41-летний житель Бразилии превратился в орка С помощью операций он изменил глаза, язык и нижнюю челюсть, куда стоматологи прикрепили два клыка. Для большей схожести 80% тела мужчина покрыл татуировками — в том числе и глазные яблоки.
Отправлено 09 ноября 2020 - 17:12
Отправлено 09 ноября 2020 - 18:24
Хорошо, что играю за альянс
Отправлено 09 ноября 2020 - 18:24
Всем очень интересно(нет) твоё мнение по поводу всяких фриков, но нахрена ты это сюда тащишь?
Отправлено 09 ноября 2020 - 19:09
Это его тело и его выбор, здесь нет ничего плохого)
Отправлено 09 ноября 2020 - 19:38
я так понимаю ток тебе тут можно свое мнение выражать?))Всем очень интересно(нет) твоё мнение по поводу всяких фриков, но нахрена ты это сюда тащишь?
Отправлено 09 ноября 2020 - 19:50
Отправлено 09 ноября 2020 - 19:54
Расскажи мне, маленький анимешник, что мне надо тащить, чтобы ты был доволен?)
Анимэшный шлак,смешанный с кучей гомна,а сверху вишенку положить,чтоб аппетитней было)))
Отправлено 09 ноября 2020 - 20:48
А дпс вырос шарит кто?
В плане секса, кровавая ярость на панельке скиллов появится?
Отправлено 09 ноября 2020 - 21:10
Вот еще к его истории. А взято отсюда: https://www.noob-clu...p?topic=62684.0
К сожалению он не первый такой, до него показывали девушек, что эльфийские уши делали, причем это было массово. Татушки делали по типу ночных эльфиек, за цвета волос я уже и говорить не буду. Был какой-то, хм, одаренный, что хотел себе дренейские или тауренские копыта вместо ног (не помню уже, если честно). За время существования ВОВ, было много желающих стать похожим на своего любимого персонажа. Так что таких будет еще много, пока будет существовать варкрафт.
Возможно, в будущем мы шагнем настолько далеко, что у каждого будет вирт-капсула и мы сможем погружаться в игру более глубоко и желания менять себя в жизни исчезнет, а может и наоборот, прочувствовав на более глубоком уровне, люди массово пойду под нож пластического хирурга. Кто знает, что ждет нас в будущем. Самое главное, надеюсь, что к тому времени наш любимый варкрафт еще будет и новое дополнение его не доконает.
Отправлено 10 ноября 2020 - 06:49
Отправлено 10 ноября 2020 - 07:14
Возможно, в будущем мы шагнем настолько далеко, что у каждого будет вирт-капсула и мы сможем погружаться в игру более глубоко и желания менять себя в жизни исчезнет,
![]()
Берешь вр шлем и частично твое желание будет исполнено)
Отправлено 10 ноября 2020 - 10:45
Всем очень интересно(нет) твоё мнение по поводу всяких фриков, но нахрена ты это сюда тащишь?
а ты посмотри где тема создана. Захотел и написал, почему бы и нет ?)
Отправлено 10 ноября 2020 - 19:09
У этого мужика вид такой, будто его ребёнок чёрным маркером изрисовал. Не мог зелёную рожу сделать? Не канон, осуждаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей