Всем привет, как новичку вообще одеться в пвп направление, а то хонора мало, на арене задушат тиммейты, на бг хаос, а ты сам нуб и без шмота и умений шото делать в пвп.
Отправлено 09 октября 2020 - 23:27
Wryyyy....
Отправлено 10 октября 2020 - 00:15
за лёд купи а7 ну или в са выбей 2 шмотки а8, но все равно придётся дальше регать арену, а если из-за тиммейтов она тебе не подходит и бг тоже не нравится,то стой афк в даларане ибо больше аспектов пвп в этой игре нету впринципе
Сообщение отредактировал kent1201: 10 октября 2020 - 00:16
Отправлено 10 октября 2020 - 01:58
Всем привет, как новичку вообще одеться в пвп направление, а то хонора мало, на арене задушат тиммейты, на бг хаос, а ты сам нуб и без шмота и умений шото делать в пвп.
Найди себе такого же новичка и регай 2х2 на 10 боев или больше, и накопишь свой ап, мб и рейтинга на пару сетовых а8 шмоток.
Отправлено 10 октября 2020 - 05:14
Начальное пвп всегда приносит боль и разочарования. Только терпеть и копить.
Пост выше даёт правильный совет.
Сообщение отредактировал Denzis: 10 октября 2020 - 05:15
Отправлено 10 октября 2020 - 09:53
Тут главное насколько быстро ты все это хочешь и как
Можно дрочить бг, можно на ап хожить,оло,са,пве(за лед куски)
Тут сам выбирай
Отправлено 10 октября 2020 - 10:50
не ну я как бы накопил за лед а7 и даже шм скрафтил, но других то шмоток у меня нет, только получаеться фармить хонор, на бг хоть весело, спасибо вам за ответы
Wryyyy....
Отправлено 10 октября 2020 - 15:04
как надо одеваться в пвп шмот
пойти в пп и одеться чтоб пойти в цлк
пойти в цлк и одеться хотя бы до 6к
пойти на оло фармануть хонора и пойти в СА
выбить с СА 2 шмотки а8 и докупить 3 шмотки а7 за лед
итог: за месяц - полтора игры у тебя есть хороший шмот для игры в пвп, скорее всего появились новые знакомые с кем можно поиграть и возможно пве гильдия, которая поможет тебе одеться в бис пве, все довольны
как НЕ надо одеваться в пвп шмот
апнуть 80 лвл и сразу зарегать бг(не ну а че, я учусь играть епта)
итог: за месяц - полтора игры. у тебя убитые нервы, потому что тебя уничтожают, на каждом бг тебя поливают дерьмом из-за того что ты регаешь бг в плохом шмоте и попросту руинишь этим игру другим людям, спустя неделю ты ВОЗМОЖНО апнешь 5/5 а6 и пвп обвес(возможно-потому что скорее всего ты будешь выигрывать 30%бг а за проигрыш дают от силы 5к хонора) и при этом ты все так же будешь сосать бибу.потому что только а6 это не шмот для того чтоб нормально пвпшить(только если ты хелхаунд или у тебя бис пве шмот) и в добавок тебя все игроки ненавидят из-за того что ты им руинил бг
Отправлено 10 октября 2020 - 15:38
Щас бы за фрост баджи покупать а7 шмот, стоимостью сета как т10, но бг хиро виднее разумеется.
Отправлено 10 октября 2020 - 15:49
Щас бы за фрост баджи покупать а7 шмот, стоимостью сета как т10, но бг хиро виднее разумеется.
а че бы и нет, у меня лишний лед есть могу потратить, обеспеченный человек
Wryyyy....
Отправлено 10 октября 2020 - 15:57
а че бы и нет, у меня лишний лед есть могу потратить, обеспеченный человек
Ну хз, я бы за пару дней нафармил а6, или обменял осколки\оло баджи на хонор для него, и спамил по 10 игр с таким же неодетым ради апа и а8. Намного меньше времени получается.
Отправлено 10 октября 2020 - 16:05
Ну хз, я бы за пару дней нафармил а6, или обменял осколки\оло баджи на хонор для него, и спамил по 10 игр с таким же неодетым ради апа и а8. Намного меньше времени получается.
даже 1.4 не апнешь, ради какого а8 ты там собрался на арену ходить я хз
Отправлено 11 октября 2020 - 01:29
На самом деле при должном умении, и желании ты и в а6 нормально будешь апать. Если ты не бездарь (как я ) винрейт будет нормальным. Стартовать одеваться надо на бг. Не слушай нытиков. Убивать ты там врятли кого будешь, но и так можно быть хоть немного полезнее чем фабик например.
Отправлено 12 октября 2020 - 17:30
не ну я как бы накопил за лед а7 и даже шм скрафтил, но других то шмоток у меня нет, только получаеться фармить хонор, на бг хоть весело, спасибо вам за ответы
Так а в чём собственно проблема? а7 есть, шм есть, апая Шм полюбому какой то пве гир имеешь этого дерьма вообще за глаза, ладно бы ты только 80 апнул и весь зелёный такой, но у тебя то для старта вполне всё есть
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 12 октября 2020 - 17:31
Отправлено 12 октября 2020 - 19:13
Так а в чём собственно проблема? а7 есть, шм есть, апая Шм полюбому какой то пве гир имеешь этого дерьма вообще за глаза, ладно бы ты только 80 апнул и весь зелёный такой, но у тебя то для старта вполне всё есть
ну я как бы зарегал 1 раз солоко в полу пвп в полу пве, а остальные 2 тиммейта на меня обиделись))))))))
Wryyyy....
Отправлено 13 октября 2020 - 09:03
ну я как бы зарегал 1 раз солоко в полу пвп в полу пве, а остальные 2 тиммейта на меня обиделись))))))))
Так это их проблемы. Регай на здоровье, взрывай попки. Не все же с первой игры начали крошить физиономии.
Вообще тут много полезного написали, но кой-чего не написали. В пвп топ обвес обязателен, и рано или поздно ты его соберешь, но без скилла обвес тебя не вытащит. Так что пвп это постоянный трайхард в первую очередь с целью увеличения скилла. Вывод: регай арену много и часто. Потом тебе это надоест и ты вспомнишь что игра должна приносить удовольствие.
Отправлено 23 октября 2020 - 18:52
берёшь и взрываешь а8 типов, всё изи)
Отправлено 30 октября 2020 - 16:39
Как часто начисляется АП за арену и в какие дни?
Темы с аналогичными тегами: пвп
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Уменьшение числа игроков для активации БГ13 Ответов 1 193 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Звания в конце сезона145 Ответов 3 706 Просмотров ![]() |
![]() |