Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Возможность убивать персонажей противоположной фракции в Основных городах

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 34

#21 Etnonestdeus

Отправлено 17 июня 2020 - 08:14

Бред. стою я лоулвл 14 уровня в Шторме, прибегают 80 урки, и по мнению автора я их должен помогать выгонять...Если ты хочешь ПВП в столице, то пвпшься с такими же, почему я должен испытывать какие-то неудобства только потому, что ты считаешь это здравым? Те, кто хотят ПВП, они бегают на БГ,ОЛО или Арену. Те кто пришли за ПВЕ составляющей, а таких больше, те не ходят на БГ и для них придумали отключение пвп режима.

• 0

"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; 

Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
b098e491959d22122a72b4846cc702fd.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 kollru

Отправлено 17 июня 2020 - 12:00

Бред. стою я лоулвл 14 уровня в Шторме, прибегают 80 урки, и по мнению автора я их должен помогать выгонять...Если ты хочешь ПВП в столице, то пвпшься с такими же, почему я должен испытывать какие-то неудобства только потому, что ты считаешь это здравым? Те, кто хотят ПВП, они бегают на БГ,ОЛО или Арену. Те кто пришли за ПВЕ составляющей, а таких больше, те не ходят на БГ и для них придумали отключение пвп режима.

Если в твой дом ворвутся ребята неадекватной наружности, ты будешь им кричать, что у меня сопля не высохла и поэтому забирайте все, только не трогайте меня... так что ли ? да пример притянут... и крайне никому не желаю испытать подобный опыт. 

Тут совсем не причем (оло, бг, арена и т.д.) факт просто самого содействия Всеми игроками для выдворения неприятеле со своего крыльца ! Лоу левл может быть тоже полезен как координаторы где сейчас неприятель... или просто уйти с города во время рейда неприятеля... да и что ты забыл в городе когда убили аукционеров, банкиров, тренеров и подобных !???? В твоих же интересах помочь/убить  неприятеля !

• 0

#23 notiam

Отправлено 17 июня 2020 - 13:35

А ещё логично, что после смерти с тушки падает весь шмот, а ещё логично, что можно бить любого персонажа, а не только противоположной фракции. а ещё логично, что население данжей нападает всем гуртом, а не ждет, пока их по 1 убьют, а ещё логично, что с материка на материк не за 5 минут доплываешь, а ещё логично, что по городу ходят гварды, которых раз на раз не любой бомж убивает, а ещё логично, что горожане завидев приближение врага закроют все ворота в город, и ещё много всякого логичного.

• 7

#24 kollru

Отправлено 17 июня 2020 - 13:53

А ещё логично, что после смерти с тушки падает весь шмот, а ещё логично, что можно бить любого персонажа, а не только противоположной фракции. а ещё логично, что население данжей нападает всем гуртом, а не ждет, пока их по 1 убьют, а ещё логично, что с материка на материк не за 5 минут доплываешь, а ещё логично, что по городу ходят гварды, которых раз на раз не любой бомж убивает, а ещё логично, что горожане завидев приближение врага закроют все ворота в город, и ещё много всякого логичного.

Это все на что тебя хватило ?

• 0

#25 notiam

Отправлено 17 июня 2020 - 15:17

Тебя хватило на куда меньшее.

• 0

#26 Etnonestdeus

Отправлено 17 июня 2020 - 16:24

Если в твой дом ворвутся ребята неадекватной наружности, ты будешь им кричать, что у меня сопля не высохла и поэтому забирайте все, только не трогайте меня... так что ли ? да пример притянут... и крайне никому не желаю испытать подобный опыт. 

Тут совсем не причем (оло, бг, арена и т.д.) факт просто самого содействия Всеми игроками для выдворения неприятеле со своего крыльца ! Лоу левл может быть тоже полезен как координаторы где сейчас неприятель... или просто уйти с города во время рейда неприятеля... да и что ты забыл в городе когда убили аукционеров, банкиров, тренеров и подобных !???? В твоих же интересах помочь/убить  неприятеля !

Приводить в пример игры реальную жизнь - быть игроманом законченным.

• -1

"Когда Бог разрешает твои проблемы, ты веришь в Его способности; 

Когда Бог не разрешает твои проблемы, Он верит в твои способности."
b098e491959d22122a72b4846cc702fd.png

#27 LexaChester

Отправлено 17 июня 2020 - 21:29

Ребят я может и не в тему, но у меня возникла проблема скачал тирион  Fun запускаю ввожу данные пишет установка связи и всё при этом даже когда я ввожу рандом цифры оно всё равно пишет установка связи, а не неверный пароль... Подскажите что делать устанаваливал по торренту.

• 0

#28 kollru

Отправлено 18 июня 2020 - 10:02

Видимо я ошибся местом, чтобы предлагать Адекватные и полезные вещи для всех играков. Удачи тролли гнить в своём болоте.

• 0

#29 LexaChester

Отправлено 18 июня 2020 - 10:35

Видимо я ошибся местом, чтобы предлагать Адекватные и полезные вещи для всех играков. Удачи тролли гнить в своём болоте.

всмысле?

• 0

#30 sasha2006

Отправлено 18 июня 2020 - 17:47

Не проще просто пвп везде врубить и всё? А че бы и нет, как раз и ворлд пвп как ты хотел, появиться.

• 0

Wryyyy....

#31 smash131

Отправлено 19 июня 2020 - 17:24

ну убили и убили, в чем проблема? 20 сек на рес прийдется потратить, если ты решил поафкашить, какой кошмар.

зато это действительно будет мотивировать убивать пришедший рейд и собирать деф, а не стоять среди него и смотреть как твой город грабят. ну тоесть искоренит ссыкунов, что явно плюс, а всякие мелочи про афк это такое себе.

для начала рес пусть починят, он же "порежут пве обвес вне рейда", чтобы пвп хоть как то привлекло. ("ишь вон чё захотел, халоп" - знаю, знаю)

Слушай если ты приходишь на чужую территорию то тебе должно быть не важно кто там хочет пвп или нет.... в добавок это начнет Мотивировать выгонять эту группу с города всеми силами, а не горсткой !

Я минусов в ней вообще не вижу ! Если есть мысли за минусы этой темы, то уж будь добр расскажи...

На офе если приходит враг на твою территорию ты можешь либо напасть, либо постоять в сторонке и тебя не тронут. Близлайк, смирись.

Если сервак перенести с PvE сервера на PvP - я не против, но опять же, города это не затронет: кто захочет - пусть воюет.
Ты же предлагаешь включить у всех принудительно PvP и срать на мнение тех, кто не хочет пвпшить от слова совсем.
И где тут для них плюсы? Идею ты заявил чисто для одной части сервера, а не для всех.

Если в твой дом ворвутся ребята неадекватной наружности, ты будешь им кричать, что у меня сопля не высохла и поэтому забирайте все, только не трогайте меня...

поржал

• 0

#32 kollru

Отправлено 19 июня 2020 - 17:36

Закройте пожалуйста тему. Я ошибся местом и в адекватности местного народа. Пусть афекашат, смотрят как вендеров, аукционеров убивают и ждут ждут и еще разок ждут, может чего да дождутся  :)  всем удачи и приятной игры.

• 0

#33 Pokukoci

Отправлено 19 июня 2020 - 19:22

Бро, ты виртуальную реальность с настоящей не путаешь? По-моему ты через чур увлекся игрой... Попробуй отдохнуть, может и на вопросы будешь по другому смотреть.

• -1

de3ed46ea3860604e614c2e219ec39c4.png

#34 kollru

Отправлено 19 июня 2020 - 19:29

Бро, ты виртуальную реальность с настоящей не путаешь? По-моему ты через чур увлекся игрой... Попробуй отдохнуть, может и на вопросы будешь по другому смотреть.

Я такой пример привел, чтобы было сразу понятно о чем и про что идет речь... без долгих рассуждений и объяснений. 

• 0

#35 notiam

Отправлено 20 июня 2020 - 16:11

Я такой пример привел, чтобы было сразу понятно о чем и про что идет речь... без долгих рассуждений и объяснений. 

Весь из себя такой умный, адекватный, а понять, что твоя затея работать не будет, не можешь. Мимокрокодиловой мелкоте защита столицы вообще никуда не уперлась, они будут отъезжать от рандомного АоЕ. Те, у кого адекватный гир и лвл, но при этом не хотят защищать столицу, просто свалят в Даларан или в другую столицу, где потише.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.