Я довольно новый игрок на этом сервере (да и на 3.3.5 в общем), хочу узнать про спеки дк, какие для pvp/pve, какие более играбельные и востребованные. Знаю что вроде бдк не танк, как на офе и слышал что-то про гибрид спек. В общем может кто-то кратко объяснить что к чему?)
Отправлено 23 ноября 2020 - 19:18
Отправлено 23 ноября 2020 - 19:55
Дата регистрации 17 год ![]()
Отправлено 23 ноября 2020 - 20:12
и на аве паладин... ну такого ножа в спину никто не ожидал
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 23 ноября 2020 - 21:12
Дата регистрации 17 год
В чем проблема, если я тогда зарегался, а основательно начал играть недавно?
Отправлено 23 ноября 2020 - 21:31
и на аве паладин... ну такого ножа в спину никто не ожидал
Надеюсь, что не задел ничьи чувства ![]()
Отправлено 23 ноября 2020 - 22:42
пвп - анхолик, пве дд - фрост, анхолик (в 10ах не особо востребован), блад (играбелен в бис шмоте или около того), танк - гибрид (более полезен в 10ах из-за когтей и в 25х комфортно себя чувствует). Приложил спек на гдк, другие легко найдешь в инете
Сообщение отредактировал b0ne: 23 ноября 2020 - 22:43
Отправлено 24 ноября 2020 - 00:29
Беги пока не поздно, ибо с такими обновлениями не мудрено то что тот оставшийся онлайн разбежиться в скором времени.
Почему ты так решил, онлайн вроде бы хороший. И что не так с обновлениями?
пвп - анхолик, пве дд - фрост, анхолик (в 10ах не особо востребован), блад (играбелен в бис шмоте или около того), танк - гибрид (более полезен в 10ах из-за когтей и в 25х комфортно себя чувствует). Приложил спек на гдк, другие легко найдешь в инете
Как раз что надо, спасибо! Сам скорее остановлюсь на гдк. А вот по дд, какой спек будет более оптимальным и легким в освоении?
Отправлено 24 ноября 2020 - 09:12
Я довольно новый игрок на этом сервере (да и на 3.3.5 в общем), хочу узнать про спеки дк, какие для pvp/pve, какие более играбельные и востребованные. Знаю что вроде бдк не танк, как на офе и слышал что-то про гибрид спек. В общем может кто-то кратко объяснить что к чему?)
Ты танцуешь под Бузову? Под эту лёгкую музыку.
"Форумный критик"
Отправлено 24 ноября 2020 - 10:26
А вот по дд, какой спек будет более оптимальным и легким в освоении?
Какой-нибудь фрост (нет)
А вот по дд, какой спек будет легким в освоении?
анхоли
Отправлено 24 ноября 2020 - 13:05
Ты танцуешь под Бузову? Под эту лёгкую музыку.
Конечно)
Какой-нибудь фрост (нет)
Почему "(нет)"?
Отправлено 24 ноября 2020 - 13:09
Почему "(нет)"?
не знаю за оптимальность, но для получения хорошего дпс нужно научиться играть им
Отправлено 24 ноября 2020 - 13:21
не знаю за оптимальность, но для получения хорошего дпс нужно научиться играть им
Ну в принципе, как и на любом классе нужно учится. Просто для себя я уже выбрал гдк и т.к. играю с девушкой, а она тоже хочет попробовать дк, поэтому узнаю какой спек будет "понятен" в освоении.
Отправлено 24 ноября 2020 - 13:47
Ну в принципе, как и на любом классе нужно учится. Просто для себя я уже выбрал гдк и т.к. играю с девушкой, а она тоже хочет попробовать дк, поэтому узнаю какой спек будет "понятен" в освоении.
Для двух начинающих дк будет сложно попасть в одну 10тку ЦЛК. Проще было бы играть танк+ хил или танк+ дд другого класса.
Отправлено 24 ноября 2020 - 13:56
Найс символы
Отправлено 24 ноября 2020 - 14:03
Для двух начинающих дк будет сложно попасть в одну 10тку ЦЛК. Проще было бы играть танк+ хил или танк+ дд другого класса.
Сейчас играем на мейнах рпал и мм хант, этими классами шансы будут повыше видимо?) Просто в рейде ещё никаком не были, но стремимся к этому, изучили свои классы и их ротацию, какие статы нужны и прочее. Попутно проходим сюжет, изучили тактику на пп гер и одеваемся там, сейчас уже 5к гс. Честно говоря, что делать дальше, чтобы попасть в рейд я не знаю. И со скольки гс вообще берут в них (не обязательно ЦЛК), можешь подсказать?
Отправлено 24 ноября 2020 - 16:08
Сейчас играем на мейнах рпал и мм хант, этими классами шансы будут повыше видимо?) Просто в рейде ещё никаком не были, но стремимся к этому, изучили свои классы и их ротацию, какие статы нужны и прочее. Попутно проходим сюжет, изучили тактику на пп гер и одеваемся там, сейчас уже 5к гс. Честно говоря, что делать дальше, чтобы попасть в рейд я не знаю. И со скольки гс вообще берут в них (не обязательно ЦЛК), можешь подсказать?
В теории рейды ИК с 5 к гс собирают,но если найти гильдию то в 5к могут взять и в цлк 25
Отправлено 25 ноября 2020 - 00:45
один из символов заменить лучше на темную власть, чтобы не мисалапвп - анхолик, пве дд - фрост, анхолик (в 10ах не особо востребован), блад (играбелен в бис шмоте или около того), танк - гибрид (более полезен в 10ах из-за когтей и в 25х комфортно себя чувствует). Приложил спек на гдк, другие легко найдешь в инете
Отправлено 26 ноября 2020 - 06:27
темной власти,крови вампира и захвата рунодин из символов заменить лучше на темную власть, чтобы не мисала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть