Здравствуйте , я новичок в игре World of Warcraft , я хотел бы спросить...Я видел много раз в видео на ютубе миры игроков , тоесть не 3 государства , в которых я нахожусь , когда я создаю перса. Вроде можно переместится в другой мир , как это сделать?
Я играю за орду , Эльф , маг 12 уровень. Подскажите пожалуйста , буду благодарен
Отправлено 11 октября 2020 - 21:48
Отправлено 12 октября 2020 - 00:10
Здравствуйте , я новичок в игре World of Warcraft , я хотел бы спросить...Я видел много раз в видео на ютубе миры игроков , тоесть не 3 государства , в которых я нахожусь , когда я создаю перса. Вроде можно переместится в другой мир , как это сделать?
Я играю за орду , Эльф , маг 12 уровень. Подскажите пожалуйста , буду благодарен
не очень понятен вопрос. В игре существует две фракции (ну или государства). Ты волен выбирать за какое именно ты хочешь играть. В каждой фракции есть союзные расы.
Или ты все такие имеешь в виду континенты?
Отправлено 12 октября 2020 - 00:24
Если речь про подземелья и/или поля боя, то
Кстати, в первые можно зайти пешком.
.
Если про континенты, то нашем патче лича их всего 4, 4-й доступен с 58 уровня в городах или другими способами раньше.
Если про нечто другое, то..
Отправлено 12 октября 2020 - 12:50
Если речь про подземелья и/или поля боя, то
Кстати, в первые можно зайти пешком.
.
Если про континенты, то нашем патче лича их всего 4, 4-й доступен с 58 уровня в городах или другими способами раньше.
Если про нечто другое, то..
Спасибо , что помог , а как впервые зайти в подземелье пешком?
не очень понятен вопрос. В игре существует две фракции (ну или государства). Ты волен выбирать за какое именно ты хочешь играть. В каждой фракции есть союзные расы.
Или ты все такие имеешь в виду континенты?
Да , я про континенты имел ввиду)
Отправлено 12 октября 2020 - 14:09
Сообщение отредактировал allansmit: 12 октября 2020 - 14:12
Темы с аналогичными тегами: Мир
![]() ![]() |
![]() Вопрос насчёт удалённого персонажа ( Бывшего мира х10 или какой-там )1 Ответ 10 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Закрытый бета тест2 Ответов 1 694 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей