Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Перенос персонажа и его фракция

Трансфер на изи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 12

#1 fenixkg

Отправлено 08 декабря 2020 - 17:28

Доброго времени суток, Есть одно предложение к Администрации сервера добавить при переносе персонажа с другого сервера Рефракцию чтобы люди могли играть за ту рассу  за которую они играют в данный момент! 

Ранее я играл за орду и множество персонажей на других серверах именно на орде как бы это не было печально но тратить на каждого персонажа карту не очень то и приятно. Думаю не у меня одного такое мнение Это не только удобства для старого комьюнити но и удобства для новичков пришедших на этот сервер!

• -5

0ce09ebea7d7f62f138c057bde492e25.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Hagen

Hagen

Отправлено 08 декабря 2020 - 17:30

Доброго времени суток, Есть одно предложение к Администрации сервера добавить при переносе персонажа с другого сервера Рефракцию чтобы люди могли играть за ту рассу  за которую они играют в данный момент! 

Ранее я играл за орду и множество персонажей на других серверах именно на орде как бы это не было печально но тратить на каждого персонажа карту не очень то и приятно. Думаю не у меня одного такое мнение Это не только удобства для старого комьюнити но и удобства для новичков пришедших на этот сервер!

Добрый день, тратить на КАЖДОГО? У вас что, потогонный конвейер по переносу? А для нас в этом какой интерес? Вам и так бесплатный трансфер предлагают, нужна другая фракция - пользуйтесь сервисом.

• 7

#3 fenixkg

Отправлено 08 декабря 2020 - 17:36

Добрый день, тратить на КАЖДОГО? У вас что, потогонный конвейер по переносу? А для нас в этом какой интерес? Вам и так бесплатный трансфер предлагают, нужна другая фракция - пользуйтесь сервисом

у меня то персонажей не много но имеются, Ладно для тех кто пользуется бесплатным переносом это возможно и жирно и для старичков тоже может быть жирно.

Позвав друзей на этот сервер они отказались только из-за разницы в фракции и качать новых чаров им просто лень! 

А для нас в этом какой интерес?

Поднятие Онлайна на сервере! Настоящего онлайна!

• -8

0ce09ebea7d7f62f138c057bde492e25.png

#4 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 08 декабря 2020 - 17:52

опять жалобы бомжей... 200 рублей проблема..

• 0

#5 2769

Отправлено 08 декабря 2020 - 17:53

Тогда может еще друзьям компьютеры пусть закупят?)Тоже поднятие онлайна можно организовать.

• 1

#6 dafix

Отправлено 08 декабря 2020 - 18:20

Ешь, что дают)

• 0

#7 land0

Отправлено 08 декабря 2020 - 19:00

как говорится

Прикрепленные изображения

• unnamed.jpg

Сообщение отредактировал land0: 08 декабря 2020 - 19:00

• 0

#8 laerra

Отправлено 08 декабря 2020 - 20:30

Вам и так бесплатный трансфер предлагают, нужна другая фракция - пользуйтесь сервисом.

Прикрутите только к платной тп :ph34r: Если есть спрос, конечно.

• 1

#9 Izerkil

Отправлено 09 декабря 2020 - 04:34

когда будет карта сброса кд на инсты?

• 2

#10 megacreep

Отправлено 09 декабря 2020 - 12:07

Добрый день, тратить на КАЖДОГО? У вас что, потогонный конвейер по переносу? А для нас в этом какой интерес? Вам и так бесплатный трансфер предлагают, нужна другая фракция - пользуйтесь сервисом.

звучит как "не нравится?" валите 

можно дать сменить рассу тем кто купил карту трансфера 

Сообщение отредактировал megacreep: 09 декабря 2020 - 12:11

• -2

#11 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 09 декабря 2020 - 12:32

Значица так, мне 6.8к ГСа дк, ретрика, вара, 6.5 лока, приста и мага, хпал обязательно бисовый и на десерт рогу впринципе можно, конечно все хочу бесплатно и картошку фри по адресу г. Пошел в жопу, ул. Платить не буду. Как-то так, спасибо за внимание.

• 1
Изображение Изображение

Изображение

#12 JolyGolf

JolyGolf

Отправлено 09 декабря 2020 - 12:35

Значица так, мне 6.8к ГСа дк, ретрика, вара, 6.5 лока, приста и мага, хпал обязательно бисовый и на десерт рогу впринципе можно, конечно все хочу бесплатно и картошку фри по адресу г. Пошел в жопу, ул. Платить не буду. Как-то так, спасибо за внимание.

Даже 200 рублей на проезд не будешь просить? Зажрался.

• -1

#13 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 09 декабря 2020 - 12:43

Даже 200 рублей на проезд не будешь просить? Зажрался.

Не подумал, извиняюсь, 200 не хватит, дайте 500 хотя б.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.