёд
- смотрю вниз (где-то там в зазеркалье мой персонаж)
- моё место смерти
- моё второе место смерти после падения духом за карту