От всей души хочется поздравить самый любимый сервер.
12 лет назад школьник с горящими глазами установил диск с лич-кингом и все нужные патчи с десятка болванок, что постоянно кочевали между пацанами во дворе и превращали переустановку WoW в целое приключение. А потом каждый день после школы нужно было считать лимитный трафик, чтобы хватило на все что хотелось успеть, пока опять не придется идти на уроки.
На тот момент хороших серверов было не так уж много, но до сих пор Изенгард остается одним из лучших. Здесь я знакомился с отличными людьми, с некоторыми из которых общался и вне игры. Здесь со мной бегали по подземельям мои лучшие друзья, несколько моих девушек и да же та, что в последствии стала моей женой.
Годы шли, все в жизни менялось, но нет-нет до сих захожу без всякой цели, выполнить какой-нибудь дейлик или просто пройтись по милым сердцу местам. Для меня WoW неразрывно связан с этим сервером и мне до сих пор трудно представить себя играющим даже на оффе.
Искренне желаю Изенгарду долгих лет жизни и стабильности.)
Мне не принципиален никакой подарок, мне просто приятно что сервер до сих пор жив и я после рабочего дня могу зайти и попрободить пару часов.)
Сообщение отредактировал Optimus Prime: 29 июня 2020 - 18:05
Количество желаемых наград ниже критерия, зафиксировано предметов: 0