т10. дубовая кожа . инстинкты.
протупил. почему-то читал как "повышает наносимый урон"¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировал JAGUARK: 06 декабря 2020 - 20:51
Отправлено 06 декабря 2020 - 20:50
т10. дубовая кожа . инстинкты.
протупил. почему-то читал как "повышает наносимый урон"¯\_(ツ)_/¯
Сообщение отредактировал JAGUARK: 06 декабря 2020 - 20:51
Отправлено 07 декабря 2020 - 11:02
На личе пвару близы нагадили так сильно, как возможно только с ненавистью. Они к цлк выпилили шмотки с повышением шанса блокирования (осталась вечная зима и карабин), то бишь у фуловых пваров шанс на блок менее 20%. Почитайте таланты и увидите критически блок. Вся соль пвара была именно в блокировании и этой привилегии пвара лишили. Мне нравится пвар,им можно спокойно танчить и хилы не плачутся (нормальные хилы), но сервер идёт по простому пути. Незачем брать фдк/энха если можно взять дк с когтями (а ведь у него и агро куча), незачем брать пвара или медведя если можно взять ппала и убить его раз в 2 минуты (особенно актуально в рс хм. он и похилится и бабл и умереть разик сможет и тд и тп). запариваться никто не желает. вот и установились 2 популярных танка гдк и ппал. А нормальные пвары вероятно по гильдиям сидят и только там и танчат. У меня 3 пвара и не испытывал проблем (только в рс хм с пугами тебя не возьмут по понятным причинам,если только по знакомству и рл знает что ты и рдру умеете/знаете/практикуете).
Отправлено 08 декабря 2020 - 15:02
Судя по сообщениям, тут пишут в основном люди, которые по пуго рейдам ходят. В гильдейских же рейдах наоборот пвар в паре с гдк топ комплект. От гдк идут истерия, когти, агронабор в соло цель с максимальным количеством прожимок, пвар же дает раскол и нормально застаненых валек на личе. Ппал же с мишкой особых плюшек, кроме хорошей живучести не имеют и в гильдейских рейдах менее полезны. Ну в качестве исключения идет РС хм. Там вару выжить можно, но больно.
Отправлено 08 декабря 2020 - 15:50
и только в дружочках и потных сосисочках пвары танчили свет в рс хм...
Отправлено 09 декабря 2020 - 09:54
тьма от хилов не мало зависит. если хил лишний раз моргнул танк может отлететь. у дк/ппала есть в талантах снижение урона если хп упало/упадёт ниже 35%. Этого сильно не хватает пвару и медведю. Прям завидую за эти таланты. А так пваром и тьму и свет танчил. На прожимах живут спокойно только сейвы закидывай. Меня убивало во тьме,когда мы ходили в 3 хила (хпал/дц и рдру). там всё от хпала зависело и она делала в 99% случая всё по красоте (если кто знает ник черепаха, мисклик. я не знаю какие (какими) она играет сейчас палами). Но да выхватить плюшку на 42к это я видел своими глазами. И всегда спрашивал насколько тяжело было хилить и в каких ситуациях, что бы прожиматься лучше и хоть что-то сделать дабы легче было меня удержать на этом свете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей