Вытри слезы , евгеша, ты же по другому можешь
Просто вброс, не интересно.
Отправлено 09 июня 2020 - 16:30
Просто вброс, не интересно.
Ты приходишь во вражескую столицу, и потом плачешь, что тебя убили человек больше, чем зеркальное кол-во... Это равносильно, когда ты плачешь, что на сундук приходит больше, чем ты хотел бы
Отправлено 09 июня 2020 - 16:33
Ты приходишь во вражескую столицу, и потом плачешь, что тебя убили человек больше, чем зеркальное кол-во... Это равносильно, когда ты плачешь, что на сундук приходит больше, чем ты хотел бы
На протяжение всего стрима повторял, что мне неважно, что меня убивают толпой, можешь найти кучу таких моментов, важно то, что игроки имеющие по 200к+ почеток, которые живут этим ПвП - не умеют играть. Захочешь подискутировать ? Опровергни мои слова и попытайся внести больше информации, чем простой вброс на трай аггро.
Отправлено 09 июня 2020 - 16:36
Соответствует аватарке, Лиадрин та ещё балаболка.
Отправлено 09 июня 2020 - 16:38
На протяжение всего стрима повторял, что мне неважно, что меня убивают толпой, можешь найти кучу таких моментов, важно то, что игроки имеющие по 200к+ почеток, которые живут этим ПвП - не умеют играть. Захочешь подискутировать ? Опровергни мои слова и попытайся внести больше информации, чем простой вброс на трай аггро.
Просто забавно всегда было наблюдать, когда люди, и не только ты, плачут, что мол ну мы вот приходим во вражескую столицу в 2-3 тела, а нас вот толпой убивают, ну вот и где у челиков скилл.Хотя , ты всегда плакал, когда против тебя 1-2-3 тела больше, уж я то знаю.
Отправлено 09 июня 2020 - 16:40
Просто забавно всегда было наблюдать, когда люди, и не только ты, плачут, что мол ну мы вот приходим во вражескую столицу в 2-3 тела, а нас вот толпой убивают, ну вот и где у челиков скилл.Хотя , ты всегда плакал, когда против тебя 1-2-3 тела больше, уж я то знаю.
У тебя есть запись стрима, вперед искать пруфы своих слов. Замечу, не мои комментарии про их количество, а где я прям ною, не забудь упомянуть и те моменты, где я напрямую говорю, что неважно сколько их, а важен их уровень игры, таких моментов было ох как предостаточно.
Отправлено 09 июня 2020 - 16:42
помоему феноменон долбоеб , причем даже не латентный , простите
У тебя смена закончилась ? дауненок , в будку
Отправлено 09 июня 2020 - 16:44
мне нравится как ты возмужал , жалко только в чатах , по факту ты как был конченным, так и остался, надеюсь мать тобой гордится , за то что ты дожил до 18 лет и не умер
Отправлено 09 июня 2020 - 16:48
мне нравится как ты возмужал , жалко только в чатах , по факту ты как был конченным, так и остался, надеюсь мать тобой гордится , за то что ты дожил до 18 лет и не умер
Надеюсь, мать гордится тобой, за то что ты работаешь смену , приходишь домой, садишься в вов что бы снайпить, сидишь до 6 утра по своему времени,и уходишь не с успехом(( , я уже говорил, что ты болен?
Сообщение отредактировал Pheeenomen: 09 июня 2020 - 16:49
Отправлено 09 июня 2020 - 16:52
можешь спросить это в войсе ? ах да , я забыл , ты же заикаешься когда разговариваешь , волнуешься походу
Сообщение отредактировал Popenhagen: 09 июня 2020 - 16:54
Отправлено 09 июня 2020 - 17:05
У тебя есть запись стрима, вперед искать пруфы своих слов. Замечу, не мои комментарии про их количество, а где я прям ною, не забудь упомянуть и те моменты, где я напрямую говорю, что неважно сколько их, а важен их уровень игры, таких моментов было ох как предостаточно.
Ну да, хороший у вас уровень игры и тактика интересная. Фулл пве фаермаг (собсна я) стоял на крыше и спокойно кастовал по вашим хпалам фаерболы, бомбы и глыбы. Пользуясь случаем, передаю привет роге Убийцапвп, который месился в толпе вместо того, чтоб тыкнуть шс и амбуш.
Сообщение отредактировал Hugo Stiglitz: 10 июня 2020 - 15:37
Отправлено 09 июня 2020 - 17:08
Ну да, хороший у вас уровень игры и тактика интересная. Фулл пве фаермаг (собсна я) стоял на крыше и спокойно кастовал по вашим хпалам фаерболы, бомбы и глыбы. Пользуясь случаем, передаю привет роге Убийцапвп, который месился в толпе вместо того, чтоб тыкнуть шс и амбуш. А вот вару Щекатило я бы посоветовал не использовать скрипты. Из пруфов только мои слова - две кинутые живые бомбы с разницей секунд в 20 - обе в рефлект при условии, что не я один бил магией. Совпадение? Не думаю. Придёте ещё раз - включу запись видео.
Не жалуемся на уровень игры, кому интересно - регайте арену, покажем. Приветы всем передал, а про скрипты, ну чтож, запись стрима есть, ищи моменты и создавай тему. Запись твич автоудалит через 13 дней примерно, т.к. они хранятся всего 2 недели, удачи.
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 09 июня 2020 - 17:09
Отправлено 09 июня 2020 - 17:13
можешь спросить это в войсе ? ах да , я забыл , ты же заикаешься когда разговариваешь , волнуешься походу
Рили, заикаюсь ( эхх( Повторюсь, я уже говорил, что ты болен. Кстати, почему ты не прислушиваешься к советам? Попросил же, попроси человека, что б он тебя сводил в больницу. Надеюсь там тебе вправят голову, а заодно и нос=)
Все что ты можешь, дерьмо сопящее, это попросить хеллхаунда, порегать на тебя и перелить твоему пп 200 рейта, и твоему вш 100 рейта, отдыхай
Сообщение отредактировал Pheeenomen: 09 июня 2020 - 17:14
Отправлено 09 июня 2020 - 17:23
Рили, заикаюсь ( эхх( Повторюсь, я уже говорил, что ты болен. Кстати, почему ты не прислушиваешься к советам? Попросил же, попроси человека, что б он тебя сводил в больницу. Надеюсь там тебе вправят голову, а заодно и нос=)
Все что ты можешь, дерьмо сопящее, это попросить хеллхаунда, порегать на тебя и перелить твоему пп 200 рейта, и твоему вш 100 рейта, отдыхай
еще могу убить твой бист , твое пп, твое пш, заставляя тебя снимать регу и регать онли когда меня нет, впринципе я тебе диктую когда ты можешь играть в эту игру , а когда нет
какого играть в игру , в которой тебе запрещают играть люди вроде меня , просто наличием в онлайне ?)
я не верю , что люди в 18 лет могут быть настолько тупыми, тебя либо били часто по голове, либо тебе 12
Отправлено 09 июня 2020 - 17:29
еще могу убить твой бист , твое пп, твое пш, заставляя тебя снимать регу и регать онли когда меня нет, впринципе я тебе диктую когда ты можешь играть в эту игру , а когда нет
какого играть в игру , в которой тебе запрещают играть люди вроде меня , просто наличием в онлайне ?)я не верю , что люди в 18 лет могут быть настолько тупыми, тебя либо били часто по голове, либо тебе 12
Ты можешь только убивать в прямой контре вп , все (9 Будешь снайпить в идентичных сетапах - будет диалог, вроде говорил же уже, а пока высерай на форуме что ты можешь снайпить в чем-то другом, но не можешь этого делать в игре, потому что ты просто боишься отдавать рейтинг - вот и все, повторю, отдыхай
P.S И все же, прислушайся к совету, у тебя и в правду с головой не впоряде
Отправлено 09 июня 2020 - 17:42
Будешь снайпить в идентичных сетапах - будет диалог
Держи, https://ezwow.org/in...9&match=3232583, пш убито в пш, но диалог с тобой мне не нужен, просто ты каждый раз пишешь, чтобы мы снайпили в идентичных сетапах, но каждый раз упускаешь из виду, что мы уже это делаем, просто единственный сетап, который вы осили - бистклив, мы не играем и желания его играть не имеем, так как он не интересен.
Все еще жду доказательств твоих слов.
Отправлено 09 июня 2020 - 17:42
Ты можешь только убивать в прямой контре вп , все
(9 Будешь снайпить в идентичных сетапах - будет диалог, вроде говорил же уже, а пока высерай на форуме что ты можешь снайпить в чем-то другом, но не можешь этого делать в игре, потому что ты просто боишься отдавать рейтинг - вот и все, повторю, отдыхай
P.S И все же, прислушайся к совету, у тебя и в правду с головой не впоряде
не плач
Отправлено 09 июня 2020 - 18:08
Держи, https://ezwow.org/in...9&match=3232583, пш убито в пш, но диалог с тобой мне не нужен, просто ты каждый раз пишешь, чтобы мы снайпили в идентичных сетапах, но каждый раз упускаешь из виду, что мы уже это делаем, просто единственный сетап, который вы осили - бистклив, мы не играем и желания его играть не имеем, так как он не интересен.
Все еще жду доказательств твоих слов.
Пш убил, а бист не можешь( Ты даже в дк хпале умудрился лузнуть... В дк хпале... Про снайп в идентичных сетапах, щас бы играть на маге, но нунтла снайпить в контр сетапах ибо мол "я не играю на магах"
Отправлено 09 июня 2020 - 18:10
Пш убил, а бист не можешь( Ты даже в дк хпале умудрился лузнуть... В дк хпале... Про снайп в идентичных сетапах, щас бы играть на маге, но нунтла снайпить в контр сетапах ибо мол "я не играю на магах"
у тебя рак, и интеллект собаки, малолетней
![]() |
![]() Убил альянс1 Ответ 10 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
продам персов2 Ответов 207 Просмотров ![]() |
![]() |
||