Стало невозможно играть, гейские сообщения в чате постоянно. Админы не банят, зачем такие админы нужны?
Отправлено 24 июня 2020 - 05:24
Отправлено 24 июня 2020 - 05:43
О чём, собственно, тема ? Тебя научить нажимать правым кликом на ник и клацать на "добавить в чёрный список" ? Или ты этого сам не хочешь делать и на самом деле тебе нравятся эти сообщения, от чего ты злишься на самого себя и бежишь сюда, жаловаться на это ?
Никогда не понимал подобных тем. Сообщения им не нравятся, оскорбления. Вам обязательно нужно позвать мамочку, хугина чтобы она подтёрла за вами жопу ? Неужели так сложно разобраться самостоятельно, это же просто слова.
Отправлено 24 июня 2020 - 08:03
Суть в другом модеров около 10 если не больше ,а толку нет в афк сидят и по окончанию месяца бонусы лутают как зп.О чём, собственно, тема ? Тебя научить нажимать правым кликом на ник и клацать на "добавить в чёрный список" ? Или ты этого сам не хочешь делать и на самом деле тебе нравятся эти сообщения, от чего ты злишься на самого себя и бежишь сюда, жаловаться на это ?
Никогда не понимал подобных тем. Сообщения им не нравятся, оскорбления. Вам обязательно нужно позватьмамочку, хугина чтобы онаподтёрлаза вами жопу ? Неужели так сложно разобраться самостоятельно, это же просто слова.
Отправлено 24 июня 2020 - 08:08
Стало невозможно играть, гейские сообщения в чате постоянно. Админы не банят, зачем такие админы нужны?
Как уже сказали выше, есть черный список. Если его мало - есть аддон IgnoreMore.
Можно также блокировать временно, пока текущий перс онлайн - через опцию сообщить о спаме.
Если читал правила сервера и чата, и считаешь, что их нарушают:
- можешь спросить у модераторов в игре, что происходит - команда .g i
- есть спец тема , необрезанные скриншоты обязательны.
- так же скриншоты можно отправлять в лс модераторам.
Для жалоб на конкретных модераторов (хотя бездействие не наказуемо, вроде как) есть Kores.
Наверняка речь про Америку, так что все бесполезно
Сообщение отредактировал JAGUARK: 24 июня 2020 - 08:16
Отправлено 24 июня 2020 - 08:12
Отправлено 24 июня 2020 - 09:21
Ни чего себе модератор выдал! И чему теперь удивляться?! ))
Отправлено 24 июня 2020 - 09:41
Тогда лучше мне уйти с сервера=) толерантные серваки мне не интересны...
Отправлено 24 июня 2020 - 10:58
Тогда лучше мне уйти с сервера=) толерантные серваки мне не интересны...
Во-первых, ты играешь добровольно на бесплатном сервере, тут тебе никто ничего не обещал. Во-вторых, приведи пример хоть одной пиратки, где в чате всегда порядок? И вообще, если бесит постоянное мельтешение канала "поиск спутников" можно сделать отдельную вкладку чата и не париться.
Отправлено 24 июня 2020 - 15:13
1) - Есть традиционные ценности в России и не нужны ни какие обещания
2) - Вармейн
И) - меня не бесит постоянное мельтешение, а вот то что чат стал похож на помойку - вызывает омерзение. (ну да речь про Америку)
Советы которые прозвучали, сводятся к одному, быть терпилой - для меня это не приемлимо
И да, тему можно закрывать, уже свалил с сервака, из-за того, что он стал похож на клуб знакомства секс меньшинств
Отправлено 24 июня 2020 - 15:23
1) - Есть традиционные ценности в России и не нужны ни какие обещания
2) - Вармейн
И) - меня не бесит постоянное мельтешение, а вот то что чат стал похож на помойку - вызывает омерзение. (ну да речь про Америку)
Советы которые прозвучали, сводятся к одному, быть терпилой - для меня это не приемлимо
И да, тему можно закрывать, уже свалил с сервака, из-за того, что он стал похож на клуб знакомства секс меньшинств
Боялся сорваться? Латентный гомосексуал. Просто перестань обманывать себя и преми таким какой ты есть
Отправлено 24 июня 2020 - 15:26
Пожелаем ТСу любви, мира, и целомудрия.
UPD: Тему закрываю по желанию ТСа, + дабы не развелся срачь в оф.разделе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей