Решил установить Пандарию. У друга установка прошла за 10 минут. У меня шел 15 час установки. Вопрос, что мне с этим делать? (Пытался переустановить, в итоге снова переваливало за 10к)
Отправлено 23 июня 2020 - 00:09
Отправлено 23 июня 2020 - 01:03
Что-то блокирует доступ к интернету, отключи брандмауеры или антивирусы.
Отключил все, все равно не пашит. Ноут под игру подходит, т.к раньше играл на офе(от лича до легиона)
Отправлено 23 июня 2020 - 01:26
скачать не через лаунчер очень сложно однако.вырубаешь всякую дичь типа брандмаузера, и качаешь через торрент. профит.
Ну так я перед закачкой вырубал все, скачал торрент, через него лаунчер, запускаю и вот эта проблема. При запуске так же все выключено
Отправлено 23 июня 2020 - 11:23
так не качай лаунчер. возможно проблема там. попробуй качать не через него, а через торрент. у меня была проблема с лаунчером как то. я качал через торрент.
Нифига не помогло, ладно, спасибо, буду решать сам
Отправлено 23 июня 2020 - 13:11
так не качай лаунчер. возможно проблема там. попробуй качать не через него, а через торрент. у меня была проблема с лаунчером как то. я качал через торрент.
Так ведь без лаунчера не запустить игру, у нас же он особый, без риалмлиста, патченный и т.д.
Скачаешь ты все через торрент, запустишь лаунчер и не сможешь играть, ибо ему нужен доступ в интернет. Для проверки обновления себя, хэшей файлов и авторизации-не-через-риалмлист.
Так что торрент не выход, с лаунчером придется разбираться anyway.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 23 июня 2020 - 13:11
Отправлено 23 июня 2020 - 18:01
Ну, вообще - можно. Просто надо из "%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp" достать "ezLauncher_x64.exe", занинуть в папку с игрой, а лучше в дополнительную подпапку и запускать от туда батником
start ezLauncher_x64.exe "..\wow-64.bin"
Запускается в разы быстрее, т.к. пропускается стягивание хешей с сайта и их проверка. Если учесть, что на обновления клиента забили большой болт (да и не только клиента, если посмотреть на колонку изменений), то запускать так можно на постоянной основе.Да, будет висеть дополнительное окно консоли, кого-то оно может раздражать. Я скрываю его автоитом.
$wh = WinWait(@ScriptDir&"\ezLauncher_x64.exe","") WinSetState($wh,'',@SW_HIDE)
Отправлено 11 июля 2020 - 16:45
Ребят! Такая же проблема. Скачал через торрент. При запуске лаунчера ошибка и виснет...
Отправлено 11 июля 2020 - 17:19
Ребят! Такая же проблема. Скачал через торрент. При запуске лаунчера ошибка и виснет...
https://ezwow.org/tracker/ не помог?
Лаунчер ezWoW.exe - Horizon 5.4.8
Да, будет висеть дополнительное окно консоли, кого-то оно может раздражать. Я скрываю его автоитом.
Ярлык + запуск в свернутом окне не варик?
Вообще, почему батник, а не просто параметры у ярлыка?
p.s. У меня появился тот же баг. В temp пусто ¯\_(ツ)_/¯
Где брать ezLauncher_x64.exe? Мб прикрепишь сюда?
Вообще, баг странный. Ланчер, и, например, AVZ, выкидывают такое окно:
Инет включен через wifi компьютер-компьютер; ранее работало.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 11 июля 2020 - 17:36
Отправлено 11 июля 2020 - 17:23
Касперский выключен, брэндмауэр выключен. Не помогает... куда еще копать....
Отправлено 12 июля 2020 - 11:35
https://mega.nz/file...AGsYqhKGNgyEpKY
Хз, батниками привычнее. Окно не от него, а от самого прокси файла. Лаунчер просто скрывает его окно при запуске.
Отправлено 12 июля 2020 - 13:07
https://mega.nz/file...AGsYqhKGNgyEpKY
Хз, батниками привычнее. Окно не от него, а от самого прокси файла. Лаунчер просто скрывает его окно при запуске.
Спасибо, но, похоже, этот файл страдает тем же багом Закрывается сразу после запуска.
Отключил это, пробовал батник/ярлык/консоль(ничего не пишет), в т ч в основной папке (без ../), в тч с правами админа:с
Позже гляну с подключенным иначе интернетом..
Сообщение отредактировал JAGUARK: 12 июля 2020 - 13:16
Отправлено 13 июля 2020 - 13:09
ezWow лаунчер не работает. ничего не помогает. На старом ноутбуке на 8ке работает и с брэндмауэром и с касперским, а на компе с 10ой никак не хочет...
Отправлено 16 июля 2020 - 07:02
Если кому интересно - победил данный косяк. Поставил совместимость с xp пакет 2 или 3. Ошибка все равно появлялась но скачать один файл все же успевал. Раз 10 запустить и все ок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей