Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Ёжика пост

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 37

#21 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 07 июля 2020 - 23:48

Всё это мило и хорошо, классный ежик, но что это за додик на аватаре?

Юэн Макгрегор в роли Марка Рентона
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 LONTAR

Отправлено 08 июля 2020 - 00:05

Добрый пост! Спасибо за историю, лайк!
  • 2

#23 g1rla

Отправлено 08 июля 2020 - 08:47

Офигеть, 4 кошки, собака, еж))) Это круто) я тоже очень люблю животных)

гонки-драки-тыгыдыки по квартире не проходят по ночам?)

И я может пропустила, а как кошки к ежу относятся?)

• 0

#24 RadicalEd

Отправлено 08 июля 2020 - 09:43

классный ежик!

Да я думала на самом то деле. Вот только этот год я упустила. Но попробую в следующем году. Уже присмотрела пару удобных вузов, где есть ветеринарка, орнитология, герпетология, кинология. Так что не все потеряно.

Джекса, вперед!

а давно у тебя собаки? есть посты?

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#25 mikanight

Отправлено 08 июля 2020 - 10:19

Милый пост. Спасибо!

Удачи с Соником)

• 1

#26 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 08 июля 2020 - 10:20

Офигеть, 4 кошки, собака, еж))) Это круто) я тоже очень люблю животных)

гонки-драки-тыгыдыки по квартире не проходят по ночам?)

И я может пропустила, а как кошки к ежу относятся?)

Там ещё попугай.
Кошки хорошо к ежу относятся, там три кошки и кот. Они все стерилизированы, и очень ленивые. Как-то еж побежал к холодильнику, то кошка начала звать меня, стала и орёт над ним, мяукает, типа "караул сбежал еж".

классный ежик!

Джекса, вперед!
а давно у тебя собаки? есть посты?

История с собаками вообще отдельная тема. Это амстафф не мой, а моего мужика. Мы вместе живём. Но он любит исключительно меня и слушает тоже меня. Ещё овчарка есть, но в виду обстоятельств она пока в частном секторе в вольере.
  • 0

#27 RadicalEd

Отправлено 08 июля 2020 - 11:31

классно :3

• 0

#28 Sinto

Sinto

Отправлено 08 июля 2020 - 17:22

Блин, ты ппц ответственности не боишься. А я всё мучаюсь, что если заведу кота, то не осилю уделять ему нужное количество времени  :(

У знакомого ежи по грядкам табуном носятся, потому что он их начал подкармливать. Сначала так не очень смело заходили, случайно, потом всё ближе и ближе, а сейчас на людей почти наплевать, рассекают по клумбам в ожидании съестного. Милейшие существа :3

• 2

#29 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 08 июля 2020 - 18:13

Блин, ты ппц ответственности не боишься. А я всё мучаюсь, что если заведу кота, то не осилю уделять ему нужное количество времени  :(

У знакомого ежи по грядкам табуном носятся, потому что он их начал подкармливать. Сначала так не очень смело заходили, случайно, потом всё ближе и ближе, а сейчас на людей почти наплевать, рассекают по клумбам в ожидании съестного. Милейшие существа :3

Заведи кролика. Тоже классное существо. Правда срёт много, с этим могут быть проблемы. 

У меня как-то были кролики, прикольные создания, на счёт хавки не паришься. Но как же они много срут...

• 0

#30 MariykaYa

Отправлено 08 июля 2020 - 18:38

У меня родители тоже решили подкормить ежиху.) Сначала бегала сама, потом ежат привела. И так несколько раз.)) Сейчас уже ее детки ежат приводят.))

• 1

#31 RadicalEd

Отправлено 08 июля 2020 - 22:21

то же самое подумала. восхищают люди, которые не боятся такой ответственности, и добросовестно несут ее.

я бы себе даже кактус не доверила

• 1

#32 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 08 июля 2020 - 23:18

Мне бывает подруги или родственники с лёгкостью доверяют своих питомцев лишь потому, что уверены в том, что я уделю им внимание и они будут в надёжных руках. Мне оставляли на попечение собак (разных возрастов и пород), попугаев, кошек (хоть у меня и аллергия на них), черепашку, морских свинок, кроликов.
Был у меня и грустный опыт, я спасла от кошек цыплёнка, и начала его выкармливать, он вообще чудным образом оказался на улице возле мусорного бака. Его братьев кошки съели. В общем у меня не вышло его вырастить, так как в тот период мне пришлось на три дня отлучиться по работе, и я оставила птенца своей племяннице, которой 18 лет. В итоге цыпленок от голода истощен был и промерз. Я его забрала и всю ночь пыталась привести в чувства. Согреть, откормить, ведь когда я его отдавала племяннице он был бодр, бегал, веселился. Я не виню племянницу, но этот случай очень отразился на мне. Потому что я очень сильно хотела помочь птенцу.

История с попугаем моим аналогична, я его купила больного и страшного. И две недели ежедневно его мазала мазью от клеща, и откармливала, потому что было воспаление зоба. Орнитологов в городе нету, мне пришлось самостоятельно с помощью форумов и сайтов лечить его. Сейчас ему 7. Здоров, активен, абсолютно ручной.
Да, я не боюсь ответственности, но это только касаемо животных. Вот с ёжиком в первые дни тоже было сложно, нужно было приучить его к пипетке, определить дозировку молока, растирать ему живот после приёма пищи чтоб он какал, поддерживать температуру в коробке. И каждые два часа в сутки - это было испытание. Сейчас он ест самостоятельно, и реже. И уже грелка ему не нужна. Радует что он капитально подрос, и что по запаху узнает мои руки и быстро залезает в руку чтоб выйти поиграть из коробки. Это клево.
  • 3

#33 Araok

Отправлено 09 июля 2020 - 21:48

Ты классная.

Для человечества еще не все потеряно, раз есть такие люди.

• 2

#34 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 10 июля 2020 - 12:09

Спасибо.
  • 0

#35 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 13 июля 2020 - 03:47

есть информация, что от козьего молока у ежей рахит возникает. но это не точно. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#36 Otermain

Otermain

Отправлено 13 июля 2020 - 09:31

Да, корми ежа своей грудью.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#37 Furkot

Отправлено 13 июля 2020 - 22:56

отдам котят в хорошие и нехорошие руки

• 0

#38 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 16 июля 2020 - 16:59

есть информация, что от козьего молока у ежей рахит возникает. но это не точно.

Это если кормить после 6 недельного возраста, то могут быть проблемы с жкт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.