Отправлено 18 ноября 2020 - 02:23
Доброго времени суток, уважаемая Администрация, друзья, подписчики, хейтеры и завистники.
Прошло много времени с того момента, как я по семейным обстоятельствам был вынужден уйти из большого ВОВ и лишь изредка появляться на форуме и ещё реже на арене/бг.
Понимаю, что моё решение расстроило толпы поклонников моих ПВП-талантов и я понимаю их, но сейчас, к сожалению, мы поговорим не обо мне. Кому интересно, пишите в личку, отвечу на самые интересные письма.
Так вот, недавно решив побегать на аренке и БГ, я приобрел чара ну и стал листать сводку с жалобами, чтобы посмотреть как обстоят дела.
К большому сожалению для себя я обнаружил, что арена и бг кишат скриптерами и прочими мракобесами, берущими пример с моих завистников и почитателей Джонни Депа.
Так же, я заметил, что администрация достаточно долго рассматривает жалобы на таких дешевок как скриптёры, но и не все игроки заинтересованы в их наказании, а некоторые просто не успевают зафиксировать факт мошенничества на камеру и соответственно не постят их.
Так вот, я стал размышлять на тему, как побудить интерес своих читателей к проведению геноцида скриптёров, а равно - повышению числа ПВП игроков.
В голову пришла одна интересная и даже изряда вон выходящая мысль:
А что если Хаген объявит год "борьбы со скриптом"? и в качестве программы выставит следующие направления и вознаграждения за них:
1) Запиши скриптёра на камеру и получишь его перса; (Как вы догадались, человек регает арену, устанавливает прогу для записи, находит скриптёра и постит тему с ним и видеозаписью. Администрация рассматривает тему и в случае подтверждения - перекидывает персонажа мошенника на учётку автора а акк мошенника банит. В данном случае у людей проснётся интерес как регать арену, так и выщемлять скриптёров с серва);
2) Сдай скрипты и получи перса. (Порывшись на сайтах скриптёров я нашел занятным, что так называемые скрипты моделируются как под определённый сервер, так и обновляются в случае если скрипты обнаруживает античит. Как писал один продавец скриптов, если его скрипты палит какой-то серв, то покупатель сливает ему эту информацию, он обновляет этот скрипт, делает какой-то новый обход защиты серва и потом заново рассылает всем покупателям старой версии - новую. Следовательно, любой горемыка может тупо слить администрацию новую версию скрипта, а взамен получить одного из забаненных персов (насколько я знаю, есть куча бисовых чаров, которые забанены навсегда)).
Ах да, есть ещё обходы античитов, которые так же обновляются по каждому серверу параллельно обновлению античита сервера, который так же можно тупо приобрести у барыги за 1000р. и орбменять у Хагена на бисового перса, который стоит на ТП 3-4к рублей.
Так вот, может Администрации и игрокам будет выгодно такое сотрудничество?
ПОКУПАЮ СОФТ ЗА 1К СЛИВАЮ ЕГО ПОЛУЧАЮ БИС ЧАРА ПРОДАЮ ЗА 2К И ИДУ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ СОФТ
Отправлено 18 ноября 2020 - 05:47
но как я понимаю уже были попытки их забанить, но админам плевать, у них логика такая "Они единственные, кто умеет играть на сервере, кто ресает арену"
Бро я очень рад что ты стараешься помочь, но увы тут не будет больше ПВП, даже БГ что-то все мень и меньше регает, поэтому даже если тут будет Рес как на офе, то просто варопалы последние уйдут от сюда и все.
Отправлено 18 ноября 2020 - 16:02
Идея здравая,скриптами стали баловаться все,кому не лень.Только админы никогда не проявляли интерес к пвпшерам.Мягко говоря.
Отправлено 18 ноября 2020 - 16:04
Только админы никогда не проявляли интерес к пвпшерам.Мягко говоря.
Чего?!?!
Отправлено 18 ноября 2020 - 18:44
Все верно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть