Есть чо по БМ хантам с прямыми руками?
А если найду?!
2х2, дуо
Отправлено 04 сентября 2020 - 15:28
Топ бм на данный момент Кияша https://ezwow.org/in...aracter=1657258
Отправлено 05 сентября 2020 - 07:38
Топ бм на данный момент Кияша https://ezwow.org/in...aracter=1657258
если ты не шутишь, то все очень плохо
Отправлено 09 сентября 2020 - 18:03
Есть чо по БМ хантам с прямыми руками?
А если найду?!
2х2, дуо
вон дурачок который не в состоянии убить приста,и считает что пве нонсет маст хев на бма считает себя лучшим бмом изенгарда...
беги от сюда братик...беги и не оборачивайся
Сообщение отредактировал tork666: 09 сентября 2020 - 18:04
Отправлено 09 сентября 2020 - 18:22
вон дурачок который не в состоянии убить приста,и считает что пве нонсет маст хев на бма считает себя лучшим бмом изенгарда...
беги от сюда братик...беги и не оборачивайся
Ну , то что ты не понял рофла, это понятно. Про речь за приста - вообще хз. Если ты из тех людей, которые считают, что апать БМу рес вместо дамага лучше - можешь гулять. Хотя , я помню ты где-то у камишки под статусами гордился, что апнул на елеме 2.1, так что не удивлен.
Отправлено 09 сентября 2020 - 18:29
Ну , то что ты не понял рофла, это понятно. Про речь за приста - вообще хз. Если ты из тех людей, которые считают, что апать БМу рес вместо дамага лучше - можешь гулять. Хотя , я помню ты где-то у камишки под статусами гордился, что апнул на елеме 2.1, так что не удивлен.
я нигде не гордился тем что я на арене что-то апнул(потому что я ничего не апал выше 2.2к),бестолочь,мне арена не интересна и по этому я ее не играю,мне доты хватает с ее набором рейтинга,да,я считаю что рес в 2 дд лучше потому что так сказал один из лучших бмов снг,который апает рейтинг не на мертвом сервере
Отправлено 09 сентября 2020 - 18:45
я нигде не гордился тем что я на арене что-то апнул(потому что я ничего не апал выше 2.2к),бестолочь,мне арена не интересна и по этому я ее не играю,мне доты хватает с ее набором рейтинга,да,я считаю что рес в 2 дд лучше потому что так сказал один из лучших бмов снг,который апает рейтинг не на мертвом сервере
К сожалению, скорее всего я тебя огорчу, мб ты не знал, но контр сетап ты в ПВП обвесе в бисте , ты не убьешь, или ты хочешь это проверить? Сетапы по типу вп\дк пала и так далее, не должны убиваться ни в пвп шмоте, ни в пве, но вот момент, в прошлый сезон было очень много людей , желающих в контр сетапах сделать минус. Например регали хпал дк, дк одевал рес , и они просто бегали, кайтили берсу и геру. Одевал я 1к реса - мы лузали, одевал пве - мы убивали , вот такая история.
Отправлено 09 сентября 2020 - 18:48
К сожалению, скорее всего я тебя огорчу, мб ты не знал, но контр сетап ты в ПВП обвесе в бисте , ты не убьешь, или ты хочешь это проверить? Сетапы по типу вп\дк пала и так далее, не должны убиваться ни в пвп шмоте, ни в пве, но вот момент, в прошлый сезон было очень много людей , желающих в контр сетапах сделать минус. Например регали хпал дк, дк одевал рес , и они просто бегали, кайтили берсу и геру. Одевал я 1к реса - мы лузали, одевал пве - мы убивали , вот такая история.
ты выходил 1 бой против контрсетапа....из 15-20+- а ты не пробывал бегать через подготовку у ханта?а не ссаного 51 таланта у биста,спроси у дотара гайдик на бистклив,ведь он убивал контрсетапы
Отправлено 09 сентября 2020 - 18:55
ты выходил 1 бой против контрсетапа....из 15-20+- а ты не пробывал бегать через подготовку у ханта?а не ссаного 51 таланта у биста,спроси у дотара гайдик на бистклив,ведь он убивал контрсетапы
Если ты откроешь матчлист, увидишь кучу боев против дк хпала\вп хаунда, кадаверы и т.д. Я тебе сказал, если ты считаешь что ты оденешь рес, и будешь играть в гибридном бме и убивать контр сетап - велком, дата?
Отправлено 09 сентября 2020 - 19:17
Если ты откроешь матчлист, увидишь кучу боев против дк хпала\вп хаунда, кадаверы и т.д. Я тебе сказал, если ты считаешь что ты оденешь рес, и будешь играть в гибридном бме и убивать контр сетап - велком, дата?
почитай еще раз что я тебе написал,не будешь задавать глупые вопросы,у меня все
ps хаунда ты никогда не будешь выигрывать,и не важно в каком он будет сетапе,да,один бой из 100 ты выиграешь,но на постоянке не будешь выигрывать никогда
Отправлено 09 сентября 2020 - 19:31
почитай еще раз что я тебе написал,не будешь задавать глупые вопросы,у меня все
ps хаунда ты никогда не будешь выигрывать,и не важно в каком он будет сетапе,да,один бой из 100 ты выиграешь,но на постоянке не будешь выигрывать никогда
Я и не писал, что я его выигрывал на постоянной основе=) Речь идет за то, что ты ни в пвп, ни в пве обвесе не будешь выигрывать сетапы по типу дк пала / вп / пш. Если ты не согласен - ради тебя готов регнуть пару боев.
Отправлено 09 сентября 2020 - 20:19
Сообщение отредактировал nomandlol: 09 сентября 2020 - 22:03
Отправлено 09 сентября 2020 - 21:11
Разговор только о бисте и этот сезон.
Чел ,пишит что его бист не убить,P.s сейчас разговор только о бисте о других сетапах было в других темах.Убивали твой бист хпал адк 3-3 (ну один бой я был дворфом в 1500 ресы так как нету не инески и не пве ,зашел за ок хпала 3-2 их убили)И он стопнул и пошел за пш)Они в фул пве оба даже не могли убить шам лока в сухую,7-5 ну я один бой нечайно зашел в элеме,так 6-5.Ну заглот вообще неадекват его даже друг и его бро послал на 3 буквы и кричит чувак много из себя ставит)У человека болезнь которая не лечиться,он из-за игры сошел с ума...Заглот(агнитушитель,формальность и так далее)я тебе в дс говорил и тут скажу.Pheeenomen возьмем тебя,ты школьник или студент.Которого лошили все и всегда,ты спрятался от злого мира и сел за комп,как я не зайду ты всегда онлайн.Человек ну на улице солнце,хорошая погода сходи в качалку,запишись на тренеровки)У тебя не все в жизни потеряно,соберись мыслями и приведи себя в порядок.Рано или поздно тебе надо будет вылезти из под маминой юбки,в этот мир.Если не приведешь себя в порядок,ты как был так и будешь лохом.Я не удивлюсь,что у тебя девушки нет и не было.И в игре ее не найдешь)А лохи им как ты не нужныя когда это писал были разборки между нами ,ну точнее я угарал над тобой.А тут я смотрю у тя завышается чсв глобально,ты думаешь ты тут царь и бог?я тя огорчу,ты такой же пиксель в этой игре как и мы все.Ты постоянно агресируешь на людей и оскорбляешь их,а по какому праву ты имеешь это делать?Потому что ты скилованее?Или больше апал?...Или потому,что это в игре?Ну да в реале нечего не можешь сказать им нечего ,так как лицо слетит,я недавно орнул,попадаю с тобой в солоку а ты в чс был,спрашиваю после боя,у другого человека,тот чел что то писал?Поцык не видел,потом пишет ты в чс,ты уже у пол сервака в чс,лечись ребенок это игра и пиксели,тут нечего доказывать,выйди на улицу займись спортом и попробуй там что то доказать.Поведение 15 летних и психически не здорового человека.Я понимаю,что смеяться над тобой ,нельзя ,над больными не смеются и в семье не без урода.Ну меняйся к тебе люди потянуться и запомни это игра и только игра.Заглот не закапывай себя....Я сейчас знаю,как ты будешь коментировать этот пост,пытаться найти мои зашквары,ну проблема в том,что ты их не можешь перечислить так как сам купаешься в них.И будешь всем говорить ты лжешь лжецы,надо сделать демотиватор заглот с тобой - ВЫ ВСЕ ЛЖЕТЕ,ЛЖЕЦЫ,ТЫ ЛЖЕШЬ,ТЫ ЛЖЕШЬ .Что ты можешь сделать это зайти в игру и на форум и болтать про всех.А в жизни ты пока не кто да и в игре тоже ,если честно...Хотя ты хочешь очень сильно само утвердится тут.Суть тебя,заходишь в игру,агришься на людей,люди угарают над тобой а ты идешь спать на нервах)Заглот твоя проблема вот в чем,в тебе полностью отсутствует самокритика,в тебе полностью отсутствует самоирония,ты кидаешься на всех как дикобраз.
Люди не позволяйте ему зародить в вас зло,игнорируйте его.Будьте выше этого .Не равны зло и добро,оттолкните зло.Не несите ему зло,не делайте ему рейтинг.
Льву не подобает отвечать собакам.Молчание в адрес глупца это истинный ответ.
Заглот ты ,глупый клоун*РАУНД*Это было мое последнее сообщение тебе за всю жизнь,я решил не делать тебе больше рейтинги Мое молчание в адрес глупца это поистине ответ.Думай над собой заглот
Удачи
Какие зашквары, даун, мне абсолютно насрать на шизофреника , который слился с делита, сам же его предложив и сам же согласившись на дату время. Конченный даун, жду видоса сюда как ты делитаешь ршаму. Я писал что ты не убьешь бист, ну типо это так и есть, разве нет? Ты в РЕСОВОМ дк хпале умудряешься лузать. Ну про лш, там был не бист, если ты считаешь что бист это БМ с сокетами на сурва, с символами на сурва и в 1200 реса, мне тебя жаль. Предлагал ведь тебе, давай энх сделает талы и засокетится под бист, я тоже, и если ты проигрываешь БО3 в своем помойном лш, ты уходишь навсегда с сервера , но ты кинул чс, как и всегда впринципе...Тебя дауна поливают грязью как хз кого, а ты всем пишешь что с них угараешь , да и только, и что у них бомбит... Ну хз.. Челики, которые общались с тобой, начали называть тебя шизофреником, давая на это весомые аргументы, ты же начинаешь переводить стрелки и называть шизофрениками кого - то. Просто балабольная чушка, которая слетает с тем, как вылетает пробка из под шампанского. Взять те же пруфы за чешира, где ты пишешь что он сидел, у тебя есть какие-то там уважаемые люди которые говорили что он был петухом и бла бла бла, но тебе предлагают дать пруф , кем он сидел, но ты уходишь нахер с сервера - и сразу ты слетаешь с темы и больше об этом не вспоминаешь, чет рофл... Чел , который на аву ставит "Я мусульманин" на каждом шагу орет что он мусульманин, но на самом деле является нерелигиозным дауном
P.S Челик просит 2 недели на то, что бы найти и купить себе ршаму, что бы сыграть на делит и его делитнуть... Нонсонс... жду сюда видос с удалением чара, слитое дерьмище, которое заведомо кидает в чс что бы ему не написали в назначенную дату
P.P.S Насчет дворфа в 1500 реса, хз, прохиливаю в 1.2 реса 900 рес дк против пве биста, не отдавая боп, где дк танчит мид, даже не пытаясь лосать какие-то бурсты и свичать пета. Мб у тебя какие-то проблемы?
Сообщение отредактировал Khabib: 09 сентября 2020 - 21:20
Отправлено 09 сентября 2020 - 22:17
Редачить сообщения, через 2 часа.. Так умно. Если хочешь - закину пруф, где сам человек, о котором ты говоришь, отрицает твою херню. Ты мог кинуть, где тебе левые челы пишут что я просил о чем то, и сказать, что это пруф , мол делитай. Если с твоего имени зарофлили, дак ты даун начал звонить в БАНК что бы пруфнуть что тебя зовут ислам... От тебя что угодно ждать можно, шизофреник. Тут подумывал открыть благотворительный фонд в помощь Дремлоку. Кидай номер карты и чек с лечением шизофрении.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей