Меня зовут Илья, и я еж
На днях я возвращался из магазина (мама отправила за грибами). Я шел по густой травушке, пели птицы, солнце уходило в закат. Я подобрался к поребрику - последней преграде, за которой виднелась моя хатка, в которой меня ждали мама, папа и семеро сестер. Но в тот момент, как мои лапки ступили на холодный бордюр, какая-то неведомая сила схватила меня, сжала и унесла неведомо куда. От страха я обосрался и потерял сознание
Очнулся спустя пару часов. Это был человеческий дом. Но, помимо людей в нем пахло другими птицами и животными. Только я хотел предпринять отчаянную попытку побега, как тут появилась она... Не знаю, как ее зовут, но остальные обитатели казематов прозвали ее Джекса.
И хоть она была красива, словно семеро ежих, я сразу почуял неладное. Какое-то зло исходило от нее. Впервые я понял, что мое чутье меня не подвело, спустя пару дней
Это был понедельник. Я был истощен, ибо давно не ел. Вдруг что-то плюхнулось в мой вольер. Это оказалось детское питание!!! С голоду я набросился от него, и зря. Весь день я дристал и ссался от него под громогласный хохот Джексы. Так продолжалась неделю. Каждый день в меня пихали детское питание и каждый день я задрищивал и обосцывал вольер. Я думал, что хуже уже быть не может, но был не прав... Ибо потом появилось оно... Козье молоко. Моя похитительница даёт его всем своим пойманным зверям. И дрист от него стоит неимоверный. Дрищут собаки, кошки, попугай. Кругом говно с ароматом коз. С нами жил воробей, он так дристанул от козьего молока, что его контузило и в итоге Джекса "отпустила" его восвояси.
Мне страшно. Каждый день я ем козье молоко, лишь один раз мне дали куриное яйцо. И эти вечные крики в квартире "за орду, локнрош". Я хочу домой. Посмотрите, как я стал выглядеть

Спасите меня. Меня ждут в норке родные. Заберите меня от Джексы!!!
П.с. ещё она меня иногда пугает голой жопой(((
Сообщение отредактировал 3ennii: 08 июля 2020 - 00:36