в WTC это работает а в общем нет, сегодня ночью проснулась армия анусистов, всяких спамеров и нелюбителей путина и там с одного персонажа по 20 сообщений в минуту вылетало
Почему нельзя сделать ограничения на кол-во сообщение в общем чате?
Отправлено 06 августа 2020 - 10:02
Отправлено 06 августа 2020 - 10:20
в WTC это работает а в общем нет, сегодня ночью проснулась армия анусистов, всяких спамеров и нелюбителей путина и там с одного персонажа по 20 сообщений в минуту вылетало
Прошу не переживать , любой правонарушитель будет в жесткой не красивой и не приличной форме наказан ). А уж тем более всеми любимые (унусяторы )
Отправлено 06 августа 2020 - 13:51
одно другому не мешает, сделать ограничение 1мин это норма
Отправлено 06 августа 2020 - 14:39
Ограничение само есть(Хаген вроде об этом писал в какой-то теме в новостях), но на некоторых оно не всегда срабатывает, т.е. у некоторых может не быть проблема с тем, чтобы отправлять по 10 сообщений в минуту.
Если в ночное время суток ты заметил, что есть нарушение а модеров нету, то ты можешь заскринить(не обрезать чисто чат), и отправить модеру твоей фракции, чтобы тот дал мут.
Отправлено 06 августа 2020 - 18:16
Ограничение само есть(Хаген вроде об этом писал в какой-то теме в новостях), но на некоторых оно не всегда срабатывает, т.е. у некоторых может не быть проблема с тем, чтобы отправлять по 10 сообщений в минуту.
Если в ночное время суток ты заметил, что есть нарушение а модеров нету, то ты можешь заскринить(не обрезать чисто чат), и отправить модеру твоей фракции, чтобы тот дал мут.
А чё толку то, от того что ему потом там дадут мут, когда вот он сидит, прямо сейчас, фигней своей страдает. Потом ты его не встретишь, и тебе абсолютно будет плевать, есть/нету у него там мута. Да и ещё это ведь нужно будет в форуме чёто ковырять, чекать кто там модер фракционный все дела, ой нафиг, лучше ЧС, а ещё лучше не заходить в игру, когда модеров нету. Нууу чисто что бы уж наверняка =D
Отправлено 06 августа 2020 - 18:36
А чё толку то, от того что ему потом там дадут мут, когда вот он сидит, прямо сейчас, фигней своей страдает. Потом ты его не встретишь, и тебе абсолютно будет плевать, есть/нету у него там мута. Да и ещё это ведь нужно будет в форуме чёто ковырять, чекать кто там модер фракционный все дела, ой нафиг, лучше ЧС, а ещё лучше не заходить в игру, когда модеров нету. Нууу чисто что бы уж наверняка =D
Не знаю в чём проблемы прописать в игре .gm in, и посмотреть если какой-то фракционный модер в онли. И банально ему в пм написать об этом, и попросить его форумку/дискорд чтобы скрины кинуть.
Отправлено 06 августа 2020 - 18:48
Не знаю в чём проблемы прописать в игре .gm in, и посмотреть если какой-то фракционный модер в онли. И банально ему в пм написать об этом, и попросить его форумку/дискорд чтобы скрины кинуть.
Ну чувак, ну блин. "Да и ещё чёто на форуме нужно будет ковырять(с)" А ещё ведь нужно будет и не забыть, что воооот, ты там наскринил, нужно куда то кинуть, а как кинуть? а я дурачок, я не знаю как скрины заливать, ой это не тот скрин, это фото моего членса.
И по итогу, ты говоришь что не видишь проумблем, а они есть. Вот взять за пример тот же ".gm in" о наличии которого не все знают. О вышесказанном примере залива скринов =D О том что люди заходят "по большему счету, кто то может конечно именно и за этим там, но по большему счету нет." заходят в игру играть, а не вот это вот всё, чёто кого то скринить, куда то кидать
Отправлено 06 августа 2020 - 19:07
чс не пробовал?
Отправлено 06 августа 2020 - 19:16
чс не пробовал?
Читать до конца и внимательно не пробовал?
Отправлено 06 августа 2020 - 23:22
а тс смотрю любитель путина раз бесится
Отправлено 07 августа 2020 - 02:04
Likky просит не переживать за подобное, и одновременно игнорит лс. Забавно. /summon Hagen
Оно ж в праймтайм работает только: с 17 до 23 мск. Но везде.
Сообщение отредактировал JAGUARK: 07 августа 2020 - 02:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей