Лучший Ответ LadderDlyaPedikov, 26 июня 2020 - 20:06
вопросов нет, гении не нашлись, спорить хз с кем не хочу, можно закрыть, все равно ничо не поменяется)0
Перейти к сообщению
Лучший Ответ LadderDlyaPedikov, 26 июня 2020 - 20:06
вопросов нет, гении не нашлись, спорить хз с кем не хочу, можно закрыть, все равно ничо не поменяется)0
Перейти к сообщению
Отправлено 25 июня 2020 - 14:51
Сообщение отредактировал LadderDlyaPedikov: 25 июня 2020 - 15:01
Отправлено 25 июня 2020 - 15:18
У крыльев нет гкд, 2 т10 откатывают только бурю, на самом деле вопрос не очень понятен, вообще как по мне класс вполне рабочий, не считая некритичных багов в багтрекере.
Отправлено 25 июня 2020 - 16:05
за порезанные крылья имелось ввиду то что несколько лет назад у них порезали талант который пробивает 50 процентов армора, где то была инфа что этот эффект ослабили на половину из-за пвп нытья, а 2 т10 реально видно на видосах с 3.3 патча как ретрики отдают в одно гкд по 2 бури если прокает вовремя, у нас же если тыкнуть откатившуюся бурю в гкд то она зажуется, зайдет ещё в микро гкд и может вообще нажаться под спамом спустя 2 3 секунды, поэтому у нас умные ретрики аккуратно жмут бурю по гкд между автоатаками, но так ли это должно быть?У крыльев нет гкд, 2 т10 откатывают только бурю, на самом деле вопрос не очень понятен, вообще как по мне класс вполне рабочий, не считая некритичных багов в багтрекере.
Сообщение отредактировал LadderDlyaPedikov: 25 июня 2020 - 16:08
Отправлено 25 июня 2020 - 16:50
за порезанные крылья имелось ввиду то что несколько лет назад у них порезали талант который пробивает 50 процентов армора, где то была инфа что этот эффект ослабили на половину из-за пвп нытья, а 2 т10 реально видно на видосах с 3.3 патча как ретрики отдают в одно гкд по 2 бури если прокает вовремя, у нас же если тыкнуть откатившуюся бурю в гкд то она зажуется, зайдет ещё в микро гкд и может вообще нажаться под спамом спустя 2 3 секунды, поэтому у нас умные ретрики аккуратно жмут бурю по гкд между автоатаками, но так ли это должно быть?
Срезается не 50% армора, а деф абилок, к примеру у дк незыблимость дает -30% к входящему к урону, с крыльями по идее должно быть -15%, в пвп проверено на присте в тучке, с крыльями пробивается гораздо лучше, чем без них, а вот насчет ослабили это хз, надо тестить.) Насчет гкд бури, то вполне логично, что должно быть внутреннее кд, иначе будет слишком имбово...
Отправлено 25 июня 2020 - 17:32
Не знаю как оно должно быть, но так, как у нас, быть не должно ![]()
Отправлено 25 июня 2020 - 17:48
Срезается не 50% армора, а деф абилок, к примеру у дк незыблимость дает -30% к входящему к урону, с крыльями по идее должно быть -15%, в пвп проверено на присте в тучке, с крыльями пробивается гораздо лучше, чем без них, а вот насчет ослабили это хз, надо тестить.) Насчет гкд бури, то вполне логично, что должно быть внутреннее кд, иначе будет слишком имбово...
ничего имбового, такие моменты будут не часто, и мана в эти моменты улетит очень быстро, тк буря 500 маны
Отправлено 26 июня 2020 - 01:54
Тупо фейспалм от пимпла !Сиди на своем голубом друге братиш ![]()
Отправлено 26 июня 2020 - 08:58
ничего имбового, такие моменты будут не часто, и мана в эти моменты улетит очень быстро, тк буря 500 маны
У ретрика есть святая клятва и джага, каждая из которых ресает по 25% маны (клятва - общий, джага - базовый запас маны), да и моменты эти будут чаще чем тебе кажется (40% всё таки)
p.s. красивый диван вчера был, жаль у меня /cancelaura стояла и прикол не удался
Сообщение отредактировал Hugo Stiglitz: 26 июня 2020 - 09:01
Отправлено 26 июня 2020 - 12:48
а 2 т10 реально видно на видосах с 3.3 патча как ретрики отдают в одно гкд по 2 бури если прокает вовремя,
так если видно, то сделай багрепорт и прикрепи видео. или тебе таки показалось?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 26 июня 2020 - 15:07
так если видно, то сделай багрепорт и прикрепи видео. или тебе таки показалось?
.. но кто-то скажет: вот этот пиксель розовый, так что видео не с оффа ![]()
Отправлено 26 июня 2020 - 15:17
.. но кто-то скажет: вот этот пиксель розовый, так что видео не с оффа
скорее кто-то скажет, что видео 2013+ года не с офа.
Линдеманн
Отправлено 26 июня 2020 - 16:16
скорее кто-то скажет, что видео 2013+ года не с офа.
10 летней давности видео с 3.3 патча, ретрик 5-6 минут бьет манекены, любому хватит ума найти это на ютубе самим, отчетливо видно пару моментов, когда до гкд чувак дает вторую бурю
Сообщение отредактировал LadderDlyaPedikov: 26 июня 2020 - 16:18
Отправлено 26 июня 2020 - 19:53
10 летней давности видео с 3.3 патча, ретрик 5-6 минут бьет манекены, любому хватит ума найти это на ютубе самим, отчетливо видно пару моментов, когда до гкд чувак дает вторую бурю
c чего ты решил что кто-то будет за тебя это делать? ты предьявляешь тут, и твои слова без пруфов это "одна бабушка сказала"
Отправлено 27 июня 2020 - 01:00
так не спорь, создай репорт, кинь свое видео и это исправят. не хватает ума создать тему в багтрекере или остатки были потрачены на создание темы тут и поиск видео?
Линдеманн
Отправлено 27 июня 2020 - 01:06
так не спорь, создай репорт, кинь свое видео и это исправят. не хватает ума создать тему в багтрекере или остатки были потрачены на создание темы тут и поиск видео?
остатки ума оставил чтобы почитать сообщения от людей, которые за 10 лет игры в лича не освоили даже 1 класс, и модерируют пиратку.
Сообщение отредактировал LadderDlyaPedikov: 27 июня 2020 - 01:08
Отправлено 27 июня 2020 - 11:19
Отправлено 27 июня 2020 - 18:48
а вот и гении братья по разуму тса подъехали
Отправлено 27 июня 2020 - 20:25
То есть "я", должен доказать, что я не жираф.
Я правильно понимаю?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей