До тебя что, еще не дошло, что любой луз таргета приравнивается к /cleartarget ?
Ты особо одаренная? и ловишь кд по умолчанию? или просто решила вставить свои нахуй никому не нужных 5 копеек
Отправлено 22 ноября 2020 - 17:49
Ты особо одаренная? и ловишь кд по умолчанию? или просто решила вставить свои нахуй никому не нужных 5 копеек
Извини, я не понимаю, что ты хотел мне этим сказать.
Отправлено 22 ноября 2020 - 17:54
Вот и протеки мимо темы.
Поздно мимо протекать, я уже в теме.
Лучше объясни, что ты хотел до меня донести.
Отправлено 22 ноября 2020 - 18:01
Поздно мимо протекать, я уже в теме.
Лучше объясни, что ты хотел до меня донести.
До тебя конкретно мне нет дела. Честно. Если бы любой луз приравнивался к той команде, то все практически сидели бы все в кд. И нытья на форуме было бы куда больше, чем сейчас. Так что так себе вброс на этот счет.
Сообщение отредактировал Jedak: 22 ноября 2020 - 18:02
Отправлено 22 ноября 2020 - 18:26
До тебя конкретно мне нет дела. Честно. Если бы любой луз приравнивался к той команде, то все практически сидели бы все в кд. И нытья на форуме было бы куда больше, чем сейчас. Так что так себе вброс на этот счет.
Хыммм, а не пойти ли тебе нахуй со своими вбросами ?
Отправлено 22 ноября 2020 - 18:47
для тебя овоща выше писалось. Частая смена таргета, и тд блочит, и вешает кд. И для тебя же овоща. Все вопросы к администрации. То,что у Вас самая быстра рука на диком западе не делает Вас какими то особенными.
Лично меня никак не волнует наличие этой затычки для клиртаргета, но суть в том, что ты только что выше с полной уверенностью утверждал, что кд на скиллы не вешается при стандартном таргетлузе и что юзеры бы при такой ситуации сидели афк с кд и пошли хныкать на форум, но на видосе то мы видим совсем иную картину.
Так вот и нахрена спрашивается ты выебываешься, если компетентность в данном вопросе у тебя абсолютно нулевая ?
Отправлено 22 ноября 2020 - 18:51
Лично меня никак не волнует наличие этой затычки для клиртаргета, но суть в том, что ты только что выше с полной уверенностью утверждал, что кд на скиллы не вешается при стандартном таргетлузе и что юзеры бы при такой ситуации сидели афк с кд и пошли хныкать на форум, но на видосе то мы видим совсем иную картину.
Так вот и нахрена спрашивается ты выебываешься, если компетентность в данном вопросе у тебя абсолютно нулевая ?
Потыкать сап в дуэльке. Очень гениально. Покажи сапы с бг, как вариант. с арены. Хуле мне твоё видео, где кто то кого то сапаете в дуэли. Ты совсем там упоролась?
Сообщение отредактировал Jedak: 22 ноября 2020 - 18:51
Отправлено 22 ноября 2020 - 18:56
Потыкать сап в дуэльке. Очень гениально. Покажи сапы с бг, как вариант. с арены. Хуле мне твоё видео, где кто то кого то сапаете в дуэли. Ты совсем там упоролась?
Если ты даже не в состоянии разобраться, куда на видосе нужно смотреть, то вопросов у меня к тебе больше никаких нет, сори за беспокойство.
Отправлено 22 ноября 2020 - 18:59
Беда шс не заюзать. Ловил кд на все при макросах на стан. На фир. Убрал всю эту дичь. И кд не было вообще. С макросом на сап вешался запрет, когда все это запилили. кто-то даже тему создавал по поводу рог, которым необходим этот макрос. Кроме той темы никто уже ничего не писал.Если ты даже не в состоянии разобраться, куда на видосе нужно смотреть, то вопросов у меня к тебе больше никаких нет, сори за беспокойство.
Сообщение отредактировал Jedak: 23 ноября 2020 - 02:18
Отправлено 22 ноября 2020 - 21:02
Как я писал в изначальном треде с обсуждением костыля с клиртаргетом: это всё бесполезная хрень, которая ни чем не поможет против скриптеров на арене, а только мешает в "повседневной" деятельности. Обходится оно одним чекбоксом в гагарине/евт, что просто отключает отправку клиентом CMSG_SET_SELECTION. Всё, костыль больше не работает. Ничего тед с этим сделать не сможет, не сломав как минимум еще и маусовер.
Отправлено 23 ноября 2020 - 01:02
найха, а ты красивая?
Отправлено 23 ноября 2020 - 01:57
пфф, у меня эта же фигня вылазила, когда я танчила в рейде : )
ситуация: на мне мобы, лоу хп, их добивать нельзя, сбрасываю таргеты, по пути ловя других фуловых мобов, подбивая их, эскейпаю с них, дабы не прибить
в итоге на меня посреди боя вешается сало от сервера и я не могу нихрена делать ничего словить и мобы бегут хилам лица разбивать
всё для людей делается, короче
Отправлено 23 ноября 2020 - 09:47
так убери /cleartarget со своих способностей. и не будет этого кд
Прикол в том что это началось после того как пофиксили /cleartarget пару раз сменил таргеты табом повешалось кд на спелы и бой проиграл...
Какой макрос, с каких скилов нах, ок всё, специально для тебя я выделил что у меня было, дитя солнца
Вот еще одна ситуация: Идёт бой в солоке, я за хпала беру в таргет второго напа отдаю флешку и шок, меняю табом таргет на гаргу фиряю её, меняю табом таргет на вражеского дц отдаю ходж потом беру в таргет себя и улетаю в кд на 10секунд, даже не могу прожать бабл в итоге я умираю от вара с дк.
Отправлено 23 ноября 2020 - 14:01
Вот еще одна ситуация: Идёт бой в солоке, я за хпала беру в таргет второго напа отдаю флешку и шок, меняю табом таргет на гаргу фиряю её, меняю табом таргет на вражеского дц отдаю ходж потом беру в таргет себя и улетаю в кд на 10секунд, даже не могу прожать бабл в итоге я умираю от вара с дк.
хотели как лучше, а вышло как всегда. а самое забавное в том, что те, против кого эта правка была сделана нашли более простой и удобный способ, а обычные игроки страдают.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 23 ноября 2020 - 19:19
что за звание Изумрудный Сновидец?
Отправлено 23 ноября 2020 - 19:41
Может тогда стоит отключить эту правку? Коли уж она "не работает".
Отправлено 24 ноября 2020 - 07:58
что за звание Изумрудный Сновидец?
Это игрокам Панды в утешение раздали. Но не всем)
Отправлено 24 ноября 2020 - 09:22
не знал, что это влияет не только на макросы.. интересно, рандом кики из мира того же поля ягода?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей