может мне кто то обьяснить, почему абсолютно каждый день рейд пвпшеров орды стоит на входе в са и не дает туда заходить нормальным людям, и почему их до сих пор не кикнули с сервера за это, а так же почему их матери все еще живы?
Отправлено 11 июня 2020 - 21:14
Отправлено 11 июня 2020 - 21:19
Наверное потому, что это пвп зона, и там это нормально.
И какая причина их банить? Правила :"Не убивать перед входом в инст" нету на данном сервере.
Отправлено 12 июня 2020 - 01:14
Слава богу альянс так никогда не делал и не будет делать, ведь альянс известен своей честью и уважением к противоположной фракции, именно поэтому они пвпшат исключительно на бг и аренах и ни за что не пойдут на убийство, которое не даст им чести, вроде убийства непесей в стартовых локациях.
Отправлено 12 июня 2020 - 03:39
. Хахаха, во воСлава богу альянс так никогда не делал и не будет делать, ведь альянс известен своей честью и уважением к противоположной фракции, именно поэтому они пвпшат исключительно на бг и аренах и ни за что не пойдут на убийство, которое не даст им чести, вроде убийства непесей в стартовых локациях.
Отправлено 12 июня 2020 - 04:48
может мне кто то обьяснить, почему абсолютно каждый день рейд пвпшеров орды стоит на входе в са и не дает туда заходить нормальным людям, и почему их до сих пор не кикнули с сервера за это, а так же почему их матери все еще живы?
Я не удивлюсь, если ты еще и не участвуешь в захвате\защите ОЛО
Отправлено 12 июня 2020 - 05:01
Слава богу альянс так никогда не делал и не будет делать, ведь альянс известен своей честью и уважением к противоположной фракции, именно поэтому они пвпшат исключительно на бг и аренах и ни за что не пойдут на убийство, которое не даст им чести, вроде убийства непесей в стартовых локациях.
помню гнома вара(ник не помню)он еще ролики делал как дотара побеждает,так вот он со своей ги точна так делал помню.
Отправлено 12 июня 2020 - 08:28
Я не удивлюсь, если ты еще и не участвуешь в захвате\защите ОЛО
Ну он же не одет, вот соберёт шм - тогда и поиграет
Отправлено 12 июня 2020 - 10:25
как бы я хотел посмотреть, как ты будешь страдать на PvP сервере
Отправлено 12 июня 2020 - 11:14
альянс тоже не лучше, всех забанить!!11
Отправлено 12 июня 2020 - 13:35
я сначала не понял что это сарказм
а потом когда дочитал вот это, понял
ведь альянс известен своей честью и уважением к противоположной фракции, именно поэтому они пвпшат исключительно на бг и аренах и ни за что не пойдут на убийство, которое не даст им чести, вроде убийства непесей в стартовых локациях.
Отправлено 12 июня 2020 - 13:50
я сначала не понял что это сарказм
а потом когда дочитал вот это, понял
ведь альянс известен своей честью и уважением к противоположной фракции, именно поэтому они пвпшат исключительно на бг и аренах и ни за что не пойдут на убийство, которое не даст им чести, вроде убийства непесей в стартовых локациях.
Какое ироничное сочетание контекста и твоего никнейма
Отправлено 12 июня 2020 - 13:58
альянс тоже не лучше, всех забанить!!11
Хорошее было время))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть