Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Как забанить,или замутить, или сделать так чтобы игрок никогда не писал?

бан чс

Лучший Ответ Santaria, 11 августа 2020 - 22:34

Функция команды dnd на игнор сообщений не работает, если она вообще должна работать на 3.3.5.

Как вариант, можно поставить аддон на фильтр сообщений BadBoy и плагин к нему, позволяющий поставить ограничение на уровень персонажей от которых могут приходить сообщения.

https://www.cursefor...s/bad-boy/files

https://www.cursefor...s/badboy_levels

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 16

#1 ruyiview

Отправлено 11 августа 2020 - 18:25

Меня терроризирует один игрок, причем буквально. Я задела его чувства и теперь он атакует всех моих персонажей. Создает новых персов, флудит, угрожает, присылает мне письма по почте, где обсирает меня матом. Самое смешное, что он добавил меня в чс, в ответ не могу ему писать ничего) Мне было все равно,  но это продолжается довольно уже долгое время и меня это начинает раздражать! Захожу в игру отдохнуть от работы, а игра начинается с угрозами -_-

Как сделать так, чтобы он не писал мне никогда?это вообще возможно? Прикреплю несколько скринов, где мне пишет этот неадекватный человек (p.s и так каждый раз когда захожу в игру)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_081120_222618.jpg
  • WoWScrnShot_081120_232729.jpg
  • WoWScrnShot_081120_235454.jpg

• -2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 ArenaRIP

Отправлено 11 августа 2020 - 18:31

Никак, только смириться с существованием такого человека.
Ну или играть на тех персах, которых он не знает.

Хотя можно модератором стать.

Сообщение отредактировал ArenaRIP: 11 августа 2020 - 18:34

• 0

#3 newdk

Отправлено 11 августа 2020 - 20:43

рекласс в другую фракцию со сменой ника, и обратно) Тогда из друзей удалишься) 

• 0

eb70730beb31bd6222f0586807cc9dd7.png

#4 Santaria

Отправлено 11 августа 2020 - 21:25

рекласс в другую фракцию со сменой ника, и обратно) Тогда из друзей удалишься) 

Вряд ли ей это особо поможет. Сейчас базу аддона, который показывает всех персонажей на учетке, обновляют раз в несколько дней. Даже если сделать ренейм/рефракцию, то через пару дней все равно найдут, если захотят.

• 0

#5 smash131

Отправлено 11 августа 2020 - 22:08

как вариант изменить статус на "не беспокоить" и игнорировать почту от ноунеймов

• 0

#6 Santaria

Отправлено 11 августа 2020 - 22:34   Лучший Ответ

Функция команды dnd на игнор сообщений не работает, если она вообще должна работать на 3.3.5.

Как вариант, можно поставить аддон на фильтр сообщений BadBoy и плагин к нему, позволяющий поставить ограничение на уровень персонажей от которых могут приходить сообщения.

https://www.cursefor...s/bad-boy/files

https://www.cursefor...s/badboy_levels

• 0

#7 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 11 августа 2020 - 23:38

Насколько же жалкий челик, который сталекрит за интернетваджайной.  Показала бы ему пельмень в скайпе, авось бы отвалил.

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#8 wolfskin

Отправлено 11 августа 2020 - 23:56

чуть от смеха не умер

• 2

#9 Medvedinsnow

Отправлено 11 августа 2020 - 23:59

Верный способ - не отвечать, не принимать на себя, вообще никак не реагировать, не вступать в диалог, в игнор не кидай. Покажи свое безразличие. Сейчас ты кормишь его своей реакцией на его действия. Перестанет получать желаемое - отстанет.
  • 0

#10 laerra

Отправлено 12 августа 2020 - 06:33

Попробуй обратиться к администрации, со всеми скринами. Если случай запущенный, могут выписать бан. 

Другое дело, это не поможет, если создает новые форумки. Наверное. Хотя мб и есть защита какая.

• 0

#11 ArenaRIP

Отправлено 12 августа 2020 - 10:02

Попробуй обратиться к администрации, со всеми скринами. Если случай запущенный, могут выписать бан. 

Другое дело, это не поможет, если создает новые форумки. Наверное. Хотя мб и есть защита какая.

ради простого смертного админка здесь даже не чихнёт ( если ради благого дела), так что увы, это лишь фантазии.

• 0

#12 laerra

Отправлено 12 августа 2020 - 10:15

ради простого смертного админка здесь даже не чихнёт ( если ради благого дела), так что увы, это лишь фантазии.

Раз админка не против деанона, то пускай разбирается с последствиями:с

• 0

#13 Pavlovasuka

Отправлено 12 августа 2020 - 12:11

Забавно, человек который кидает на лут в рейдах https://ezwow.org/fo...-i-bagoiuzerov/ , жалуется на то, что на обозрение выкладывает личные переписки! И после этого думает, что с ней будут обращаться по другому. Это смешно. Мне кажется нужно было следить сначала за своими действиями.
  • -1

#14 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 12 августа 2020 - 13:12

Меня терроризирует один игрок, причем буквально. Я задела его чувства и теперь он атакует всех моих персонажей. Создает новых персов, флудит, угрожает, присылает мне письма по почте, где обсирает меня матом. Самое смешное, что он добавил меня в чс, в ответ не могу ему писать ничего) Мне было все равно,  но это продолжается довольно уже долгое время и меня это начинает раздражать! Захожу в игру отдохнуть от работы, а игра начинается с угрозами -_-

Как сделать так, чтобы он не писал мне никогда?это вообще возможно? Прикреплю несколько скринов, где мне пишет этот неадекватный человек (p.s и так каждый раз когда захожу в игру)

он влюблен

• 0

#15 ruyiview

Отправлено 12 августа 2020 - 13:44

Забавно, человек который кидает на лут в рейдах https://ezwow.org/fo...-i-bagoiuzerov/ , жалуется на то, что на обозрение выкладывает личные переписки! И после этого думает, что с ней будут обращаться по другому. Это смешно. Мне кажется нужно было следить сначала за своими действиями.Даже

Даже тут создает новые профили ыы....

• -1

#16 wolfskin

Отправлено 12 августа 2020 - 14:43

Обратись к женьке носковой, оно тебе подскажет кому отсосать надо.

• 3

#17 sasha2006

Отправлено 12 августа 2020 - 18:56

Забавно, человек который кидает на лут в рейдах https://ezwow.org/fo...-i-bagoiuzerov/ , жалуется на то, что на обозрение выкладывает личные переписки! И после этого думает, что с ней будут обращаться по другому. Это смешно. Мне кажется нужно было следить сначала за своими действиями.

ты хотя бы тему нормально кинул..........

• -1

Wryyyy....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.