Ну собственно по делу: Не то что бы ожидаемо, а теперь и уже подтверждено наглядно - Лучший сервер Лича на котором я играл и продолжаю играть. Хочу поздравить Создателя ( дядю Hagen) и всех приложивших свой ум,свои руки, свое время к этому проекту - с Двенашечкой!
Действительно, Нелегкая работа удовлетворить аудиторию, а главное удержать ( Пивипишники покинули чат ) ... Хоть я и ПвЕ задрот со стажем уже огого, не переношу пивипи баталии, все же сравнивая с циркулем на котором я отиграл минут 40, алдоране так и не создал перса, Сирусе когда, пошли высеры с их стороны, ради интереса посмотреть на наг - тоже минуты 2 максимум: Все равно по душе пришелся Изенгард. Честно сказать вообще это первый бесплатный проект ммо рпг в моей карьере Дрочера. Я долго отказывался от реги и игры на ем. Но все же (отедльное спасибо Евгению(Efenval) и Дмитрию(PankRock)) за то что затащили меня имено сюда. Очень много рейдов вместе проходили. Ну че сказать еще... Радует что проект незагнулся, продолжает цвести. Многие уже позабивали на игру в связи с обстоятельствами, но и много новых пришедших.
Желаю дальнейшего развития проекта, не останавливаться на 5к онлайне. Жду 10чку, если на пенсию не уйду к этому времени.
П.С. Считайте что Бан за Рс25 хм я вам простил
1) Ничего
2) Ничего
Сообщение отредактировал Optimus Prime: 03 июля 2020 - 20:40
Количество желаемых наград ниже критерия, зафиксировано предметов: 0