делать 5 лет одно и тоже это показатель ума!)
при рабочем и активном ладдере создавать мусорное соревновение на СКОРОСТЬ прохождения треша и скорость создание рейда (т.к. именно это решает, а не убийство боссов) очень интересно
Отправлено 05 октября 2020 - 00:16
Сообщение отредактировал JAGUARK: 05 октября 2020 - 00:26
Отправлено 05 октября 2020 - 21:49
Отправлено 06 октября 2020 - 13:18
Не засчитало забеги , рс 10 и ивк 10 автор Акукарачча прошу проверить
До сих пор не засчитало
Отправлено 06 октября 2020 - 17:43
Не засчитало забеги , рс 10 и ивк 10 автор Акукарачча прошу проверить
До сих пор не засчитало
Там в целом не засчитывались никакие рейды из-за непонятных проблем с подключением к БД. Сейчас работает, но проблема не локализована.
Отправлено 07 октября 2020 - 11:54
интересно почему не ставят на соревнование рейд типо наксарамаса
Отправлено 15 октября 2020 - 18:55
у меня есть еще предложение-замечание.
Вот допустим рейд занял 5 позицию по окончанию четырех недель но первые 4 позиции дисквалифицированы по причине того что большая часть там уже получили награды, я считаю это неправильно , призовые места должны быть согласно проходов, да спору нет вы этим самым ограничиваете количество наград для одной форумки , так никто не запрещает их органичивать просто не давайте их тем у кого уже есть 3 награды но рейды должны считаться по тем позициям по которым они и есть ибо получается неправильно что худший рейд допустим на 5 строчке имеет первое место, а те первые 3 места вроде первые но нет ИХ ОБОГНАЛ РЕЙД У КОТОРОГО ВРЕМЯ ПРОХОДА ДОЛЬШЕ - это """НЕПРАВИЛЬНО"""
еще одно примечание , вот допустим рейд занял первое место в 10об цлк но к примеру у 6 участников уже есть 3 первых места более высоких рейдах и те 4 человека которые вроде старались и заняли первое место награду за него не получат , пусть те 6 не получают награду но те 4 оставшихся ее то достойны!
Отправлено 16 октября 2020 - 12:10
Отправлено 16 октября 2020 - 13:52
Судя по количеству фактических участников, текущий контест наверно будет последним))И ещё , вроде обещали рейды по ILVLу когда так делали первый раз , почему не сделать ивент чисто по илвлу заранее за долго озвучивает дату чтоб допустим люди подготовились со шмотом и т.д . и самое главное во время проведения чтобы не было второй категории, ведь вы убрали этот режим потому что мало конкуренции , я думаю есделать ивент чисто по лвлу шмота то конкуренция возрастет
И при этом можно добавить как вторую категорию более сложный вариант вот допустим как было первая категория цлк 25хм 271 илвл , а вторая к примеру цлк 25хм 258 илвл ( усложненная) можно будет посмотреть сколько народу готово попотеть . ну или что-то в этом роде думаю свою мысль донес.
Отправлено 16 октября 2020 - 21:01
неспорю но логика то должна быть , рейд который прошел за 1час с лишним быстрее чем рейд который прошел за 40 минут Оо интересная политика
Отправлено 18 октября 2020 - 10:33
Отправлено 19 октября 2020 - 23:30
И ещё , вроде обещали рейды по ILVLу когда так делали первый раз , почему не сделать ивент чисто по илвлу заранее за долго озвучивает дату чтоб допустим люди подготовились со шмотом и т.д . и самое главное во время проведения чтобы не было второй категории, ведь вы убрали этот режим потому что мало конкуренции , я думаю есделать ивент чисто по лвлу шмота то конкуренция возрастет
И при этом можно добавить как вторую категорию более сложный вариант вот допустим как было первая категория цлк 25хм 271 илвл , а вторая к примеру цлк 25хм 258 илвл ( усложненная) можно будет посмотреть сколько народу готово попотеть . ну или что-то в этом роде думаю свою мысль донес.
неспорю но логика то должна быть , рейд который прошел за 1час с лишним быстрее чем рейд который прошел за 40 минут Оо интересная политика
Ты с двух форумок пишешь или что за прикол? Завязывал бы,ведь она не твоя.И вообще ты бы еще сам с собой диалог вел.
Рейды по ilvlу убрали потому что в них никто не участвовал и все были против (шмот не выдавали,а выфармить за пару недель абсолютно не реализуемая задача)
Тоже самое и с дисквалификацией.Перестань брать людей в рейд которые заняли уже свои призовые места в более "высоких" рейдах.Снимают рейд только в случае половины полутавших (случайности быть не может) и это нужно,чтобы в этом событии участвовало как можно больше людей,а не один ты и пара прихвостней.
Когда я занял все самые высокие награды я просто старался не ходить в другие рейды чтобы не руинить их или всегда сам спрашивал не будет ли у них проблем если я пойду с ними.
Просто не у всех есть две форумки с собранным помойным шмотом,чтобы просто участвовать в этом.12 лет серверу и бегать фармить ограниченный гир для килла? Прибавится по рейду максимум.Шмот раздавать отказались и проще выфармить 6.9гс и участвовать в актуальном гире.
Мало конкуренции? Это мало конкуренции? Один рейд конкурирует с кем?
Сообщение отредактировал Anyken: 19 октября 2020 - 23:31
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 20 октября 2020 - 14:28
Сообщение отредактировал longressa: 20 октября 2020 - 14:43
Отправлено 20 октября 2020 - 15:45
Какая разница со скольких форумок писать, у меня их 7 штук хоть со всех напишу че это меняет ? Просто я писал сначала на работе с телефона потом приехал домой с компа ответил не посмотрев что другая форумка осталась там и как бы я нигде не скрывал что это я пишу.
Про пару недель , читай мою тему внимательное вымой глаза водой вместо кампота , там. Черным по Белому написано , чтоб дали время подготовиться
И да хоть в тот момент и не было времени подготовиться мы же успели собрать все что надо , а ты не обижайся когда-нибудь и у тебя все получится !
За ошибки сорт автоввод
У тебя может быть сколько угодно форумок. Эта форумка не твоя даже близко.Думаю разницу между девочкой Любашей и дурачком Косо объяснять не нужно(я сразу назову тебя так,раз мы уже про обиды заговорили, воду и кампот и другие аутистические фразы) .
Зачем готовиться и выбивать лоулвл шмот который тебе и близко не нужен? Написать какой сейчас год? Написать какой шмот актуальный? Может еще сбросим лвл и накс сходим или еще куда-нибудь?
Слово конкуренция сложное,но ты открой сейчас результаты и посмотри. В цлк 25 хм 2 рейда. В цлк 25 об 1е место 1 час,а 3е место это канаб и 2 часа.Или общее количество рейдов посмотри в цлк 10хм-32 рейда,рс 10 хм-15 рейдов,ивк 25 -16 рейдов. Есть конечно где и по 30 рейдов РС 10 об или ИВК 10,но если вычернуть кучи твоих попыток и вескера сколько останется? Убивает минимальное количество людей и так нет не то что конкуренции,а в целом рейдов.
Про всё получится спасибо конечно,но видимо ты пропустил целый абзац где у меня получается занимать места в самых высоких рейдах в актуальном гире,а не ходить в помойные 10 об с сотней попыток в срезанном шмоте,чтобы занять хоть какое место хотя там и так никто не участвовал.
Лучше расскажи сколько голды потерял когда убрали ограничение по ilvly. Золотой кормушки лишили. Участвуешь один и получаешь приз вот это конкуренция!
Гоша, это бой с тенью)
У него и диалог с тенью.Очередной Билли Милиган.
Отправлено 20 октября 2020 - 16:06
Отправлено 20 октября 2020 - 19:14
Пишешь про конкуренцию , и потом рассказываешь как побеждал , в полностью одетой и наиграной ги , а теперь тебя душит жаба потому что нету ги . Ладно если чето и напишешь в ответ , моего не жди ибо невижу смысла тебе что-то объяснять , да и в споре победит тот кто красивее напешет а такого таланта 'балабола-хвастуна" у меня простите нету. Да и писал я не для тебя а для организатора ивента.
Я про гильдию и слова не сказал.Я занимал места с комбатом,фениксом,фурипуси,кейлой и даже с тобой дураком.С гильдиями я выигрывал раз 6 (с разными гильдиями)
Тут все гильдии уже распались и именно об этом речь идет.
Так ещё в прошлом ивенте пуги лутали р1 места, лол.
Там начиная с первого ивента комбат рулил и ги ветер перемен. Эти ивенты устраивали сразу после нг когда в большинстве были каникулы у ги и побеждали пуги.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей