Всё это мило и хорошо, классный ежик, но что это за додик на аватаре?
Юэн Макгрегор в роли Марка Рентона
Отправлено 07 июля 2020 - 23:48
Всё это мило и хорошо, классный ежик, но что это за додик на аватаре?
Отправлено 08 июля 2020 - 00:05
Отправлено 08 июля 2020 - 08:47
Офигеть, 4 кошки, собака, еж))) Это круто) я тоже очень люблю животных)
гонки-драки-тыгыдыки по квартире не проходят по ночам?)
И я может пропустила, а как кошки к ежу относятся?)
Отправлено 08 июля 2020 - 09:43
классный ежик!
Да я думала на самом то деле. Вот только этот год я упустила. Но попробую в следующем году. Уже присмотрела пару удобных вузов, где есть ветеринарка, орнитология, герпетология, кинология. Так что не все потеряно.
Джекса, вперед!
а давно у тебя собаки? есть посты?
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 08 июля 2020 - 10:19
Милый пост. Спасибо!
Удачи с Соником)
Отправлено 08 июля 2020 - 10:20
Офигеть, 4 кошки, собака, еж))) Это круто) я тоже очень люблю животных)
гонки-драки-тыгыдыки по квартире не проходят по ночам?)
И я может пропустила, а как кошки к ежу относятся?)
классный ежик!
Джекса, вперед!
а давно у тебя собаки? есть посты?
Отправлено 08 июля 2020 - 11:31
классно :3
Отправлено 08 июля 2020 - 17:22
Блин, ты ппц ответственности не боишься. А я всё мучаюсь, что если заведу кота, то не осилю уделять ему нужное количество времени
У знакомого ежи по грядкам табуном носятся, потому что он их начал подкармливать. Сначала так не очень смело заходили, случайно, потом всё ближе и ближе, а сейчас на людей почти наплевать, рассекают по клумбам в ожидании съестного. Милейшие существа :3
Отправлено 08 июля 2020 - 18:13
Блин, ты ппц ответственности не боишься. А я всё мучаюсь, что если заведу кота, то не осилю уделять ему нужное количество времени
У знакомого ежи по грядкам табуном носятся, потому что он их начал подкармливать. Сначала так не очень смело заходили, случайно, потом всё ближе и ближе, а сейчас на людей почти наплевать, рассекают по клумбам в ожидании съестного. Милейшие существа :3
Заведи кролика. Тоже классное существо. Правда срёт много, с этим могут быть проблемы.
У меня как-то были кролики, прикольные создания, на счёт хавки не паришься. Но как же они много срут...
Отправлено 08 июля 2020 - 18:38
У меня родители тоже решили подкормить ежиху.) Сначала бегала сама, потом ежат привела. И так несколько раз.)) Сейчас уже ее детки ежат приводят.))
Отправлено 08 июля 2020 - 22:21
то же самое подумала. восхищают люди, которые не боятся такой ответственности, и добросовестно несут ее.
я бы себе даже кактус не доверила
Отправлено 08 июля 2020 - 23:18
Отправлено 09 июля 2020 - 21:48
Ты классная.
Для человечества еще не все потеряно, раз есть такие люди.
Отправлено 10 июля 2020 - 12:09
Отправлено 13 июля 2020 - 09:31
Да, корми ежа своей грудью.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 июля 2020 - 22:56
отдам котят в хорошие и нехорошие руки
Отправлено 16 июля 2020 - 16:59
есть информация, что от козьего молока у ежей рахит возникает. но это не точно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей