Уважаемая команда ez.wow, поздравляю вас с 12и-летием проекта, в который вы, несомненно, вложили душу, ибо столь достойная и яркая продуктивность не может быть результатом иного подхода к делу! Порою, вам приходилось сталкиваться с трудностями, встретив которые другие бы махнули рукой, пустили б дело на "самотек", но вы, по-настоящему, заботитесь о проекте, как о своем чаде, которое радует нас уже столько лет!Я ваш сервер, сразу, полюбил, поскольку ценю честный труд, ведь столько нервов и времени вложено не просто в игрульку, а целый игровой мир, для приятного времяпрепровождения, а значит - достойную сферу деятельности, уж для людей, чего-то да понимающих в жизни, а не только в игровой индустрии, - это факт! Желаю процветания и успехов в вашем деле, семейного благополучия и вознаграждения за проявленные труды, которых не было бы, не обладай вы, пожалуй, самым ценным качеством - человечностью! Пусть печатаю я для бота, но поздравляю я людей, людей, которые нашли в себе силы, дабы создать и удержать на плаву сей, когда-то баркас, а ныне гордый фригат, ради других людей, которые могут получать положительные эмоции от своего хобби, которое отвлекает от жизни насущей. Продолжайте в том же духе, не верьте нареканиям, ваш труд заслуживает уважения! Большое вам спасибо, с праздником Вас!!!
Сообщение отредактировал Optimus Prime: 03 июля 2020 - 07:11
Замечательно, автоботы поражены! Оба выбранных Вами предмета отправлены и успешно доставлены!