Бред. стою я лоулвл 14 уровня в Шторме, прибегают 80 урки, и по мнению автора я их должен помогать выгонять...Если ты хочешь ПВП в столице, то пвпшься с такими же, почему я должен испытывать какие-то неудобства только потому, что ты считаешь это здравым? Те, кто хотят ПВП, они бегают на БГ,ОЛО или Арену. Те кто пришли за ПВЕ составляющей, а таких больше, те не ходят на БГ и для них придумали отключение пвп режима.
Возможность убивать персонажей противоположной фракции в Основных городах
Отправлено 17 июня 2020 - 12:00
Бред. стою я лоулвл 14 уровня в Шторме, прибегают 80 урки, и по мнению автора я их должен помогать выгонять...Если ты хочешь ПВП в столице, то пвпшься с такими же, почему я должен испытывать какие-то неудобства только потому, что ты считаешь это здравым? Те, кто хотят ПВП, они бегают на БГ,ОЛО или Арену. Те кто пришли за ПВЕ составляющей, а таких больше, те не ходят на БГ и для них придумали отключение пвп режима.
Если в твой дом ворвутся ребята неадекватной наружности, ты будешь им кричать, что у меня сопля не высохла и поэтому забирайте все, только не трогайте меня... так что ли ? да пример притянут... и крайне никому не желаю испытать подобный опыт.
Тут совсем не причем (оло, бг, арена и т.д.) факт просто самого содействия Всеми игроками для выдворения неприятеле со своего крыльца ! Лоу левл может быть тоже полезен как координаторы где сейчас неприятель... или просто уйти с города во время рейда неприятеля... да и что ты забыл в городе когда убили аукционеров, банкиров, тренеров и подобных !???? В твоих же интересах помочь/убить неприятеля !
Отправлено 17 июня 2020 - 13:35
А ещё логично, что после смерти с тушки падает весь шмот, а ещё логично, что можно бить любого персонажа, а не только противоположной фракции. а ещё логично, что население данжей нападает всем гуртом, а не ждет, пока их по 1 убьют, а ещё логично, что с материка на материк не за 5 минут доплываешь, а ещё логично, что по городу ходят гварды, которых раз на раз не любой бомж убивает, а ещё логично, что горожане завидев приближение врага закроют все ворота в город, и ещё много всякого логичного.
Отправлено 17 июня 2020 - 13:53
А ещё логично, что после смерти с тушки падает весь шмот, а ещё логично, что можно бить любого персонажа, а не только противоположной фракции. а ещё логично, что население данжей нападает всем гуртом, а не ждет, пока их по 1 убьют, а ещё логично, что с материка на материк не за 5 минут доплываешь, а ещё логично, что по городу ходят гварды, которых раз на раз не любой бомж убивает, а ещё логично, что горожане завидев приближение врага закроют все ворота в город, и ещё много всякого логичного.
Это все на что тебя хватило ?
Отправлено 17 июня 2020 - 15:17
Тебя хватило на куда меньшее.
Отправлено 17 июня 2020 - 16:24
Если в твой дом ворвутся ребята неадекватной наружности, ты будешь им кричать, что у меня сопля не высохла и поэтому забирайте все, только не трогайте меня... так что ли ? да пример притянут... и крайне никому не желаю испытать подобный опыт.
Тут совсем не причем (оло, бг, арена и т.д.) факт просто самого содействия Всеми игроками для выдворения неприятеле со своего крыльца ! Лоу левл может быть тоже полезен как координаторы где сейчас неприятель... или просто уйти с города во время рейда неприятеля... да и что ты забыл в городе когда убили аукционеров, банкиров, тренеров и подобных !???? В твоих же интересах помочь/убить неприятеля !
Приводить в пример игры реальную жизнь - быть игроманом законченным.
"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности;
Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
Отправлено 17 июня 2020 - 21:29
Ребят я может и не в тему, но у меня возникла проблема скачал тирион Fun запускаю ввожу данные пишет установка связи и всё при этом даже когда я ввожу рандом цифры оно всё равно пишет установка связи, а не неверный пароль... Подскажите что делать устанаваливал по торренту.
Отправлено 18 июня 2020 - 10:02
Видимо я ошибся местом, чтобы предлагать Адекватные и полезные вещи для всех играков. Удачи тролли гнить в своём болоте.
Отправлено 18 июня 2020 - 10:35
Видимо я ошибся местом, чтобы предлагать Адекватные и полезные вещи для всех играков. Удачи тролли гнить в своём болоте.
всмысле?
Отправлено 18 июня 2020 - 17:47
Не проще просто пвп везде врубить и всё? А че бы и нет, как раз и ворлд пвп как ты хотел, появиться.
Wryyyy....
Отправлено 19 июня 2020 - 17:24
ну убили и убили, в чем проблема? 20 сек на рес прийдется потратить, если ты решил поафкашить, какой кошмар.
зато это действительно будет мотивировать убивать пришедший рейд и собирать деф, а не стоять среди него и смотреть как твой город грабят. ну тоесть искоренит ссыкунов, что явно плюс, а всякие мелочи про афк это такое себе.
для начала рес пусть починят, он же "порежут пве обвес вне рейда", чтобы пвп хоть как то привлекло. ("ишь вон чё захотел, халоп" - знаю, знаю)
Слушай если ты приходишь на чужую территорию то тебе должно быть не важно кто там хочет пвп или нет.... в добавок это начнет Мотивировать выгонять эту группу с города всеми силами, а не горсткой !
Я минусов в ней вообще не вижу ! Если есть мысли за минусы этой темы, то уж будь добр расскажи...
На офе если приходит враг на твою территорию ты можешь либо напасть, либо постоять в сторонке и тебя не тронут. Близлайк, смирись.
Если сервак перенести с PvE сервера на PvP - я не против, но опять же, города это не затронет: кто захочет - пусть воюет.
Ты же предлагаешь включить у всех принудительно PvP и срать на мнение тех, кто не хочет пвпшить от слова совсем.
И где тут для них плюсы? Идею ты заявил чисто для одной части сервера, а не для всех.
Если в твой дом ворвутся ребята неадекватной наружности, ты будешь им кричать, что у меня сопля не высохла и поэтому забирайте все, только не трогайте меня...
поржал
Отправлено 19 июня 2020 - 17:36
Закройте пожалуйста тему. Я ошибся местом и в адекватности местного народа. Пусть афекашат, смотрят как вендеров, аукционеров убивают и ждут ждут и еще разок ждут, может чего да дождутся всем удачи и приятной игры.
Отправлено 19 июня 2020 - 19:22
Бро, ты виртуальную реальность с настоящей не путаешь? По-моему ты через чур увлекся игрой... Попробуй отдохнуть, может и на вопросы будешь по другому смотреть.
Отправлено 19 июня 2020 - 19:29
Бро, ты виртуальную реальность с настоящей не путаешь? По-моему ты через чур увлекся игрой... Попробуй отдохнуть, может и на вопросы будешь по другому смотреть.
Я такой пример привел, чтобы было сразу понятно о чем и про что идет речь... без долгих рассуждений и объяснений.
Отправлено 20 июня 2020 - 16:11
Я такой пример привел, чтобы было сразу понятно о чем и про что идет речь... без долгих рассуждений и объяснений.
Весь из себя такой умный, адекватный, а понять, что твоя затея работать не будет, не можешь. Мимокрокодиловой мелкоте защита столицы вообще никуда не уперлась, они будут отъезжать от рандомного АоЕ. Те, у кого адекватный гир и лвл, но при этом не хотят защищать столицу, просто свалят в Даларан или в другую столицу, где потише.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей