Здравствуйте, у меня проблема с репутацией с черным вороном. Фахрад не дает сдать ему ларьки, не показывает квест что делать?
Отправлено 26 августа 2020 - 13:45
Отправлено 26 августа 2020 - 14:40
Если память не подводит, необходимо для начала набить уважение на мобах и после откроется возможность сдавать сундуки
Отправлено 26 августа 2020 - 15:00
Если память не подводит, необходимо для начала набить уважение на мобах и после откроется возможность сдавать сундуки
именно.
https://wotlk.ezhead.org/?quest=8249
Отправлено 26 августа 2020 - 17:46
ловите Чокнутого
Отправлено 26 августа 2020 - 20:21
жесть))) дают по 15 репы за моба
Отправлено 26 августа 2020 - 20:34
жесть))) дают по 15 репы за моба
ибо только чокнутого это не остановит
n_n
Отправлено 26 августа 2020 - 23:33
прокачивая репутацию с кровавым парусом ты в любом случае идешь в бухту, вот и я пошел
когда ставишь гоблинов врагами, они на тебя соответственно агрятся и у тебя, кто бы ты ни был включается пвп режим
каждый проходивший мимо гладиатер бил тебя ссаными тряпками, можно было конечно попытаться защититься, но это не так просто...
в любом случае это было весело, кладбон и эмоции
репутация с шен'дралар запомнилась больше всего, здесь было потрачено очень много времени и нервов
забытый всеми город, такое себе место, в особенности если ты провел там больше недели, что бы качнуть фул репу
вот эта вот самая репутация с вороном о которой идет речь в этой теме, она качается тоже не быстро, но если у тебя есть разбiйник
то лутаешь лари как имба, лично я кайфавал только с этой репутации
репу с приезжим ярморским табором мне помогла прокачать одна добрая и хорошая девочка, ник я уже и не вспомню, играла раньше локом бладом за орду
к тому же ничего не стала брать в замен, ну, спасибо конечно же с моей стороны прилетело, а как и иначе
Сообщение отредактировал Detekter ljy: 27 августа 2020 - 04:24
Отправлено 26 августа 2020 - 23:51
Скорее всего это была Atlika или как то так. Мне не повезло встретить её раньше, поэтому двум персам чокнутого делал своими силами, до сих пор в гб пылятся трини с ярмарки. Действительно, фармить сундучки в гчг самый кайф из всех этаповпрокачивая репутацию с кровавым парусом ты в любом случае идешь в бухту, вот и я пошел
когда ставишь гоблинов врагами, они на тебя соответственно агрятся и у тебя, кто бы ты ни был включается пвп режим
каждый проходивший мимо гладиатер бил тебя ссаными тряпками, можно было конечно попытаться защититься, но это не так просто...
в любом случае это было весело, кладбон и эмоции
репутация с шен'дралар запомнилась больше всего, здесь было потрачено очень много времени и нервов
забытый всеми город, такое себе место, в особенности если ты провел там больше недели, что бы качнуть фул репу
вот эта вот самая репутация с вороном о которой идет речь в этой теме, она качается тоже не быстро, но если у тебя есть разбiйник
то лутаешь лари как имба, лично я кайфавал только с этой репутации
репу с приезжим ярморским табором мне помогла прокачать одна добрая и хорошая девочка, ник я уже и не вспомню, играла раньше локом бладом за орду
к тому же ничего не стала брать в замен, ну, спасибо конечно же с моей стороны прилетело, а как и наче
Отправлено 27 августа 2020 - 00:03
Скорее всего это была Atlika или как то так. Мне не повезло встретить её раньше, поэтому двум персам чокнутого делал своими силами, до сих пор в гб пылятся трини с ярмарки. Действительно, фармить сундучки в гчг самый кайф из всех этапов
да, она, хорошая девочка
Отправлено 27 августа 2020 - 00:18
Скорее всего это была Atlika или как то так. Мне не повезло встретить её раньше, поэтому двум персам чокнутого делал своими силами, до сих пор в гб пылятся трини с ярмарки. Действительно, фармить сундучки в гчг самый кайф из всех этапов
всю ночь качала мне эту репу, бегала как ужаленая то к банку то к ауку, я думаю, вот накой ей это все нужно вообще?
потом сложилось, что есть такие люди\игроки, которые не могут без добрых дел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей