Сообщение отредактировал LadderDlyaPedikov: 30 октября 2020 - 03:27
Отправлено 30 октября 2020 - 06:44
Не тот волк кто волк, а тот волк, что волк.
"Форумный критик"
Отправлено 30 октября 2020 - 09:52
Отправлено 30 октября 2020 - 10:55
Зашкварные 29, кто понял тот понял, кто не понял тем и не надо, да мне в принципе самому это уже не надо, стыдно за чувака просто.
Афк встаешь на каждом боссе, потому что его спулили на секунду раньше или просто что то пошло не так, хрртьфу в твое зашкварное чсв эбало.
Отправлено 30 октября 2020 - 14:18
Афк встаешь на каждом боссе, потому что его спулили на секунду раньше или просто что то пошло не так, хрртьфу в твое зашкварное чсв эбало.
Что ещё делать магом в 25хм, если ты пришел побить, но спулили раньше и ты в т7 стоишь и просрал препот? Пердеть свои 15к?
Отправлено 30 октября 2020 - 14:49
Что ещё делать магом в 25хм, если ты пришел побить, но спулили раньше и ты в т7 стоишь и просрал препот? Пердеть свои 15к?
Аа, ну да, нужно стоять\бегать по арене с боссом и пытаться вайпнуть свой рейд, гениальный план для чсв бездаря, сори, я забыла.
Отправлено 30 октября 2020 - 14:56
Аа, ну да, нужно стоять\бегать по арене с боссом и пытаться вайпнуть свой рейд, гениальный план для чсв бездаря, сори, я забыла.
Ну, у разных людей разные цели в этой игре. Канонир часто в таких ситуациях просто вайпал рейд.
У кого-то вообще, прости господи, пвп.
Тебя же за это никто не осуждает, правда? Ну ладно, во всяком случае не пве-коммьюнити. Ну ладно, во всяком случае не я и не Егор. Ну ладно, во всяком случае не в этой теме.
Блин, вот знаете, бывает думаешь: нахрена я в это влез, а остановиться не можешь. Вот вчера, например, в дискорде такое было, сейчас тут...
Отправлено 30 октября 2020 - 15:12
Ну, у разных людей разные цели в этой игре. Канонир часто в таких ситуациях просто вайпал рейд.
У кого-то вообще, прости господи, пвп.
Тебя же за это никто не осуждает, правда? Ну ладно, во всяком случае не пве-коммьюнити. Ну ладно, во всяком случае не я и не Егор. Ну ладно, во всяком случае не в этой теме.Блин, вот знаете, бывает думаешь: нахрена я в это влез, а остановиться не можешь. Вот вчера, например, в дискорде такое было, сейчас тут...
Да мне плевать, какие там цели у всяких цлкшных вурдалаков. Увидела момент, озвучила, пошла дальше.
Могу высирать свое дохуя важное и объективное мнение, чем активно пользуюсь.
Отправлено 30 октября 2020 - 15:30
Попользовалась благами цивилизации в личных целях, так сказать.Да мне плевать, какие там цели у всяких цлкшных вурдалаков. Увидела момент, озвучила, пошла дальше.
Отправлено 30 октября 2020 - 15:41
а такая видимость будто ты от меня хочешь какой то реакции постоянно, но я к подобному уже давно никак не отношусь, меня весь сервер обожает в этом планеДа мне плевать, какие там цели у всяких цлкшных вурдалаков. Увидела момент, озвучила, пошла дальше.
с концами, уже полгода пытаюсь свалить, да все шл не выходит и делать постоянно нечего, вот и поигрывал, но уже совсем надоелоЕгор, ты типа ушел с концами или через пару дней будет камбек? А то я пропустил всё и нихуя не понял в общем.
Буду теперь так сказать форумным гением, как акимка креветка и так далее
Отправлено 30 октября 2020 - 16:21
То, что зашкварные - это однозначно. Другое дело, сколько сотен зашкварных результатов ты сам в свое время посадил, Егор ?) Мб у челика такая же абсолютно мотивация зашквариваться сейчас была, как и у тебя)
Отправлено 30 октября 2020 - 16:35
печально брат что ты такого мнения обо мне, у меня за абсолютно все ладдеры 1 кил ланы с погостом, и то блевотину с лица год отмывал, до сих пор противно, всю жизнь был против этого дерьма, все что берётся за воротами, в моих глазах это поедание говнаТо, что зашкварные - это однозначно. Другое дело, сколько сотен зашкварных результатов ты сам в свое время посадил, Егор ?) Мб у челика такая же абсолютно мотивация зашквариваться сейчас была, как и у тебя)
Отправлено 30 октября 2020 - 16:45
печально брат что ты такого мнения обо мне, у меня за абсолютно все ладдеры 1 кил ланы с погостом, и то блевотину с лица год отмывал, до сих пор противно, всю жизнь был против этого дерьма, все что берётся за воротами, в моих глазах это поедание говна
Ну сорян тогда, че. Не прав, а лев, все дела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей