Здарова, гладиаторы! Мучает один вопрос, спать не могу, и возможно даже эту тему уже обсуждали, но позвольте я всё же спрошу:
Я помню тот момент, когда каждый хомячок считал своим долгом создать тему или оставить комментарий о том, чтобы админы открыли пандарию, даже опрос запиливался, где народ голосовал за открытие сервера. Желающих было много, а уж когда открыли! ... уууу, народу влетело, хоть жопой жуй. Сам я туда не совался, новое меня не сильно привлекает (я больше по части некрофилии), но куда делись все эти "хотелки"? Где все те, кто кричал про открытие?
Если народ отпугнула не сто процентная работоспособность, дак это же вопрос времени, разве нет? Лич тоже никогда не был рабочим полностью, ни здесь, не где либо ещё (кроме оффа, да-да спасибо), но мы же играли, нас это не останавливало, так в чём тогда проблема?
Уверен, здесь полно экспертов в области пророчеств и гаданий, а так же тех, кто лично застал спад интереса будучи неумолимым покорителем простор пандарии, так что же стало причиной подобного спада, при условии, что начало этого сервера, вполне внушало надежду на его выживание?