12 лет вы с нами? А я с вами 11 из них. В следующем году сравняемся. Хотя стоп... Ладно. С 2009 года, когда мы перелезли сюда небольшой гильдией, конечно, все разбежались. Но я периодически заглядываю на Изю - инстик пройти, ачивку сделать, бгшку продуть, персика продать, игнор в чатике кинуть. Когда пошли все эти магазины, дополнительные менюшки, квесты лояльности да эвенты, я аплодировал, я рукоплескал! Низкий поклон разрабам, заново изобретшим, собравшим и продолжающим улучшать этот старый украденный, но столь милый сердцу велосипед. А уж какая богатая аудитория за дюжину лет здесь сформировалась! Все здесь - парни и девушки, жены и мужья, богатые папики и их содержанки, школьники и их учителя, алкоголики и их собутыльники, разведенки и их прицепы, успешные бизнесмены и их конкуренты. Все хотят в вов, все идут на изивов. Почему Близзард запустили классик? Им не дает покоя успех Изенгарда на последнем из классических патчей. Пусть кусают локти, а Изенгарду поздравления, вечный респект да процветания без границ.
Сообщение отредактировал Optimus Prime: 06 июля 2020 - 08:18
Неплохо, спасибо! Первая выбранная Вами награда уже находится в Вашем списке предметов...