Отправлено 15 декабря 2020 - 17:05
Лично выражаю благодарность за то что ты вслух читаешь описание атчивы две минуты букет тебе
Отправлено 16 декабря 2020 - 13:18
красавчик, много кто не знает и не понимает как делать эту ачивку.
Отправлено 16 декабря 2020 - 18:34
Спасибо, я знаю) И это всяко лучше чем маленьким девочкам в любви признаваться) да 'мой маленький цветочек?'
Согласен, и читать аписание атчивы у тебя получается лучше чем писать челу за его игру а потом доджить любые предложение 1х1 2х2 3х3 с условием ухода с сервера
Отправлено 16 декабря 2020 - 22:49
Согласен, и читать аписание атчивы у тебя получается лучше чем писать челу за его игру а потом доджить любые предложение 1х1 2х2 3х3 с условием ухода с сервера
АХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХА, какая же жиза, господи! АХХАХАХАХАХААХА
Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 16 декабря 2020 - 22:49
Отправлено 17 декабря 2020 - 08:55
полностью.согласен , особенно когда ты просто пытаешься байтить , например когда тебя поимели и больше не регают , а другое когда тебе энх , не знающий своих спеллов , пишет за игру и какой ты хуевый , при этом понимает на уровне ппг ачивок , апая плечи в хз сколько сезонов , шаришь?)АХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХА, какая же жиза, господи! АХХАХАХАХАХААХА
Сообщение отредактировал Pheeenomen: 17 декабря 2020 - 08:56
Отправлено 17 декабря 2020 - 12:24
Отправлено 17 декабря 2020 - 12:40
полностью.согласен , особенно когда ты просто пытаешься байтить , например когда тебя поимели и больше не регают , а другое когда тебе энх , не знающий своих спеллов , пишет за игру и какой ты хуевый , при этом понимает на уровне ппг ачивок , апая плечи в хз сколько сезонов , шаришь?)
Умри нахер вместе со своими пробелами перед запятыми и точками в рандомных местах.
Отправлено 17 декабря 2020 - 15:29
буду , жить , назло , моим , любимым , хейтерам , .Умри нахер вместе со своими пробелами перед запятыми и точками в рандомных местах.
Сообщение отредактировал Pheeenomen: 17 декабря 2020 - 15:31
Отправлено 17 декабря 2020 - 18:15
Различие в том ,что я не пишу челикам с 12 летним опытом игры дроча одни и те же сетапы 24/7 все эти 12 лет , за игру , в этом и весь смысл
Отправлено 17 декабря 2020 - 19:47
Конечно не дрочишь, ты дрочишь на маленьких девочек, мы тут до сих пор Орем с тебя мой маленький цветочек))) помню как ты ты гавкнул про то что ты за любой класс меня убьешь, как мы выходили рвр) это прикинь на сколько ты опущенный, что тебя поимел человек, не знающих своих спелов)))
Сидя на своем классе любой ТВОЙ класс - да, все верно, хочешь проверить ? дата время сюда (в родственниках ванги нет, а чую что ты сольешься( ) , а так я хз что ты высрал про любой класс, я не играю рогой вообще в принципе, гордиться победой в рвр и упоминать ее в любых разговорах, кек , если ты считаешь это уровнем игры за рогу - https://ezwow.org/in...&team=200029339 , то для тебя у меня плохие новости.
P.S Хотя ты так за мейн класс играешь, а особенно игра в бисткливе, просто шикарна, а лузы в мирроре это конечно не повезло не фартануло, где мой бистклив за 5 боев из 5 так и не слил ни единной кнопки дефа, а о игре в энхсабе, где гений на энхе не дает сапать своему роге, я вообще молчу
Сообщение отредактировал Pheeenomen: 17 декабря 2020 - 20:06
Отправлено 18 декабря 2020 - 11:47
классно ты переобулся, ну в прочем как и всегда
Сидя на своем классе любой ТВОЙ класс - да, все верно, хочешь проверить ? дата время сюда (в родственниках ванги нет, а чую что ты сольешься( ) , а так я хз что ты высрал про любой класс, я не играю рогой вообще в принципе, гордиться победой в рвр и упоминать ее в любых разговорах, кек , если ты считаешь это уровнем игры за рогу - https://ezwow.org/in...&team=200029339 , то для тебя у меня плохие новости.
P.S Хотя ты так за мейн класс играешь, а особенно игра в бисткливе, просто шикарна, а лузы в мирроре это конечно не повезло не фартануло, где мой бистклив за 5 боев из 5 так и не слил ни единной кнопки дефа, а о игре в энхсабе, где гений на энхе не дает сапать своему роге, я вообще молчу
Отправлено 18 декабря 2020 - 14:08
классно ты переобулся, ну в прочем как и всегда
![]()
Я тебе предложил, можешь играть с классом , на котором я играю, го ? Если будут мазы за то "Я не играю на классах которые могут убить ретрика" можем зарегать 2х2? Могу регать сетапом, который ты контришь в своем энхсабе\бисткливе (другие тимы от тебя я не видел, но мб ты еще какие то играешь, хотя бы в 2к1 стате, а не 1к1\отрицательной)
Сообщение отредактировал Pheeenomen: 18 декабря 2020 - 14:10
Отправлено 18 декабря 2020 - 18:19
Шок контент
Отправлено 18 декабря 2020 - 20:03
То чувство, когда помойка предлагает кому-то 1х1 на делит, а сам с подобного сливается. Тупо что не пост, то 2ые стандарты, шок! Как же ору с полупокера.
Чет я решил все-таки не расписывать то, что уже написано выше, начнешь снайпить бисткливы не в антисетапах - пиши, мб в этом мб в следующем сезоне мб и будет бист, с удовольствием буду ждать снайпинга от всяких шпров рмов , зеркалов кста, но врядли , ведь исходя из того биста, ты не вылезал с вп\дкхпала, при этом отлузав в дкхпале в след разы так в нем больше и не снайпил , почему - не знаю
P.S На просторах форума можно найти где я неоднократно писал что я в 12 раз играю хуже тебя, вроде и так понятно
Сообщение отредактировал Pheeenomen: 18 декабря 2020 - 20:11
Отправлено 18 декабря 2020 - 21:35
Чет я решил все-таки не расписывать то, что уже написано выше, начнешь снайпить бисткливы не в антисетапах - пиши, мб в этом мб в следующем сезоне мб и будет бист, с удовольствием буду ждать снайпинга от всяких шпров рмов , зеркалов кста, но врядли , ведь исходя из того биста, ты не вылезал с вп\дкхпала, при этом отлузав в дкхпале в след разы так в нем больше и не снайпил , почему - не знаю
P.S На просторах форума можно найти где я неоднократно писал что я в 12 раз играю хуже тебя, вроде и так понятно
Ты кроме свогего бист клива можешь что-то предложить в этой игре? Я могу в куче дабл дд сетапов его убить, напомнить шп/вара? Ах да, это же контр сетап, ахахахахахахаха, или после 1 боя вс шп/рог, когда вы моментально стопнули? Кароче, сиди молча и не возникай в аспект ПвП, пока не начнешь играть лучше НПС из ЦЛК.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей