Тема для вопросов которые стыдно задавать, но узнать ответ хочется.
Я начну.
1. Почему паладинов считают геями? Как не быть геем? Спросил у тех кто уже давно варится в игре, говорят оверпавер, но более ничего сказать не могут. Без срача.
2. Какой класс самый неиграбельный, и за какой класс почти никто не играет?
3. Кошмарит ли альянс Оргриммар? Орда точно кошмарит Штормград.
Отправлено 15 сентября 2020 - 23:37
Отправлено 15 сентября 2020 - 23:53
1. Даже Близзарды считают их таковыми. Смотри цвет класса, манерность всех паладинов в роликах и смазливость некоторых. Представленны все типажи геев
2. Локов мало
3. Всем пофигу. Это пве сервер. Кошмарить это убивать аукционеров, банкиров и стоять на площади?
Отправлено 15 сентября 2020 - 23:58
1. Даже Близзарды считают их таковыми. Смотри цвет класса, манерность всех паладинов в роликах и смазливость некоторых. Представленны все типажи геев
2. Локов мало
3. Всем пофигу. Это пве сервер. Кошмарить это убивать аукционеров, банкиров и стоять на площади?
Ну, с первым скорее не согласен, да и опять же, сомнительный такой аргумент что мол, цвет розовый.
Со вторым да, соглашусь, а именно, неиграбельный кто? Локи вроде вполне играбельны.
Аукционеры это мой основной геймплей, и когда я прилетаю, а там рога в инвизе по приколу их убивает, это крайне бесит. Так же и с полётами.
Отправлено 16 сентября 2020 - 01:18
Ну, с первым скорее не согласен, да и опять же, сомнительный такой аргумент что мол, цвет розовый.
Со вторым да, соглашусь, а именно, неиграбельный кто? Локи вроде вполне играбельны.
Аукционеры это мой основной геймплей, и когда я прилетаю, а там рога в инвизе по приколу их убивает, это крайне бесит. Так же и с полётами.
привет с классики, щас бы про цвет что то говорить, скажи это про шаманов)))
Отправлено 16 сентября 2020 - 02:08
Тема для вопросов которые стыдно задавать, но узнать ответ хочется.
Я начну.
1. Почему паладинов считают геями? Как не быть геем? Спросил у тех кто уже давно варится в игре, говорят оверпавер, но более ничего сказать не могут. Без срача.
2. Какой класс самый неиграбельный, и за какой класс почти никто не играет?
3. Кошмарит ли альянс Оргриммар? Орда точно кошмарит Штормград.
1) Например, при использовании голосовой эмоции "рассказать анекдот" (или как-то так) паладины-мужики иногда говорят шутки в стиле метросексуала. Чтоб не быть геем, играй за бабу.
Сообщение отредактировал Puppe: 16 сентября 2020 - 02:08
Отправлено 16 сентября 2020 - 07:23
В Даларане никто не убивает аукционера. Как можно называть аукцион основным занятием в игре даже не имея аукциона в Даларане?..Ну, с первым скорее не согласен, да и опять же, сомнительный такой аргумент что мол, цвет розовый.
Сообщение отредактировал zuzinov: 16 сентября 2020 - 07:24
Отправлено 16 сентября 2020 - 08:22
Дополню ответы на первый вопрос. Это уже сложившийся стереотип, который по сути ничем не подкреплен, разве что цветом класса (щас бы по цвету класса ориентацию определять) и наличием бАбла, который все классы (почти) ненавидят и хотели бы такой же иметь.)) А вот насчет расы, тут уже интересно, у блад эльфов (м), я думаю, больше шансов оказаться латентным, чем у других, но этот вопрос думаю достоин отдельной темы.))
Отправлено 16 сентября 2020 - 11:42
геи палы это те кто начал жать бабл и камень домой, или фул хп в дуэли
геи палы это те кто начал играть за палов когда он топчик в 3.3.3 что ли был , точно не помню но даже не 3.3.5
а те кто играл с пулу за них то им срать, ведь в те времена пал был не кто, уж точне не геем) а в 3.3.5 он стал нормальным и не сложным и стали обижать всяких варов и магов )
Отправлено 16 сентября 2020 - 12:24
Про паладинов-геев все враки!
судя по картинке - ченокнижники геи, так как жен нет, детей нет.. хотя зачем им, у них суккубы есть..
Отправлено 16 сентября 2020 - 12:43
геи палы это те кто начал жать бабл и камень домой, или фул хп в дуэли
геи палы это те кто начал играть за палов когда он топчик в 3.3.3 что ли был , точно не помню но даже не 3.3.5
а те кто играл с пулу за них то им срать, ведь в те времена пал был не кто, уж точне не геем) а в 3.3.5 он стал нормальным и не сложным и стали обижать всяких варов и магов )
Тоесть ебаные обиды так решили??? Теперь то ясно кто настоящие геи... хотя даже не геи, а пи...сы
Сообщение отредактировал b0ne: 16 сентября 2020 - 12:45
Отправлено 16 сентября 2020 - 14:43
Если так мешает, сделай себе камень в Стальгорне. Там никто не бегает, никого не убивают, аук и банк рядом. Все удобно и на месте. А главное - там народа меньше и спокойней. Вот и все дела. А если не можешь камнем ,есть такой универсальный способ, как ПОЕЗД. Удачи тебе с главным делом в игре.)))
Отправлено 16 сентября 2020 - 19:30
Если так мешает, сделай себе камень в Стальгорне. Там никто не бегает, никого не убивают, аук и банк рядом. Все удобно и на месте. А главное - там народа меньше и спокойней. Вот и все дела. А если не можешь камнем ,есть такой универсальный способ, как ПОЕЗД. Удачи тебе с главным делом в игре.)))
Спасибо.
Отправлено 19 сентября 2020 - 10:16
Тоесть ебаные обиды так решили??? Теперь то ясно кто настоящие геи... хотя даже не геи, а пи...сы
Метко сказано.
З.Ы. Сам играю ретри с бк
Отправлено 22 сентября 2020 - 16:06
Здравствуйте, вопрос такой я ходил в ЦЛК 25об и мы прошли до Саурфанга и рейд распался и получается что я смогу пойти туда только после общего кд? Или я могу найти людей у которые остановились на том же босе.
Сообщение отредактировал Innb: 22 сентября 2020 - 16:07
Отправлено 22 сентября 2020 - 20:55
Здравствуйте, вопрос такой я ходил в ЦЛК 25об и мы прошли до Саурфанга и рейд распался и получается что я смогу пойти туда только после общего кд? Или я могу найти людей у которые остановились на том же босе.
Ты можешь допройти только по сохраненному кд рейда, а его вряд ли будут собирать заново. Посмотреть ИД твоего рейда можно во вкладке O - Рейд - кнопка Информации о рейдах. Так что жди сброса кд (четверг утром).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей