Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Ачива [Силы души] или туториал как ее получить

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 28

#1 nPuKoll

Отправлено 15 декабря 2020 - 16:45

• 0
Optional= and content=Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 15 декабря 2020 - 17:05

Лично выражаю благодарность за то что ты вслух читаешь описание атчивы две минуты букет тебе

• 0

#3 bear

Отправлено 16 декабря 2020 - 13:18

красавчик, много кто не знает и не понимает как делать эту ачивку.

• 0

#4 nPuKoll

Отправлено 16 декабря 2020 - 13:52

Спасибо, я знаю) И это всяко лучше чем маленьким девочкам в любви признаваться) да 'мой маленький цветочек?'  ;)

Лично выражаю благодарность за то что ты вслух читаешь описание атчивы две минуты букет тебе

• 0

#5 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 16 декабря 2020 - 18:34

Спасибо, я знаю) И это всяко лучше чем маленьким девочкам в любви признаваться) да 'мой маленький цветочек?'  ;)

Согласен, и читать аписание атчивы у тебя получается лучше чем писать челу за его игру а потом доджить любые предложение 1х1 2х2 3х3 с условием ухода с сервера 

• -4

#6 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 16 декабря 2020 - 22:49

Согласен, и читать аписание атчивы у тебя получается лучше чем писать челу за его игру а потом доджить любые предложение 1х1 2х2 3х3 с условием ухода с сервера 

АХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХА, какая же жиза, господи! АХХАХАХАХАХААХА

Сообщение отредактировал Yippeekiyay: 16 декабря 2020 - 22:49

• 4
Изображение Изображение

Изображение

#7 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 17 декабря 2020 - 08:55

АХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХА, какая же жиза, господи! АХХАХАХАХАХААХА

полностью.согласен , особенно когда ты просто пытаешься байтить , например когда тебя поимели и больше не регают , а другое когда тебе энх , не знающий своих спеллов , пишет за игру и какой ты хуевый , при этом понимает на уровне ппг ачивок , апая плечи в хз сколько сезонов , шаришь?)

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 17 декабря 2020 - 08:56

• -1

#8 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 17 декабря 2020 - 09:17

Не шарю, ты для меня не отличаешься от поцанов, апающих плечи в течение года.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#9 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 17 декабря 2020 - 12:24

Различие в том ,что я не пишу челикам с 12 летним опытом игры дроча одни и те же сетапы 24/7 все эти 12 лет , за игру , в этом и весь смысл
  • 0

#10 Nayha

Nayha

Отправлено 17 декабря 2020 - 12:40

полностью.согласен , особенно когда ты просто пытаешься байтить , например когда тебя поимели и больше не регают , а другое когда тебе энх , не знающий своих спеллов , пишет за игру и какой ты хуевый , при этом понимает на уровне ппг ачивок , апая плечи в хз сколько сезонов , шаришь?)

Умри нахер вместе со своими пробелами перед запятыми и точками в рандомных местах.

• 0

#11 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 17 декабря 2020 - 15:29

Умри нахер вместе со своими пробелами перед запятыми и точками в рандомных местах.

буду , жить , назло , моим , любимым , хейтерам , .

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 17 декабря 2020 - 15:31

• 0

#12 nPuKoll

Отправлено 17 декабря 2020 - 18:15

Конечно не дрочишь, ты дрочишь на маленьких девочек, мы тут до сих пор Орем с тебя мой маленький цветочек))) помню как ты ты гавкнул про то что ты за любой класс меня убьешь, как мы выходили рвр) это прикинь на сколько ты опущенный, что тебя поимел человек, не знающих своих спелов)))

Различие в том ,что я не пишу челикам с 12 летним опытом игры дроча одни и те же сетапы 24/7 все эти 12 лет , за игру , в этом и весь смысл

• 0

#13 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 17 декабря 2020 - 19:47

Конечно не дрочишь, ты дрочишь на маленьких девочек, мы тут до сих пор Орем с тебя мой маленький цветочек))) помню как ты ты гавкнул про то что ты за любой класс меня убьешь, как мы выходили рвр) это прикинь на сколько ты опущенный, что тебя поимел человек, не знающих своих спелов)))

Сидя на своем классе любой ТВОЙ класс - да, все верно, хочешь проверить ? дата время сюда (в родственниках ванги нет, а чую что ты сольешься( ) , а так я хз что ты высрал про любой класс, я не играю рогой вообще в принципе, гордиться победой в рвр и упоминать ее в любых разговорах, кек , если ты считаешь это уровнем игры за рогу - https://ezwow.org/in...&team=200029339 , то для тебя у меня плохие новости. 

P.S Хотя ты так за мейн класс играешь, а особенно игра в бисткливе, просто шикарна, а лузы в мирроре это конечно не повезло не фартануло, где мой бистклив за 5 боев из 5 так и не слил ни единной кнопки дефа, а о игре в энхсабе, где гений на энхе не дает сапать своему роге, я вообще молчу

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 17 декабря 2020 - 20:06

• -1

#14 nPuKoll

Отправлено 18 декабря 2020 - 11:47

классно ты переобулся, ну в прочем как и всегда  :D  :D

Сидя на своем классе любой ТВОЙ класс - да, все верно, хочешь проверить ? дата время сюда (в родственниках ванги нет, а чую что ты сольешься( ) , а так я хз что ты высрал про любой класс, я не играю рогой вообще в принципе, гордиться победой в рвр и упоминать ее в любых разговорах, кек , если ты считаешь это уровнем игры за рогу - https://ezwow.org/in...&team=200029339 , то для тебя у меня плохие новости. 

P.S Хотя ты так за мейн класс играешь, а особенно игра в бисткливе, просто шикарна, а лузы в мирроре это конечно не повезло не фартануло, где мой бистклив за 5 боев из 5 так и не слил ни единной кнопки дефа, а о игре в энхсабе, где гений на энхе не дает сапать своему роге, я вообще молчу

• 0

#15 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 18 декабря 2020 - 14:08

классно ты переобулся, ну в прочем как и всегда  :D  :D

Я тебе предложил, можешь играть с классом , на котором я играю, го ? Если будут мазы за то "Я не играю на классах которые могут убить ретрика" можем зарегать 2х2? Могу регать сетапом, который ты контришь в своем энхсабе\бисткливе (другие тимы от тебя я не видел, но мб ты еще какие то играешь, хотя бы в 2к1 стате, а не 1к1\отрицательной) 

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 18 декабря 2020 - 14:10

• 0

#16 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 18 декабря 2020 - 18:05

То чувство, когда помойка предлагает кому-то 1х1 на делит, а сам с подобного сливается. Тупо что не пост, то 2ые стандарты, шок! Как же ору с полупокера.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

#17 Justfollowme

Отправлено 18 декабря 2020 - 18:19

Шок контент

• 0

#18 Real Devolro

Real Devolro

Отправлено 18 декабря 2020 - 19:24

Форумные бойцы, так бы в реге сидели.
  • 0

f0839c34dbffa874b9b56fa817691487.png

#19 Pheeenomen

Pheeenomen

Отправлено 18 декабря 2020 - 20:03

То чувство, когда помойка предлагает кому-то 1х1 на делит, а сам с подобного сливается. Тупо что не пост, то 2ые стандарты, шок! Как же ору с полупокера.

Чет я решил все-таки не расписывать то, что уже написано выше, начнешь снайпить бисткливы не в антисетапах - пиши, мб в этом мб в следующем сезоне  мб и будет бист, с удовольствием буду ждать снайпинга от всяких шпров рмов , зеркалов кста,  но врядли , ведь исходя из того биста, ты не вылезал с вп\дкхпала, при этом отлузав в дкхпале в след разы так в нем больше и не снайпил , почему - не знаю
P.S На просторах форума можно найти где я неоднократно писал что я в 12 раз играю хуже тебя, вроде и так понятно

Сообщение отредактировал Pheeenomen: 18 декабря 2020 - 20:11

• 0

#20 Yippeekiyay

Yippeekiyay

Отправлено 18 декабря 2020 - 21:35

Чет я решил все-таки не расписывать то, что уже написано выше, начнешь снайпить бисткливы не в антисетапах - пиши, мб в этом мб в следующем сезоне  мб и будет бист, с удовольствием буду ждать снайпинга от всяких шпров рмов , зеркалов кста,  но врядли , ведь исходя из того биста, ты не вылезал с вп\дкхпала, при этом отлузав в дкхпале в след разы так в нем больше и не снайпил , почему - не знаю
P.S На просторах форума можно найти где я неоднократно писал что я в 12 раз играю хуже тебя, вроде и так понятно

Ты кроме свогего бист клива можешь что-то предложить в этой игре? Я могу в куче дабл дд сетапов его убить, напомнить шп/вара? Ах да, это же контр сетап, ахахахахахахаха, или после 1 боя вс шп/рог, когда вы моментально стопнули? Кароче, сиди молча и не возникай в аспект ПвП, пока не начнешь играть лучше НПС из ЦЛК.

• 0
Изображение Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.